ID работы: 12030283

О моем перерождении в Рыцаря Смерти

Джен
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Нордскол, на расстоянии выстрела из пушки от берега

      За 12 дней со дня отплытия из Лордерона произошло многое. Как бы не прозвучало банально, я создал Старшего Лича. Да, Лича, своей собственной разработки. И я горжусь своим изобретением. Я заложил множество разнообразных знаний для того, чтобы он смог заменить меня на отдельной территории. И дал достаточно сил, чтобы он мог оправдать свое звание моего подчинённого высокого ранга. Будет обидно, если он сольётся в небольшой стычке с здешними слабаками. Некоторыми своими умениями он даст прикурить и мне, хотя текущие мои способности пока вызывают сомнения, точнее моя способность ими пользоваться. Недавно я закончил устройство барьера для моей будущей базы. К сожалению, он не получился таким, каким задумывал. Он покроет только территорию в 500-550 кв.м., но и этого хватит на немаленький город. После усовершенствую его для большей мощности и производительности. А пока буду делать и уменьшенные версии для полевого использования.        Во время плавания я не только создавал и тренировался, но и усовершенствовал свою экипировку. На броне обновил руны, исправил повреждения и на досуге создал маготехнический мушкет. Лук конечно хорошо, но мушкет против многочисленных мелких противников определенно лучше, а такие определённо будут. Мушкеты попали примерно к тысяче стрелков, показавших удовлетворительный результат на тренировке с ним. Остальные же мои бойцы начали распределяться не только по отрядам, но и определяться с классами. В итоге я получил множество подразделений собранных из представителей разных классов. Особо опытные и сильные их представители стали командирами. Я был рад за них, и хотя передача опыта новосозданным бойцам шла с потерями, все равно это было лучше, чем ничего. К счастью, боевых и нет, потерь у меня ещё не было.       За те дни, что я пробыл на Азероте, я использовал где-то с десяток высших и ещё более сложных и манозатратных заклинаний, но не чувствовал какой либо усталости или неудобства, однако пару дней назад, попробовав обуздать волны океана во время шторма, мою голову пронзила дикая боль и я неприятно удивился этому. Шторм мы пережили без потерь, не считая мою мигрень. Шиза тогда сказала мне, что я привыкаю использовать магию и что со временем я смогу использовать большее количество заклинаний. Нужно только чаще использовать их и не ныть,терпеть боль. Поэтому тренировки наше всё. Да, уж могучий Рыцарь Смерти,... смотреть больно на это, эх.       По вечерам сидя в каюте, я много думал о Джайне и о тех словах, что услышал, и хандрил и хандрил. Хотя меня утешала и ругала за нытьё милашка Шиза, было все равно больно, даже под глушителем эмоций. Но моя депрессия не должна помешать битвам. Может когда-нибудь мне повезет ... , да, мне же повезет, правда ?

Там же, спусти полчаса копания в себе, то бишь нытья

      Стоя гордо на мостике флагмана, я смотрел через бинокль на то, что когда-то было портовым городом. Теперь там были лишь руины и ходящие то тут то там останки былых жителей этого города. Это было печальное зрелище и его лишь дополняли сгоревшие дома да запах паленого мяса. Чтобы создать плацдарм на Нордсколе, город необходимо захватить не уничтожив. Для этого нужно выманить как можно больше нежити за его пределы и уничтожить залпом пушек флота. Думаю иллюзии смогут помочь в этом, напитав их жизненной силой, можно привлечь мертвецов и обмануть их создателей. Почему, я Повелитель Нежити, не могу контролировать их ? Хороший вопрос мой падаван ! А потому, что я пробовал и нихрена не получилось. Позор мне, да и только. Но не будем о грусном, надо приступать к фазе один плана по захвату Нордскола ! И с кем я говорю, а Шиза ?! - Да, да, мой говорливый хозяин, я слышу твои мысли и они громкие. - недовольным тоном проговорила Шиза. - Ладно, ладно, прости ! Начали !

Портовый город, повествование от лица нежити

      -Голод, голод, голод, хочу жрать, жрать - вот все мысли орды зомби. И вдруг еда сама пришла к ним. Они увидели, как к берегу приплыли живые ! Высадились и выстроились в ровные ряды. -Да, да, еда, еда, даааа....!!!!!!! - и толпа нежити побежала навстречу завтраку или обеду ?! Но когда они уже были готовы вцепиться в глотку своей жертвы, то она расстаяла как мираж. И орда взвыла, и вопль был мерзок и ужасен. А затем небеса разверглись и с громом нежить начала исчезать в взрывах. -Неееет! - последний крик их повелителя в голове был истеричным и громких. Это последнее, что они слышали в своем послесмертии.

Флагман флота, мостик

      - Блеск, сррабботало ! Выражаю благодарность канонирам ! - довольно проскрипел я своей команде. Они вскинули свои костлявые руки вверх и прокричали Ура !       Ловушка сработала и нежить попалась, а их разочарованный вопль грел мои отсутствующие уши. Ха, ха, компания началась успешно, это очень хорошо. Высадим десант на зачистку, а флот прикроет их. Сам тоже высажусь и прогуляюсь. - Начать высадку ! - вылетела команда и флот пришел в движение. Транспортники пришвартовались к уцелевшим пирсам и начали высадку. Остальные корабли заняли гавань для лучшей обороны. Опустив якоря, он приготовили пушки для отражения возможной атаки. Пора и мне идти. Фаза два началась !

Порт

      Сойдя со шлюпки, я начал осматривать окружающую местность и то, что я видел было пустынным дощаным пирсом со следами высохшей крови и гниющей плоти. Подумав, я приказал очистить пирсы от крови и плоти для чистоты. После перестроим их из более прочных материалов, вроде камня или бетона. А сейчас, прогулка по городу.       Я заглядывал в некоторые дома, чисто из интереса, и в большинстве они были одинаковыми - одна и та же утварь, одни и те же детские игрушки, инструменты, мебель, одни и те же пятна крови и останки кровавых пиршеств. Видимо застали ночью, так как некоторые дома сгорели из-за свеч и светильников на рыбьем жире. Практически не пострадали ратуша и библиотека, церковь же была полностью обгоревшей и со следами жестокой битвы. Она стала братской могилой многим уцелевшим в ночном нападении жителям, поэтому я сжёг её, отпустив души умерших дальше в их новый путь. Дом мэра также стал полем боя и многие приняли здесь смерть, в том числе и сам глава города. Их также кремировал я, предварительно обыскав здание на наличие полезных вещей. Закончив с зачисткой я получил огромное количество очков за уничтоженных пушечными залпами нежить, за кремированных защитников, за исследование павшего города. В целом у меня теперь баланс в [267.548.950] очков. И сразу же -[100.000.000] очков на флакон <Элексир бессмертия> для Джай... нет, для той кто окажется достойной этого. Итого у меня осталось [167.548.950] очков. Надо действовать с умом.       Поскрипев извилинами и посоветовавшись с Шизой, я приступил к трате очков на разные нужные и полезные вещи. Первым делом новый порт, вместо старого, неприспособленного к приему большого количества боевых кораблей и не имеющего подходящих верфей для их создания и ремонта. Он был больше, лучше оснащен и защищён боевыми башнями от нападения извне. Стоил он [1.500.000] очков + [750.000] очков на защитные системы и + [245.000] очков на персонал. Особенно дорогими вышли высококвалифицированные рабочие и инженеры с конструкторами. Баланс после строительства составил [165.053.950] очков. Далее шла стена с защитными башнями, а также ров вокруг неё. Форма города при виде сверху теперь была похожа на многогранник с восьмиугольными башнями в вершинах. Стены продолжались и в море, прикрывая порт. Высота стены была 15 метров, а глубина рва 3 метра. Он был заполнен морской водой, а на его дне было множество кольев, что хоть немного, но задержат наступающего врага. За первой стеной шла вторая, что была выше на 3 метра. Все стены сверху прикрыты крышей от непогоды и метательных снарядов, а также от нападения с воздуха. Внутри самих стен были вмурованы пластины с рунами, повышающих прочность, защиту и сопротивление магическому и физическому воздействию. В башнях установлены источники питания, усиленными Большими Кристаллами Мрака на 10.000 ед. маны. Они были вооружены пушками и станковыми арбалетами, снаряжёнными разнообразными боеприпасами. Врата обеих стен были защищены решетками, опускающимися створками и усиленными рунами. На каждую стену их приходилось по три штуки. Также между стенами был ещё один ров, такой же как внешний. Это удовольствие обошлось целых 3.560.000 очков. Внутри периметра, примерно в центре, была крепость с цитаделью, на вершине которой висел мой флаг. Сама крепость была правильной десятиугольной формы с продвинутыми боевыми башнями в вершинах, стены высотой 17 метров, накрытых бронированной крышей, а все сооружения защищены высшими рунами. Цитадель сделана из прочного материала черного цвета, её высота ровно 20 метров, а форма правильный восьмиугольник вписанный в круг диаметром 60 метров. Верхняя площадка огорожена зубцами, а в центре флагшток. Знамя - это тотем, дающий прирост защиты, магической силы и боевого духа. Это сожрало ещё 1.500.000 очков. Однако оно того стоило, к тому же отсюда открывается живописный вид на отстраивающийся город. Многие дома снесены, другие восстановлены, а улочки принудительно выпрямлены и расширены. Построены склады снабжения и дороги для лучшего движения. Это хоть и уменьшит обороноспособность, но позволит эффективнее доставлять подкрепления и припасы к стенам. В крепости я разместил <Казарму> из своего измерения и ещё одну такую же, а под ними хранилище ресурсов. Теперь только нужно, чтобы загружали материал, а заводы всё сделают. Рядом стоял автозавод по производству оружия и экипировки. Его я модернизировал и теперь он может производить оружие и экипировку сразу на 4-х линиях. В подвале цитадели размещён мой прототип барьера, что позволит прикрыть город и часть акватории. Там же Гигантский Кристалл Мрака, ёмкостью 1.000.000.000 ед. маны. Также в крепости размещены бараки и склады, где хранятся вооружение и экипировка. Не забыл я и про возможных живых гостей, поэтому продовольствия, медикаментов и прочих нужных вещей запасено в избытке. Гарнизон состоит из маготехнических некроголемов [×100000], рыцарей смерти [×1000] и личей [×100]. Комендантом я назначил своего недавно созданного лича и дал ему имя Райнер, он является представителем класса Старший Лич и со временем он сможет эволюционировать в Архилича. После всех манипуляций с городом у меня осталось [148.493.950] очков.       Ожидая нападения я выслал всех солдат , получивших класс разведчик и придал им в помощь ниндзя-марионеток, мою недавнюю разработку. Ниндзя-марионетки выглядят к деревянные куклы, одетые в униформу ниндзя и носящие белые маски с коническими шляпами на голове, как в Китае. Высокие навыки маскировки позволяют им маскироваться даже с таким головным убором. Ниндзя-марионетки владеют всеми необходимыми ниндзюцу и прочим нужным набором умений, оружием и инструментами. Город стоит на берегу в большой долине, окружённой небольшими отвесными скалами, но единственный проход вглубь лежит сквозь ущелье шириной метров 50-60. В ущелье удобно обороняться и неудобно атаковать любой из входов, т.к. оно образует горлышко длиной целых 400 метров. Кто раньше займет, тот в дамках. Свободных войск у меня всего 15.000 и из них: 5000 пехоты, 4000 лучников, 4000 кавалерии, 2000 личей-магов. Это не считая командиров и отряд из 6500 рыцарей смерти. Сила огромная по меркам живых, но мёртвые просто завалят телами, поэтому главное - это постараться уничтожить как можно больше, прежде чем нас затопчут в месиво. Боль от использования масштабных заклинаний - ничто, по сравнению с участью быть раздавленным и сожранным. Поэтому в ущелье мы построим защитные сооружения и напичкаем его ловушками. У нас есть неделя по данным разведчиков на подготовку к сражению. Определившись со стратегией на ближайшие дни, я приказал начать подготовку позиций. Флот был разделён на несколько эскадр и отправлен на патрулирование. Надеюсь проблем не будет, больше обычного.

***

      Прошло пять дней и за это время я многое сделал. Например, модернизировал маготехнического некроголема или некродроида, кому как. Базовая модель внешне выглядела, как дроид серии BX Армии Сепаратистов. Разумеется, учитывая местную специфику, вроде замены батареи на Кристалл Мрака, также виброножи заменены на зачарованные сабли, бластеры - на магические аналоги, а самое главное - процессор, подменён на созданную некромантией искусственную душу. Маготехнический бластер представляет собой, почти что копию немагического аналога, но только снаружи; внутри он другой, там использованы руны для выстреливания магией света низкого уровня - <Стрела света>. К сожалению или к счастью они пока не могут эволюционировать. Модернизация заключалась в добавлении в Маготехнический бластер (прим.авт. далее МтБ) парализующиего режима, с помощью заклинания <Парализация> и установка более ёмкого магазина. Себе я тоже подумывал сделать, только уже реплику оружия клонов. Оно мне нравится больше, чем оружие Сепаратистов. Но, это будет позже.       Закончив модернизацию, я выслушал последние доклады разведки. Из них мне стало известно об останках драконов в нескольких десятков километров от моей базы. До них нужно добраться и исследовать их останки, думаю что приобрету много полезного. После того как закрепимся, приступлю к исследованию.       Стоит рассказать о разделении моих юнитов. Пехота - универсальные солдаты, вооруженные полуторным мечом и башенным щитом. Также он может использовать копья, алебарды и многие другие виды оружия. Броня стандартная, однако из-за увеличения самого солдата имеет большую защиту и прочность. Теперь рост 1.95 м, скелет усилен, количество волокнистой ткани увеличено. Отличается от рекрута (болванка) способностью сражаться в строю, используя тактические приёмы. Лучники - аналогично предыдущему, за исключением оружия, они используют составной лук высотой, практически с юнита. Колчан снаряжён разнообразными видами стрел, также он связан с пространственным карманом, что позволяет быстро пополнять или изменять вид боеприпаса.Вместо шлема используют капюшон. Стрелки - аналогично предыдущему, оружие - мушкет. Кавалерия - аналогично пехотинцам по характеристикам и экипировке, используют для передвижения скелетных коней. Оружие используют в зависимости от ситуации. Личи-Маги - обычные личи, владеющие Некромантией, Магией Смерти и Магией элементов. Способны как атаковать, так и оказывать поддержку. Рыцари смерти - универсальные воины свободно использующие оружие и тактику всех подразделений, обладающие немалым магическим арсеналом и командирским навыками. Может сражаться пешим и конным. Доспехи окрашены в тёмно-синий, шлем с двумя рогами, выступающими из-за ушей. Все командиры подразделений сильнее обычных юнитов на 25-20%.       Так как мне нужно было все больше мощностей для производства юнитов, то я довёл количество <Казарм> до 7 и автозаводов по производству оружия и экипировки до 10. Хранилище ресурсов увеличено в 15 раз и заполнено. Позже произведем геологическую разведку Нордскола и построим мощный ВПК (военно-промышленный комплекс). Он пригодится не только мне, также его изделиями можно поторговаться с Альянсом.       Тренироваться я не забывал и теорией не пренебрегал. Скоро будет сражение и мне придёться испытать свои навыки на практике. - Шиза, милая моя, ты же мне поможешь ?! - спросил я. - Ну, я падуумаю, - протянула Шиза - но ты мне должен будешь и уже не в первый раз. - Хорошо, хорошо, вымогательница. - Хоть я и говорю так, я отнюдь не недоволен, даже рад, что не один.

***

      Наконец, настал день битвы. Я расположил всех лучников и стрелков на укреплениях, что были созданы в ущелье. Для охраны им приданы 1000 Пехотинцев и 500 рыцарей смерти. Этого хвати, чтобы оценить атакующий потенциал противника и испытываемую тактику. Укрепления являются просто деревянными стенами, укреплённых рунами и рвом перед ними. Ловушки также разбросаны по всей протяженности ущелья.       Я ждал сообщений от разведчиков и доклады с передовой в оперативном штабе. Эта комната оборудована тактическим столом и я могу получить информацию через спутник. Этот по сути чит обошёлся мне в [15.000.000] очков, но оно того стоило. Видно не все, но в окрестностях города, ничего не спрячется от моего взора. Так как я связан телепатически с каждым моим созданием, то приказы выполняются мгновенно. Удобно, чёрт возьми ! Ладно , сосредоточимся на сражении. - Мы должны победить ! Сражайтесь, во славу, Смерти ! - на мой призыв по телепатическому каналу вся моя нежить радосно взревела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.