ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Что чуть что, вернёт на бис время

      Василиса ехала по пустой дороге к дому. — Вообще плакал мой сон… — сказала себе она. Через полтора часа Огнева приехала. Выйдя из машины она вспомнила, что ее одежда перепачкана кровью, вернувшись в машину, она надела какое-то платье и пошла к дому. Гости что-то обсуждали. — Что происходит? — Леди Вас ищет некий Алексей. — Алексей?! Первый раз слышу. — Так ваш знакомый ещё и буянит. — какая-то женщина произнесла с неким упреком. — Я вообще не понимаю, что происходит. Из-за угла вынырнул Фэш с двумя ватными тампонами в носу. Василиса поспешила на встречу. — Дорогие Гости, прошу прощения за данный инцидент. Вскоре все будет решено, а сейчас прошу либо пройдите в сад и развейтесь там или езжайте домой. Любые дальнейшие разговоры о случившемся будут пресекаться разнообразными способами. На этом все, спасибо. Люди потихоньку начали расходиться. — Фэш, что случилось? — Рознев явился… — Где он? — У тебя в кабинете. — Пойдём-ка со мной, ты себя нормально чувствуешь? — Ну средне, с оперкота давно не получал. Они спокойно поднялись наверх и вошли в кабинет. В кресле сидел стройный, широкоплечий блондин, с серыми глазами. Его рука была перебинтована. — О Василёк, здравствуй! — парень поднялся, чтобы обнять старую подругу. Василиса яростно двинулась к нему и со всей сила дала пощечину. — Рознев, ты ничего не попутал?! Не забывай в чьём доме ты находишься! При каких основаниях ты сюда прибыл? Ты там ничем не ошибся или ты другой головой думаешь? Индюк напыщенный! Руки тебе пообрывать мало! А ты маленький засранец, вылезай из-под карниза! Александр Огнев! В комнате оказался высокий брюнет с гетерохромией. Одни глаз зеленый, а другой голубой. Выглядел он помощнее чем его дружок. — Вы кого черта творите? Вам обоим жить надоело? Так сейчас исправим! Огнев, ты вообще забыл, что находишься в доме старшей сестры, которая, не смотря ни на что может надрать тебе твою костлявую задницу. Придурки. Василиса выдохнула. Все стояли в шоке. У Фэша выпал тампон из носа, Лёша потерял дар речи, а братец сжался. Василиса села в рядом стоящее кресло и махнула рукой на диван, мол что стоите посадите свои задницы на диван. Долгое молчание. — Рознев, ты действительно думал, что я прыгну в твои объятия? А ты Саша, думал, что все решится после того как тебя увижу. Вы мне обосрали весь вечер. Я как сумасшедшая белка носилась и мочила людишек, уставшая приехала с задания, думала отдохну. Нет, хуй тебе Василиса, получи-распишись. Ну Огнев и Рознев земля вам пуховик. Если ты хотел встретиться со мной, то можно хотя бы было перенести это все на завтра. Ты прекрасно видел, что было в хаусе. — девушка повернула голову в сторону Леши. — Да, видел, может я хотел удостовериться, что ты в порядке, мне даже теперь о тебе беспокоится нельзя? — Вот так мы заговорили… надо было раньше думать, видимо думалка сломалась или все-таки я была права про ещё одну голову? Если ты доведёшь меня, то за место мемориала на поле с цветочками, твоё тело окажется на унылом старом кладбище, забытом людьми, а за место красивых букетов буду приносить куриную слепоту, уяснил? Ладно, проехали. Олеся! В комнату вошла служанка. — Принеси бутылку коньяка и стакан, один и закуски легкие. Девушка кивнула и скрылась за дверью. — Алкоголь не лучший способ справиться с усталостью — сказал с умным видом Саша. Василиса на него зыркнула, так что желания разговаривать перебилось у всех троих. — Ну ребятки, зачем вы прибыли. Выкладываете быстрее. Я ужасно хочу спать. — Как ты поняла, мы прибыли сюда как команда «Мертвец». Как бы абсурдно это не звучало, но задание у нас соответствующие. Прикончить тебя и семейку Огневых. — Ептыш, Фэш, ты не против поделиться своей фамилией со мной? — Если в нашем договоре не сказано, что ты не можешь выйти за меня, то запросто, в три пятнадцать. Кто-то подавился воздухом. В кабинет зашли три горничные и поставили закуски, одна из них открыла бутылку коньяка и налила его в стакан и поставила его перед хозяйкой. Та залпом его выпила и даже не закусила. — Повтори-ка и можете идти. Горничная налила полстакана и они втроем в спешке вышли. — Сашку тоже вместе с нами сожжешь? — Так это ты тоже знаешь? — Ага и не только я, ещё отец и Миракл ну и заказчики. Вы не можете передать дело, ну допустим в гильдию. Сажать вас обоих я не собираюсь. Парни переглянулись. — Думаю можем, но нас оштрафуют тогда. — Сумма? — Три лимона, максимум. — Я доплачу вам, а теперь вы убираете все прослушки и жучки и идёте на третий этаж в седьмую комнату по правой стороне и ложитесь бай, ясно. Увижу хоть одну прослушку или жучка, голова с плеч. В темпе, я устала. Через пятнадцать минут они исчезли из апартаментов Василисы. — Вась, а как ты узнала, что твой братец здесь. — А ты не думал как они сюда попали. Здесь охраны так много, любой бы известный человек позавидовал. Как только мне поступила инфа о их местонахождении я дала добро пропустить этих господ. Ну что-то не подумала, что они будут дебоширить. Предлагаю взять закуски и коньяк и перебраться в спальню или ты в кабинете будешь спать? — Не боишься, что буду приставать? — Ну ты и шутник, вдруг я к тебе буду приставать, не четко ты мыслишь, дорогой мой. Давай бери еду и пошли. Василиса хотела взять бутылку и стакан, но ей помешали руки Драгоция, которые оказались у неё на талии. — Ну секс по партнерству - тоже секс. Огнева выкрутилась из цепких лап Фэша, толкнула его на диван, а сама уселась сверху.Ее мягкие губы завладели чувственными губами Фэшиара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.