ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Мы погибнем без этих крыльев

       Дом светился от огней. На улице была слышна музыка. Захмелевшие гости гуляли по территории дома. Фэшиар и Василиса проскользнули к чёрному входу. Они пробирались в комнату через запасную лестницу. На пути они встретили одну из многочисленных горничных. — Люсия, как много гостей осталось? — Ну десятка два есть. Пока именница не покинет празднество, мало кто разойдётся. Госпожа, вам подать что-нибудь в комнату? — Вино 1956 года и закуски, а ещё что-то на гарнир. Служанка поклонилась и отправилась на кухню. — Что ты опять задумала? — В моей комнате нас ждёт гость, будь готов этот человек не самый приятный, но нам придётся терпеть его. Спустя несколько минут молодые люди добрались до спальни Огневой. В проходной сидела Мариша Резникова. — О Драгоций, не ожидала тебя увидеть с падшей. — Ты пить будешь? Там закуски принесут и гарнир. Там внизу видела салат с крабом. Его кстати тоже принесут. — С чего это ты такая заботливая сегодня? Обычно хочешь мне все космы выдрать. — Я не хочу сегодня с кем-нибудь ссорится, предлагаю посидеть в дружеской обстановке, даже могу разрешить тебе переночевать в самой лучшей гостевой комнате. Маришка подняла правую бровь вверх и с недоверием посмотрела на Василису. Ей потребовалось несколько минут на принятие столь соблазнительного решения. Кивнув в знак согласия, Резникова расслабилась и облакатилась на спинку кресла. Раздался стук. — Войдите. В комнату вошли три горничные. Пока те серверовали стол, блондинка внимательно рассматривала проходную. Возле окна висел портрет матери, чуть дальше портрет всей семьи, но приглядевшись она не нашла ни госпожу Лиссу Огневую, ни её дочь. Нортон был сосредоточен. Нира улыбалась улыбкой победительницы, Норт и Дейла как обычно были похожи на зашуганых мышек, а Николь радостно улыбается кому-то за кадром. Она перевела взгляд на парня. Фэшиар сосредоточено смотрел в окно. Не парень, а звезда. Сколько они проводили ночей вместе, но его сердца она так и не добилась. Он спал с ней, но был холоден. Для него она всегда оставалась грелкой для постели, но никогда ни чем большим. Ее взгляд упал на рыжую. Та девчонка, которая преобразилась из гадкого утёнка в изящного бескрылого лебедя. Она достаточно знаменита своим именем, но более известное имя Алиса Дернандо. Огнева имеет множество псевдонимов. Она является в вышем обществе примером для всех. Ее образы на светских мероприятиях всегда производил на всех фурор. Ее голос, повадки, идеальная фигура, шарм, которые всегда производили на всех особей мужского пола неизгладимое впечатление. Она ходит по тонкому лезвию между флиртом и угрозами. Девчонка с трудным детством, отвергнута всеми, но при этом является предметом подражания всех дам и кавалеров. Со стороны закона — она и есть опасность. Ее боятся и уважают, всегда считаются с ее мнением. Получить пулю в лоб от этой дамы легче чем поехать во Францию. Отличное образование, военный опыт. Василиса перевела взгляд на блондинку и громко сказала: — Что ж приступим.Мариша, что ж ты нам можешь рассказать? Не торопись, я обещаю, полную анонимность и защиту от моего имени. Для Лены ты являешься средством для добычи денег. Для мужчин ты подстилка. В твою сторону это даже не оскорбление. Резникова задумалась. Отпив вина и закусив устрицей, она распрямила плечи и начала говорить: — Василиса, это началось раньше, до того как госпожа Лисса Огнева развелась с твоим отцом. Когда твой отец уезжал в командировки, у него была любовница в лице Ниры. Твоя мать прекрасно знала об этом, она готова была принять этих детей и воспитывать как своих, но Нира была против. Она попыталась посеять семя раздора в отношения твоего отца и матери. У неё это получилось. Как только твои родители развелись приехала Винтер, фамилия Ниры до замужества, установив свои порядки, она пыталась убрать тебя, то есть ввела тебя в немилость Огнева. После принятия тебя в орден, Огнева пыталась навести справки на тебя и выяснить где ты и что с тобой. Но информации не было. Я помню, когда тебя назначили применимей на собрании. Лицо Нортона исказило болью. Он очень не хотела для тебя такого пути. Все же он гордился тобой. Когда я сопровождала Елену я празднестве в честь твоего официального вступления в род Огневых, Миракл с твоим отцом обсуждали это. Косвенно, но сказал, что гордиться тобой. После того как ты внесла в правки в устав, Елена не могла сообщать Нире о твоём место нахождении. Как ты помнишь, ты само лично убила шпиона, которой доносил информацию. Даже остальные главы начали побаиваться тебя после того на собрании ты вручила Мортиновой тело Лина. Твой брат — вот что тебя волнует верно? — Да…. — Изначально ты должна была попасть под пулю, но планы поменялись. Я не знаю всю историю, но единственное, что я знаю…. твой брат жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.