ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

…Я знаю о том, что будет потом.

— Я не верю, не может быть! — Учитывая, что я не собираюсь лгать тебе, к тому же у меня есть доказательство, но он словесное, со слов Ниры и Лены. Во время приёма в доме у Мортиновой, я услышала разговор Ниры и какой-то женщины, мне она показалась знакомой. Суть разговора заключалась в том, что братишку подменили. Госпожа Огнева узнала заранее о нападении и спрятала мальчика. После этого разговор продолжился в кабинете у Елены. Самая ее приближения — это я, пока я разносила им напитки, они говорили, о том что Огнев об этой авантюре не прознал, а сама Лисса не говорила ему. К тому же Нире это сыграло на руку. Весь ее план заключался поссорить твоих родителей. Так же Мортинова упоминала, что сюда явится Мертвец, прозвище этого человека звучит угрожающе. Думаю это имя он взял не спроста. Возможно это твой братец, наверняка он пришёл сюда по заданию, а так же посторается навестить старшую сестрёнку. — Спасибо большое, ты очень помогла. Поразмысли над моим предложением. Не зависимо от твоего ответа все сказанное останется в этих стенах. Теперь ступай, Госпожа Мортинова наверняка волнуется о своей подопечной. Маришка встала, посмотрела на Фэша и Василису, махнув рукой на прощание, исчезла в дверях. — Что скажешь? — Почему ты думаешь, что она не лжёт? — Ах это… Пару лет назад она дала обещание, что поможет мне, сделает все необходимое. На задании я спасла блондинку от гибели. Я спасла ее от пули. Едва ли не ценой своей жизни. Не смотря нашу не взаимную ненависть, я постоянно беспокоилась о ней. Я дала ей работу, исполнив мечту стать певицей. На самом деле она девченка не плохая. Так на неё повлияла гибель отца и матери. Хорошенько расследовав это дело, я узнала, что Мортинова и туда засунула нос и приложила руку. Какой бы она не была белой и пушистых глазах других, Елена является хладнокровной и жестокой. Что бы завладеть место первой главы, она сделала меня Падшей, разрушила мою набитую репутацию. Благодаря ей мои руки по локти утопают в крови невиновных людей. Я нарушила все законы. Мортинова — монстр. Есть вещи, за которые ей стоит сказать спасибо. В любых ситуация я не проявляю эмоций, быстро анализирую. Найти решения для проблем мне не стоит труда. Я решаю дела до того как они наступят. Фэш налил себе шампанского в бокал и сделал глоток. Он посмотрел на Огневу. Та сидела и думала о чем-то. Василиса подошла к столу и вытащила пачку сигарет. Открыв окно, она закурила. — Не накручивай себя. Придет время и ты узнаешь на все свои вопросы ответ. Не знаю как тебе объяснить, но тебе стоит поехать к отцу или он здесь? — Да, он здесь. Я приду к нему, что я скажу. Ого кто-то приехал… Миракл! Фэшиар может пожалуйста пройти в мою комнату или ты будешь спать в другой? — Здесь много людей… не я сегодня переночую в твоей. Мало ли что… Раздался стук. — Войдите. — Госпожа, приехал господин Фортинов. — Сопроводите его ко мне, распорядись принести бренди и поменяй горячее. — Слушаюсь. Спустя несколько минут пришёл сам гость. — Привествую товарищ Командир! — Отставить, вольно.Оооо как ты выросла, ну иди сюда, дай я тебя обниму! Девушка поспешила к своему куратору. Они крепко-крепко обнялись. — Садитесь сейчас подойдут горячее и бутылочку бренди. — Никогда не пил с ученицей. — Все порой приходится пробовать… Слушайте, господин Миракл, а, когда вы узнали, что я дочь вашего лучшего друга, какова была ваша реакция? — Во-первых это был конкретный шок, Во-вторых я очень обрадовался. Если бы ты попала к Мортиновой, тебе бы прошлось пройти инициацию, знаешь я думал об этом. Думаю она приложила бы все усилия, чтобы дочь Огнева стала шлюхой. По-этому я очень рад,что кураторство доверили мне. Так подумать я воспитал отличную главу. — Я тоже очень благодарна вам. Вы меня порой останавливали, благодаря вам я научилась оставаться в себе, но дурная привычка тоже перешла от вас. Курение. Знаю если отец узнаёт, то голову свернёт. Отец-то вас ругает. Зашла служанка и накрыла стол, позже принесли ведро со льдом где лежало бренди. — Как дома? — Ужасней некуда. Слуги и дворецкий просят, чтобы я вернулась, Ниры очень сильно распоясничалась. Зато приехала Бабушка. Нирейва не питает тёплых чувств к этой блондинке. Не давно побила Нику. Мне кстати тоже досталось. — Мда, слушай пригласи отца, нам срочно нужно поговорить, втроём, у меня есть очень важная информация. — Олеся! Дверь открылась и вошла девушка. — Слушаю моя госпожа. — Пригласи пожалуйста в мой кабинет господина Огнева. Распорядись накрыть стол ещё на одну персону. Подай по больше салатов и курицу на пару с картошкой на молоке. Слуга кивнула. — Спасибо. — Ого слушай так ты ещё его рацион еды знаешь? — Как ни как он мой отец, я многим обязана ему. Миракл налил себе бренди и предложил Василисе. — Я пожалуй откажусь, я редко пью что либо крепкое, лучше шампанское. Мужчина налил шампанское в бокал. — Не могли вы подождать я пойду « свежим воздухом подышу»как только отец придёт развлеките его разговором. Здесь вошёл отец. — Здравствуй дружище! Они друг другу пожали руки. — Отец, доброго вечера, садись на диван сейчас принесут еду. Через пару минут принесли блюда. Нортон удивлённо смотрел на Василису. — Что ты так смотришь? Как бы того не хотел я твоя дочь и обязана знать, что тебе нравится. — Спасибо большое. И так о чем вы хотели поговорить. — Метко говоришь, друг. Слушайте, не давно я покопался в базе данных и увидел, мальчишку похожего на твоего сына. Они погибли в одно и тоже время, оба находились в одном и тоже морге. Так это ещё не самое интересное. Твоя нынешная жена делала запрос в Blood house, за несколько недель до этого проишествия. Василиса, у тебя не ограниченый доступ к базе. Зайди пожалуйста. Василиса кивнула. Трое подошли к компьютерному столу. Они внимательно посмотрели досье на этого мальчика. Информация данна коряво и не сообщает практически ничего. — Я думаю нужно поехать прямо сейчас в Blood House. Там мы и найдём на все вопросы ответы. Отец посмотрел на дочь и спросил: — Ты думаешь они нас пропустят? — Не забывай кто сидит рядом, не волнуйся пропустят. Если нет, то я прикрою их лавочку, а архив пойдёт мне как антиквариат. — Хорошо, отлично как поедим? — У меня вопрос, а все умеют обращаться с армейским оружием?

***

      Спустя час они подъехали к гильдии наёмных убийц. — Мы так поздно клиентов не принимаем… — Да, а я думала вы всегда рады меня видеть в вашем смрадам пропитанном домике. — Глава…. Прошу проходите. Троица подошла к двери. — Ну-с сейчас все станет понятно. — сказала Василиса и распахнула тяжёлые железные двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.