ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

» Всё порой является ложью, сними розовые очки» Личная цитата.

       Трое людей уверенно шли к хранилищу. Возле входа их встретили охраники. — Туда вход запрещён, вы не можете войти. Нортон хотел что-то сказать, но его дочь остановила. — Ты новенький, верно? Тебя зовут Лир, как того короля из произведения Шекспира… Так вот если сейчас не пропустишь меня, то закончишь намного трагичнее чем он. Кстати к главным лицам нужно относится почтительно. Имя Алиса Александровна ничего не говорит? — Никак нет, — парень взглотнул, — меня не предупреждали о гостях. Василиса вынула пистолет. — А я предупреждала. Выстрел, пуля попала в глаз и вылете через голову. Он сполз по двери, оставляя кровавую дорожку. — По нарожают всяких, ходи мучайся потом. — Мирно нельзя было решить этот вопрос? — Нет, была бы дана тревога и архив сгорел бы, но есть копия у кого-то на флэшке, потом ищи свищи где тот человек, который имеет копию, поэтому легче было так. Пойдёмте. Миракл вошёл первый. — Нужно чтобы кто-то постоял на стороже. Здесь многие меня не любят мягко говоря. — Я останусь, а вы идите с Нортоном ищите всё необходимое. Кивнув другу отца, она повернулась к Огневу. — Четвёртый ряд, пятая полка буква м советую искать справо налево, так легче, а я посмотрю заказы на меня, тебя в общем на Огневых, всё что сможем утащим, вообщем всё что не сможем тоже. Отец кивнул. Полчаса труда были не напрасны. Василиса притащила три папки на Огневых и по огромной папке на каждое своё имя. Нортон нашёл папки на имя Елены и Ниры, как оказалось они были увесистыми. — Нужно найти 20** год пятое марта, примерно на это время был сделан заказ. Покушение было зарегистрированно на имя Ниры. Отец перечитывал. В его глазах читалось недоразумение. Пролистав дальше он увидел заказ на двадцатое мая. Миракл и Василиса смотрели на дело. Их лица выражали крайнюю расстеряность. — Самое интересное, что здесь стоит моя подпись, не Алисы, а моя. — Кто-то хочет тебя подставить, причём этот человек хочет выйти сухим из воды. — Точно не Елена, но все же если это она, то у неё есть могущественный покровитель. — Астрагор… Он давно точит зуб на тебя. Если Мортинова раскрыла твою личность ему, то мы можем это предьявить…. — Доказательство… — девушка начала массировать виски. Нортон положил ей на плечо свою руку. Огнева открыла глаза и посмотрела на него. — Не переживай…. Лисёнок, выкарабкаемся как нибудь. Спустя столько лет она услышала от него те слова, которые ей были необходимы как вода или воздух. Василиса обняла отца. — Кхм. У нас гости. Не далеко стояло два человека. — На каком основании вы проникли в наше хранилище? — Ох уважаемый Фридрих… Какая приятная встреча! Никак не могла увидеть вас. Вот только сейчас возник вопрос… выписка на три миллиона, где она. Ни на один счёт, ни одно письмо, отправленное вами, не говорит от что вы будете отдавать долг. Смешно не правда ли? Если вас покрывает сама Елена, то вам это не поможет… первой главой являюсь я. Кстати за подделыванием подписи уголовка обещана, а если — нет, то я приложу руку к тому, чтобы вы пробыли как можно дольше там. — Госпожа Огнева, наш орден хранит множество тайн, но если вы выдадите наши, то и мы ваши, не находите это справедливым. — Тёмный закон вас в этом ограничивает. Лицо главы ордена вытянулось, глаза забегали. — Информация, мне нужна информация. Я буду милосердна. Ваши семьи под моим контролем. Да-да я мразь, а как иначе? Вы сами подтолкнули меня к этому выбору. Если бы я задала прямой вопрос, то боюсь не получила бы прямой ответ. Его люди переглядывались между собой. Фридрих стоял на тонком лезвии ножа. Если он скажет, что либо то ему придёт конец. — Есть некий господин, Змееглав, у него есть помощник… Они приезжали сюда на днях, Елена тоже здесь была. Это они за всем стоят. — Ребята, разберитесь с ними. Из тёмных начали выходить подченённые Огневой. — Господин Миракл и отец хватайте все и бегите в машину, уезжайте прочь в дом Хрусталь, как только решу все проблемы я приеду. Теперь в темпе хватаете все и бегите. Я вас прикрою. Они стояли не двигались. — Немедленно! Друзья схватили все и отправились прорываться к выходу. Орден наполнился кровью. Тела раненых валялись на полу истекали кровью. Хотелось бежать из этого смрада, но ее люди не могли здесь погибнуть, все эти молодые ребята, которые поклялись отдать за неё свои жизни, сражались с наёмниками со стажем. Как только фары исчезли в далеке. Василиса отправилась искать флэшку. Она аккуратно вошла в кабинет где работал Фридрих и осмотрела его. — Ни это ли ты ищешь? — сказал парень, который вышел из темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.