ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20.1. Проект "Храбрость".

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица Четырнадцать лет назад По городу гуляет молодая семья. По улице бегает трёхлетний Синано — человек, которому предначертано великое будущее. Но пока об этом никто не знает, да и знать не может. Его мать — Майа Джато — недавно вышла из декрета и получила работу адвоката. Отец — Катодзе Джато — на пятую годовщину окончания военного института получил от своего главы повышение и капитанскую должность. Они просто ходили по городу, заглядывая в те места, которые были интересны для Синано. Они стали переходить дорогу для того, чтобы попасть в парк. Но внезапно на красный свет пролетела машина и сбила Майу. Удар оказался смертельным, но машина остановилась. Катодзе вызвал скорую, без лишних слов подскочил к машине и открыл дверь, нащупывая у себя в кармане пистолет: — Идиот, ты смотришь куда едешь? — Покорнейше извиняюсь. — Засунь эти извинения знаешь куда!? Ты на красный проехал и жену мою насмерть сбил. Как сын будет без матери расти? Говори кто такой, номера я твои записал. — Может договоримся? — Да нет, тут хорошее дело светит. В тюрьме подумаешь о том, что ты сделал. — Что насчёт денег? — Ты знаешь, кто я? Ты думаешь я возьму их? — А хочешь сделаю так, что твой сын никогда не погибнет кроме как от старости? Капитан задумался. Синано очень увлечённо играет в солдатиков и смотрит программы про войну и бронетехнику. Скорее всего, рано или поздно тот пойдёт в армию. И он однозначно будет хотеть попасть на настоящие сражения. Поэтому Катодзе сказал: — По рукам. Только если соврёшь... — Понимаю. Ладно, садитесь ко мне. Катодзе сел и посадил Синано к себе на колени. Достаточно быстро они приехали в лабораторию этого человека. Они зашли и он сообщил Катодзе: — Никто не может знать о том, что она есть. Вам я сотру память о том, что вы здесь были. А себе о том, что я вводил твоему сыну мою сыворотку. — Хорошо. После этого он ввёл Синано два шприца, а себе и Катодзе по одному. Затем он выпустил их. И тут же они все забыли о том, что произошло. Катодзе вернулся на тот перекрёсток, где потерял жену. Туда уже прибыла скорая. Санитар спросил: — А где сбивший? — Скрылся, гад. — Номера помните? — Нет. — Плохо дело. А кто эта женщина? — Моя жена. — Дети есть? — Синано. Ему 3 года. — Плохо малому без мамы будет. — Ничего, я хотел взять его в военную часть. Мелкий хочет воевать. Вот я и скажу ему, что с мамой нельзя. — Дело ваше. — Да, это так. Но я буду готов принять это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.