ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Зима в сердце на душе вьюга

      Девушка оглянулась. На её лице возникла хищная улыбка. — Так ты и есть малышка Огнева. — Ммм Малышка, звучит соблазнительно, но сейчас не до этого. Василиса замахнулась и ударила девушку в челюсть, та сплюнула и полезла на хозяйку дома. Повалив её на пол, заломив руки, Василиса промолвила: — Любое твоё дальнейшее действие карается смертью, так что малышка, если выживешь передай Елене, что она будет возмещать. Открыв дверь, Огнева увидела краем глаза, что заложница ползёт в её сторону. — Твоё последнее слово? Шпионка промолчала и получила пулю в голову. Кровь полилась на пол, красивое лицо той девушки исказилось. В комнату забежала служанка. — Приберите тут всё, тело отправте Елене, думаю она будет довольна. Предупреди охранную, пусть занимают места. Бедная женщина кивнула. Набрав номер Фэша, Василиса позвонила ему: — Алиса, мы находимся в одном здании. — Если тебе не удобно говорить, то отойди. Спустя несколько секунд Драгоций дал понять, что он отошёл. -У нас завелись крыски, минус одна уже, предупреди Марка, пусть скажет своей хозяйке, что надо отзывать девочек, а то жалко будет. — Василиса, ты где сейчас? — Я на кухне, пью шампанское, хочешь иди сюда. Только Ляхтича предупреди. — Понял, сейчас буду. Огнева выпила три бокала залпом. Здесь подошёл шатен. — Вася, остановись! — Всё нормально, ты куришь? — Время от времени. — Пошли в кабинет, у меня там лежит портсигар. Девушка прихватила бутылку игристого и тарелку закуски. Поднявшись вверх, молодые люди увидели как выносили тело. Фэш смотрел ч ужасом. — Противно, не правда ли? На протяжении почти девяти лет этим занимаюсь. Помню как то отправили нас в горячую точку, там надо было воеводу грохнуть. Сколько шума было. Я ему ножом сонную артерию перерезала. Я по горло в это крови. Я так устала. Господи! Вот тебе приятно общаться со мной? — Когда ты трезвая то да, тебе через три часа ехать на круглый стул. — парень подхватил голубоглазку на руки и усадил на диван, подал портсигар. Его взгляд упал на огромное бордовое пятно платье. — Тебе нужно переодеться. — Иди выбери на свой вкус попраси Алесию, чтобы она тебя в гардеробную сопроводила. — Потом не жалуются, что тебе не нравится. Рыжая только улыбнулась. Как только парень оказался за дверью, василиса скинула маску пьяной распутной девицы и связалась с охраной и дала приказ устранить всех, кто попытается проникнуть не в те помещения. Через минут двадцать вернулся Фэшиар. В его руках красовалось шикарное платье с глубоким декольте и с разрезом налевой ноге до середины ляжки. Парень передал ей одежду и хотел уже уйти, но Огнева потянула его пиджак, получилось так, что расстояние между их губами оказалось минимальным. — Ты потом жалеть не будешь? — прошептал он ей в губы — Нет… Фэш впился в губы девушки, медленно сползал вниз покрывая шею поцелуями. Бархатное платье упало на пол. Шикарное тело предстало перед взором парня. Округлые груди третьего размера, тонкая талия, на которой виднелись всё шесть кубиков. Тело идеальной модели. — Ты точно не передумала. — Я тверда в своих намерениях. Спустив брюки, он вытащил презерватив из внутривенного кармана пиджака и одел его. Воздух наполнился возбуждением с нотками томления. Толчок… Ещё один. Стоны. Василиса выгибалась на в встречу. Фэш сжал груди девушки та от неожиданности вскрикнула. Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуй пылкий и настойчивый. Оторвавшись от горячих губ девушки, Фэш стал, плавно двигаться к шее. Блаженство любви охватило Василису. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Драгоций резко остановился и, проведя ладонью по ее рыжим волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув Огневой в глаза, он видел желание, но больше и никаких чувств чистое животное желание. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. — Спокойно, Василек, — приблизившись к ее губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, Василиса чувствовала каждый его мускул, все его мышцы. Одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, Фэш оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Через полтора часа Василиса одевала платье, которое принёс Драгоций. Всё происходило в тишине. Лишь сбивчивое дыхание двоих. — Ты закончила, время поджимает нужно ехать. — Иди первый, я спущусь позже. — в голосе был откровенный холод, словно между ними совершенно ничего не было. Фэш внимательно посмотрел в глаза своей партнёрши и хмыкнул, потом развернулся и вышел не забыв, хлопнуть дверью. — У вас фетиш уходить и хлопать дверьми! Девушка подошла к зеркалу и распустила волосы. Расчесав их, она улыбнулась себе. Поставив кабинет на сигнализацию, Огнева отправилась к машине. Гости смотрели на проходящую мимо хозяйку. Несколько гостей подарили ей самые лестные комплименты. На улице уже стояла машина. Шофёр открыл дверцу, приглашая присаживаться в салон. Внутри сидели матушка и бабушка. — Василис, маска и парик. Мы чуть позже пересядем, ты поедешь дальше без нас. — Спасибо, я помню. Не так давно я была на этом собрании. — Ну девочка, там будут присутствовать интересные личности. Такие как Астрогор и всё его семейство. Точнее старшие. Рок, Войт, Рэт и Фэшиар Драгоции. Мандигор, Селестина, Мендейра, Броннеры, люди Мортиновой и сама она. Так что составчик ещё тот. Спустя минут двадцать родня вышла, а Василиса начала готовится к собранию.        На улице правил вечер. Роллс-Ройс остановился во дворе. Шофёр открыл дверь девушки. Присутствующие смотрели кто же там сидит. Из машины вышла эффектная шатенка с зелеными глазами. Та лишь кивнула присутствующим. К ней подошла горничная и вместе с прислугой, качая бёдрами, девушка вошла в дом. «Сейчас будет жарко».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.