ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Посмотри в глаза, Я хочу сказать…

       В кабинете было настолько темно, что Василиса еле разглядела силуэт незнакомца. — Ладно раз флэшка у тебя, можно я перенесу с неё данные и отдам тебе. Тогда всё будет честно. Этой информацией ты можешь распоряжаться как хочешь, только в рамках разумного. — Ты не хочешь её забрать? — Девеносто пять процентов информации составляет камасутра, мне этот не нужно. — Огнева пожала плечами и села за компьютер. — Так что? Мы договорились? Парень дотронулся до предплечья и передал носитель информации. Файлы на флэшке загрузились. Достав из бюстгальтера переносной накопитель, вставив в нужный разъём, начала перекидывать нужные доказательства. — У тебя есть сигаретка или ты за здоровый образ жизн? — От чего же, миледи? Для такой прекрасной леди всё что угодно. Всё так же скрывая своё лицо, он протянул зажигалку и сигарету. Огнева закурила. Выдыхая дым она произнесла: — Такие же сигареты курил мой напарник. Слушай ты не тот самый гость, которого так боялась Елена, думаю наверника знаешь кто это. Молчание. Неизвестный прошёлся по комнате, взяв стул и сел напротив Василисы. Видны только были глаза, зелено-серые.Удивительный цвет. — Да, тот самый. Если я не ошибаюсь, то ты есть первая глава. — Бинго, но эта информация должна находиться в секрете, пусть это будет наша не большая тайна. На часы пришло уведомление: «Глава, мы закончили чистку. Ждём вашего приказа». «Поняла, ждите меня в холле». Файлы перекинулись, девушка передала парню флэшку, тот коснулся через ткань губами её руки. — Миледи, с вами приятно сотрудничать, надеюсь это наша не последняя встреча. Я дам о себе знать, когда захочу узнать о вас немного побольше, ждите. Таинственный распахнул окно и исчез в темноте. Девушка двинулась в холл.        — Молодцы, думаю нам пора возращаться домой. Есть раненные? — Докладываю. Ария и Миллан, пострадали. — Приведите Миллана и Арию. Через несколько секунд перед ней стояли высокий белокурый парень и темненькая девушка. У одного кровоточило плечо, а у другой — нога. — Есть марля или что-то на подобии поищите в подсобке, ножницы, спирт или другой алкоголь. Давайте реще. Милан, попробуй снять костюм, Ария, попытайся поднять штанину. Один из подчиненых принёс водку, вино и нож, девушка принесла два бинта, огромный кусок ваты и ножницы для ткани. — Благодарю. Никс, будь добр, отправьте кого-нибудь на кухню, вам нужно поесть, я уверенна вы голодны. Вам нужно подкрепиться. Всё засуетились. — Аля, Майк, Лейла и Лайт, подойдите сюда мне нужна ваша помощь. — они тут же оказались возле начальницы, — Лайт, продезенфицируй ножницы и нож, Аля и Лайла разделите вату на «промокашки». Майк, так как ты бывший врач, то нам нужно продезефизировать рану и нейтрализовать яд. Милан, ложись ко мне на колени, Майк, сделай надрез и не жалея спирта, промой все, после убери все промокашкой, а я прижгу металлом. Когда все сложные махинации были выполнены, все двинулись к кухне. На кухне их встретили ребята и одна зашуганая повариха. — Миссис Бренела, не беспокойтесь. Вы в порядке и вашей жизни ничего не угрожает.

***

             Светало. Василиса ехала в машине вместе с ребятами. Они свободно общались, кто-то даже в присутствии начальницы говорил, что работа тяжёлая и тут же разгорелись споры. — Вы нам никогда не рассказывали как оказались на данном посте. Многие сплетничают, но правду никто не скажет. — Ладно… Как вы знаете, я младше кого-то на два года, а кого-то и на больше. Я бы не сказала, что у меня образцовая семья, хотя на виду это так и выглядит. С появлением мачехи в моей семье все разрушилось. Ну я и сбежала, Радион Хардиус принял меня. Я многим благодарна ему, он поставил меня на ноги. Дал должное образование практически во всех науках. Я стала приемницей. Путь до этой должности был проложен через кучу потерь и утоплен в огромных количествах крови. Не все так просто. Меня мучали, пытали, резали, тот самый шрам падшего ангела, это вообще не приятный бонус — это унижение прав человека и намёк, что он не достоин жить. Сейчас я уверена, что однажды в будущем будет по-другому. Не знаю как, но будет по-другому, лучше. — Все таки это были лучшие сказанные слова опасной убицей! Ребята заулыбались. — Ладненько. Раненные лечатся, все остальные у вас отдых, возможно вечером двое пригодятся мне, ждите сообщение от командира. Так же я хочу взять парочку из третей группировки, типы они не приятные, хотя сама их воспитала… Короче ждём распоряжений.

***

Нортон сидел и попивал кофе с бренди, Миракла не было. — Я вернулась. Огнев поднял взгляд на дочь, удостоверившись, что она цела и невредима, заговорил: — Пока тебя не было мы проверили все дела. Они и правда что-то задумали. Помнишь, когда я нанимал тебя в качестве телохранителя. — Да, припоминаю, рейс в Англию, верно? — Да, так вот если бы ты тогда не словила в плечо пулю,погиб бы я, этот человек был послан Нирой. — Отец, не ломай голову. Все гениальное просто, послушай. Твоя ненаглядная блондиночка и Мортинова сговорилось. Цели они преследовали разные. Нира, допустим,хотела, чтобы ее сын стал во главе семьи, следовательно ей требовалось устранить прямого наследника, рождённого от первого брака. Мое состояние на тот момент было уже не маленькое. Так же ей требовалось вступить в брак с тобой, чтобы претендовать на наследство. Идеально, не правда ли? Устранив тебя и меня, они бы подучили огромное состояние. Однако их планы нарушала моя мама, она знала обо всем и спрятала своего сына, заменив бездомным похожим мальчиком. Когда все таки озарение до них дошло уже было поздно, так я ещё из дому сбегаю и пропадаю на пять лет. Мое имущество становится больше, Черновод, Хрусталь и разные дома в трёх странах. Естественно, что Нира злится и хочет отомстить, вспомни, что Николь растила моя мама, а не она. Николь приняла многие ее привычки. Ника никогда не называла мою мачеху мамой, потому что она ее бросила, также черезмерная привязанность ко мне и Лиссе не давала ей спокойно сидеть на заднице. Тут ей приходит план, что двадцатого мая день рождение моей мамы, а значит что? Приедет ей так ненавистная Нирейва, Лисса, Миракл ну,а как же без меня. Легче сжечь дом, чем нас по-одному перебить. План-то хороший, но много загвоздок. Нира не в курсе кто я, что я. Почему ты не говоришь где я работаю. Эти вопросы ее беспокоят. Елена ответ не даст. Она получила личный опыт. Причём наглядный. Человек, который произнёс кто такая Алиса, сразу умер на ее глаз. Вот просто упал и у него остановилось сердце. Кто хочет своей же смерти? — Не знаю, это все настолько правдиво, что не хочется верить. — Ладно, ты можешь поразмышлять, но сюда прибыл наёмник, я его видела. Он кажется мне смутно знакомым. Хотя я имею отменную память на лица, я не могу вспомнить где я его видела. У него фирменная зажигалка, сделанная на заказ в Швецарии, у одного моего знакомого. Он курит «Капитан Блэк». Его рост примерно 186. Скорее все занимался баскетболом. Так же я сняла отпечатки пальцем. Он передал мне флэшку. Я перекинула файлы и отдала ему другой носитель. Пока это все. Я пойду спать, меня ужасно клонит в сон. Тут же зазвонил телефон. — Василиса, у нас беда. — Фэш нервничал, — Срочно нужно приехать, как только быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.