ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Мы разные порой, но ты же моя звезда

      Вновь и вновь они терзали губы друг друга в страстных поцелуях. Фэш поглаживал ее бёдра, поясницу. Василиса зарылась руками в его волосах. Парень подхватил девушку и понёс в спальню, следовательно закрыл дверь на ключ. Аккуратно опустив девушку на постель, он принялся разбираться с платьем. Все эти действия сопровождались поцелуями. Огнева постанывала от нетерпения. Одновременно она боролась с пуговицами на его рубашке. Платье полетело в неизвестном направлении, рубашка примерно в эту же сторону. Под ним лежала девушка в сексуальном полупрозрачном кружевном белье. Василиса потянулась за новой порцией обжигающих поцелуев. Бюстгальтер был снят. Фэш схватил сосок зубами и принялся посасывать его, вторая рука была между ног у девушки. Та вилась от удовольствия. — Боги, Фэш, я хочу тебя так сильно, ты не представляешь… — выдохнула она. Следом раздался гортанный рык. Парень вытащил из штанов презерватив и надел его. Он снял трусики с девушки, поцелововая каждый сантиметр тела. Василиса развела ноги шире. Секунда. Фэш оказался в ней. [Василиса]        Сознание плывет где-то на грани реальности. Не смотря на наш так сказать недавние соединения, я пылаю от его интимных касаний, как он двигается. В какой-то момент Фэш подхватывает меня за бёдра и вжимает в стену, входя в меня во всю длину. У меня вырывается протяжный стон и крепко хватаюсь за его шею. Его не нужно просить двигаться быстре, Фэш и так упирает меня в стену с такой скоростью, что мне только остаётся рвано стонать и умолять не останавливаться.       Стон, меня накрывает таким коротким и сильным оргазмом, что на несколько секунд темнеет в глазах [Фэш]       Василиса от любых моих прикосновений чувствует блаженство, её эмоции, которые сейчас на лице чётко говорят об этом. Войдя по самое её основание, я чувствую пульсацию внутри влагалища. Мгновение и комнату наполняет совсем не тихий крик от удовольствия. Глаза её сейчас задурманены. Мне сносит крышу от её вида. Ещё тогда, когда я подписывал с ней контракт, моё сознание выдавало не скромные картинки. Я возжелал её. Эта девица вызывала в нём разнообразный спектор чувст, ни с одной другой девушкой такого не было. Даже Марина рядом не стоит.

***

      Драгоций и Огнева лежали в ванне. Тот поглаживал её по спине. Теплая вода и смеси каких-то солей, бомбочек, которые намешала сама хозяйка придали воде фиолетовый цвет. — Вась? — М? — Ты же спать вроде хотела, нет? — Ты шутник конечно, с тобой поспишь! — возмутилась девушка. — И вообще четыре захода меня вымотали так, что я не смогу дойти до постели. К тому же у меня к тебе столь не скромный вопрос. — Девушка села и посмотрела ему в глаза, — с каких таких пор мы спим вместе? Вот этот момент я немножечко упустила. — Какая разница, факт того нам обоим понравилось, а теперь нужно вылезти и пойти спать. Фэш донёс Огневую на руках, а та попросила из шкафа достать любую сорочку на его вкус. Он кинул на кровать полупрозрачную, с изумрудным отливом. Нацепив ночнушку на себя, Василиса погосила свет, прижавшись к Фэшу уснула.       Утро. Кто-то ударил со всей дури в дверь. — Иди нахрен, мы спим! Из-за двери раздался смех и грозный голос отца: — Кто мы? Василиса подскочила и ударила случайно Драгоция по носу, а тот следовательно проматерился. Тем временем за дверь кто-то явно давился от смеха. Накинув халат, Огнева подошла к двери. Повернув замок, она выглянула. — Пару минут и я выйду. Вообще сколько время? — Семь сорок пять. — невозмутимо сказал отец. — Да?! То есть я могу спать целый час и пятнадцать минут? — Нет, не можешь, буди своего дружка и выходите, я уже распорядился подать завтрак в твой кабинет. — В какой момент мой каб стал столовой? Нортон пожал плечами, а Миракл стоящий за спиной из всех сил старался выглядеть серьезным, но у него ничего не выходило. Василиса захлопнула дверь прям перед носом у отца и подошла к пострадавшему Фэшу. — Соня вставай. — Ты время видела? — сонно пробормотал Драгоций. — Нет, не видела,зато меня обрадовали,что я могла ещё спать практически полуторачасовой. — Можно минут пятнадцать ещё повалятся? — Ладно, я пойду приведу себя в порядок. — То есть я получу от твоего папаши по шапке, а ты нет? Неее, так не пойдёт. Фэшиар схватил девушку за руку и потянул на себя. Таким образом Огнева оказалась сверху. Ее халат спал с левого плеча, а через сорочку просвечивалась грудь. Ну вид был конечно пикантный и одновременно соблазнительный. — Я думаю, что если сейчас Огнев-старший услышит чем мы здесь занимается, то он нас обоих отмутузит стулом, а потом на органы продаст. Из-за двери насмешливый голос Миракла: — Верно подмечено! Девушка и парень одновременно закатили глаза и от данной синхронности рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.