ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

Меня держи за дыханье. На крайней точке сознания

      Девушка сидела в кресле и смотрела в окно. Город накрыла сумерки. Миллионы огней освещали улицы. Сделав небольшой глоток красного, она поставила бокал на столик и отправилась к гардеробу. — Сегодня-то я должна посетить Лаврелию. Давно я там не была… — сказала девушка, перебирая вешалки с одеждой. Выбрав горчичный комплект.Сделав вечерний макияж, Василиса надела бежевые туфли на каблуке, прихватив тренч, успев посмотреть в зеркало, на удачу, брызнула на себя духи и отправилась на выход. Огнева, закрыв дверь спустилась на лифте и вышла на улицу. Было очень тепло. Где-то гавкала собака. Листья колыхались от лёгкого ветра.       В городе были большие пробки поэтому, ей пришлось ехать по платной дороге. Через минут сорок Огнева была на месте. Придя через чёрный вход, она попала в длинный коридор. Туда сюда сновали девушки и парни. — Здравствуйте! — громко поздоровалась она. Все остановились и посмотрели на неё. На их лицах появилась улыбка. Всё тут же ринулись к ней. Минут десять все обнимались. — Слушайте, а где Агата и Маришка? — Резниковой не будет, а Агата готовится в гримерной, за место Мариши будет Олеся. — Отлично, — голубоглазка улыбнулась, — Так надеюсь они помнят, что и как? — Я предупрежу их, на крайняк, у них есть папки где всё расписано. Когда все разошлись, она направилась к своей гримерной. Она увидела, что какая-то неизвестная по-хозяйски вошла в её гримерную. «Вообще расслабились» — подумала хозяйка заведения. Уверенной походкой двинулась к двери. Зайдя, девушка окинула взглядом комнату и незнакомку. — Что ты тут забыла? Понаберут всяких потом разбирайся! Вали отсюда, я не собираюсь делить с тобой эту гримерную! — девица уставилась на неё злым взглядом. — Алиса Алексеевна, мы предупредили их… — крикнула одни из работниц. Глаза возмутительницы округлись. — Аврора, будь добра, принеси мне кофе пожалуйста, спасибо, что предупредила. — бросила рыжевласка через плечо. У девушки, сидящей в кресле, лицо стало пунцовым. — Ну как тебя зовут? — Сильвия… — Пошла отсюда Сильвия, чтобы я не видела тебя в своём заведении! Тебе явно говорили, что эта комната не занимается. Или нет? — «Алиса» подняла одну бровь и вопросительно посмотрела на неё. — Да… Говорили… Я не знала, думала меня обрывают. Меня здесь всё не долюбливают… — Конечно, ведешь себя как стерва… Скажи свою должность? — Танцовщица, я работаю в команде Мариши… Кивнув, Василиса поразмыслила. «Резникова может закатить истерику. Ладно я её оставлю, но с таким гадким поведением она тут долго не продержится» — Иди в дальнюю гримерную предпоследняя дверь слева. Да и еще, тебе повезло я в хорошем сегодня настроении, так что исчезни с глаз моих. Не смотри на эту белобрысую. Будь сама собой. Несмотря на сегодняшний инцидент, я всегда помогу. Будь добрее к людям. Как только Сильвия вышла, зазвонил телефон. — Да, я слушаю. — Мы выяснили, что сделка состоится в Лаврелии, их будет пять человек. Место где будут проводить — верхняя центральная комната. — Отлично, сделка состоится скорее всего в часов десять, так как, на тот момент никто не будет обращать особого внимания, что происходит в верхних палатах. Примерно в это время будет моё выступление, если что-то пойдёт не так, я дам знать. — Хорошо, до связи. В этот момент в комнату ворвался сам Драгоций. По его виду можно сказать, что он зол. — Что ты здесь делаешь? — — В первых, здравствуй, во- вторых, мы не подружки, чтобы на «ты» разговаривать. Вы в моём заведении гость. Давай я тебе закажу бутылочку хорошего вина, за счёт кафе. — отмахнулась Василиса. — То есть ВЫ хозяйка тут? — Да. Лаврелия полностью принадлежит мне. Хотите я закажу шампанского? — Я бы не отказался. — как-то отстранёно произнёс Фэшиар. — Ваша спутница не потеряет вас? — Нет, она сейчас пытается охмурить местную элиту, которая здесь собралась. — Я вам дам бесплатный партнёрский совет. Не связывайтесь с этой мымрой, если конечно не хотите получить нож в спину. Гость пропустил мимо ушей последнюю реплику и двинулся к фотографиям. — Эту девушку я знаю… — он указал Диану, — Оу, вы умеете улыбаться, я думал вы настоящая глыба. — он повернулся к ней и внимательно проследил за реакцией. — Думал?! Видимо у вашей думалки срок годности истёк. Мы все люди и испытываем эмоции,такие простые вещи приходится объяснять взрослому мальчику. — Я не заметил при нашей последней встречи,что вы вообще можете что-то испытывать. — Что-то вы меня совсем недооцениваете! Нас обучают всему. Я отношусь к элитному составу. В нас вкладывают всё, мы образованы лучше, чем дети из самых богатых семей. Всё таланты в нас развиты до предела, а вы говорите такую чушь Тот выдохнул и проговорил: — Давай на «ты», я и так устаю, хочется немного свободы. Всё официально, думаю желания заказчика должны учитываться. — Так как у меня хорошее настроение, я уступлю, тебе везёт. В дверь постучали, на пороге стоял официант с бутылкой шампанского. — Благодарю. Официант улыбнулся и ушёл. Приняв бутылку, девушка достала штопор и два бокала из шкафа. Разлив спиртное, она подала фужер парню. Тот сделал глоток. — Мы, что алкаши что ли? Давай тост хотя бы. — Если алкаши пьют с тостом, то они не алкаши? Странная у тебя логика… — Алкаши пьют каждый день, им даже причина не нужна, я к такому виду людей не отношусь, не знаю как ты… Фэш перебил и с торжественным видом произнёс: — За знакомство! — отсалютовал, он выпил всё залпом. Сделав небольшой глоток, «Алиса» поставила фиал на стол. — Вот тебя вообще ничему жизнь не учит? Драгоций приподнял бровь, потом раскрыл глаза от удивления. — Откуда ты знаешь? — Глава должна знать обо всём… Я же заведую ими. Авелин сильно испугалась, такой большой суммы лишилась, а это было её первое задание. Зачем нужно было заказывать убийство на себя? «Она глава Крови? Такая молодая, неужели старейшины приняли её? Да нет, не может быть…» — Стой, то есть ты глава? Ты входишь в Совет? — Естественно, девять лет не прошли зря. Мои руки испачканы в таком количестве крови, что многие старейшины «позавидуют», — убийца ухмыльнулась, — так что я заслуживаю место, на котором нахожусь. — Ты знаешь историю об убийце, который имеет очень большое влияние в темном мире, многие даже боятся с ним связывать. Падший Ангел, так его называют, по-моему. — Знаешь почему Падший Ангел? Её ещё есть прозвище Василёк. Голубоглазка развернулась спиной и оттянула топ. На лапчатка были шрамы, как будто были отрезаны крылья. Они были еле видны, но все же если приглядеться, то можно увидеть. — У тебя был заказ на Диамана и Селену? — Да, но я отказалась, посчитали как нарушение, вот разрезы на лопатках оставили. Не смотря на это человек,который это делал тоже нарушил ряд законов. — она болезненно поморщилась. В этот же момент он крепко обнял её. Стало очень тяжело дышать. — Фэш, мне тяжело дышать… В гримерную ворвалась разъярённая Резникова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.