ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Не терять равновесие

       В комнате пахло дорогим парфюмом и сигарами. За круглым столом сидели тринадцать человек.Все ждали Родион Хардиуса и Астрогора Драгоция. Как не странно представители сидели за столом. Мелисса скурила уже целых две сигареты в ожидании своего прадедушки. Собравшиеся члены заседания заинтересовано смотрели на девушку. За окном было пасмурно. Обстановка давила морально. — Девушка, что ж вы курите? Такая красавица, а здоровье портите. — Уважаемый Рэт Драгоций, прошу отстаньте от меня. Вы своим присутствием мне настроение портите, сейчас мне вам придеться немного подпортить здоровье. — Рискни, Красавица. — Юноша, зря вы Мелиссу провоцируете. Она вам брюхо вспороть может… Цветочек красивый, а ядовитый. — Сказал Родион Хардиус, заходя в зал. — Так значит перед нами сидит тот самый Падший ангел? Вот это сюрприз! Всё остальные участники собрания косо посмотрели на Драгоция. — Здравствуйте, надеюсь мои племянники ничего не натворили? — Лишь только этот надменный парень надоедает своими вопросами. — Мелисса?! Неожиданно для меня, что вы здесь. Девушка лишь улыбнулась. — Раз всё в сборе, то думаю нужно начать. Ну-с Мисс Падшая,что вы нам расскажите? Василиса оглядела всех своими зелёными глазами встала и подошла к экрану — У меня очень много претензий. Данные и видео доказательства будут воспроизводиться на этой белом экране. И так всё мы знаем, что каждому из нас принадлежит определённая местность, за которую мы отвечаем. Определённые границы можно проходить только с определённым разрешением дабы не наводить суеты. Также всё знают, что у меня под охраной находится местная мафия, а это люди достаточно агрессивные. К чему я веду, вчера 2:37 мне доложили, что люди уважаемой Елены Мортиновой пересекли границу и не хотели останавливаться. Вам назначен штраф в размере двух миллионов долларов. По документу, который вы подписались указывалось, что переход границы без определенного разрешания ведёт за собой последствия такие как: смерть или просто штраф. Копия у всех есть. Следующие, семья Драгоциев, почему ваши псы рыскали по моей территории? Они явно что-то искали. В данной ситуации, мои люди открыли огонь, одного раненого вам доставили, а второй — Истёр, посидит ещё у нас. Вам назначается в три раза больше штраф, чем у Елены, то есть шесть миллионов долларов. — Извини, но можешь показать видео? — Худощавый парень поднял руку и встал. Василиса посмотрела на Фэша, тот сидел с серьёзным лицом, однако в его глазах играл огонь. Его явно будоражил вид самой девушки. Он вовсе не забыл, что было пару часов назад. Мелисса перевела взгляд на Мортинову. Та поймала момент подмигнула девушке и облизала губы. К тому времени Рок внимательно просматривал запись. Что-то подметив он кивнул и сёл на место. — Да, это наши люди, но вот что они там искали — не знаем, мы разберёмся в данной ситуации и перечислим деньги. Астрогор внимательно смотрел на девушку, будто он искал что-то в ней. — Так же произошло очень много нападений. Не только на моей территории, главное, что этот кто-то усиленно скрывается. Я и моя команда выследили, но поймать не смогли, он был не один, человек десять, прошу если вы найдете его, то нужно обязательно сообщить всем. Произошло несколько на падений на нейтральной территории на юго-западе от мой границы. Мои люди наблюдали,но влезать не решились. Так же незаконный провоз наркотиков в один из пабов. Как я выяснила в этом были замешаны старые знакомые Господина Астрогора и Елены Мортиновой. Все были расстреляны, виновные убиты,а тела похоронены на «собачем кладбище» На этом всё. Надеюсь что далее собрание удачно пройдёт без меня, прошу прощения, но дела зовут. — Мелисса, как ты узнала о убийствах? — Донесения,у меня везде свои люди. Так же мы пробивали по базе. Прошу простить меня,но меня зовут дела. Если будут какие-то вопросы,то прошу доставить их в офис или прислать на почту. Василиса вышла за дверь. «Нужно пойти в туалет, там мы поставим жучок и посмотрим что, да где» Открыв дверь уборной она увидела саму Мортинову. «Когда она успела выскользнуть?» — Оу малышка, ты выглядишь сегодня на всё сто. Знаешь, мне понравился прошлый раз, я бы повторила, не смотря на то что ты Огнева. — Это была случайность, Елена пойми так потребовала ситуация. — Тебе понравилось, я знаю, я чувствовала это. Закрыв дверь на щелчок, она двинулась к девушке. — Ну что, Птичка, набегалась? Она впилась в губы младшей Огневой. Рыжевласка пыталась оттолкнуть её, кусала за губу, а Елене всё равно. Дальше её поцелуи коснулись шеи. Мортинова усадила вторую главу на столик с раковиной и принялась иследовать её тело. Огнева уже постановала. Когда рука коснулась влагалища Василиса потянулась к Мортиновой. Та схватила её за волосы и потянула их назад и поцеловала её. — За что ты так со мной, вновь и вновь моё сердце на пополам, Мелисса, как много у тебя имён. Я устала играть злюку. Ты сейчас у меня в руках, стонëшь от моих касаний, я хочу тебя полностью, Василиса. С этим словами женщина опустилась чуть ниже и подняла подол платья. Отодвинув трусики она языком начала исследовать интересное местечко. Укусив за клитор, девушка вскрикнула, положив руку на голову Лене и сжав её волосы. — Огнева мне здесь не удобно, пойдём в комнату. Они аккуратно вышли и подняли в дальнюю комнату в северо-западном крыле. Елена толкнула Василиса на кровать и сама поползла к ней. Платье полетело на пол. Обнажение тело девушки лежало на кровати. Блондинка опустилась ниже живота и продолжила, то что не закончила.        Василиса стояла на улице. Подъехала машина. — Стойте, мисс Мелисса! — к ней бежал Фэш. Девушка дождалась юношу. — Что вы хотите? — Можете меня подвести до дома Огневых? — Присаживайтесь. Парень открыл дверь приглашая сесть даме, после сел сам. Закрыв дверь, машина тронулась. — Что-то ты долго? — Там долгая история. — Я же не дурачок, где вы были с Мортиновой были, как только ты ушла и ушла госпожа Елена. — Оу ты про это. У нас с ней были связи. — Половые? Огнева кивнула. Глаза Драгоция расширились. — Год назад я переспала с Леной. Это получилось случайно, после она узнала кто я на самом деле и стала шантажировать. Мне было всё равно. Факт того, что она не могла раскрыть мою личность, ей пришлось бы поплатиться жизнью, а сказать, что спала с дочерью Огнева было бы слишком плохо, потому что её репутация упала бы. Сказать, что спала с Мелиссой, то это была бы сенсация и многие этим бы заинтересовались. Так что ей это не выгодно. С моих двух сторон я могла спокойно опровергнуть этот факт. А так… — Как она в постели? — Придурок, сходи сам проверь! — Да, ладно, так кто лучше она или я. Василиса отвернулась к окну, показав, что разговор окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.