ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

Эта нежность как поле боя, Отступающим целят в спины!

      Все таки Фэш и Василиса вышли из комнаты. — Драгоций, что-то ты быстро, эх Вася не правильных парней выбираешь! — Миракл подмигнул девушки и при этом все трое: Нортон, Василиса и Фэшиар закатили глаза. — Нам надо обсудить двадцатое мая. — Отец, чтобы составить план охраны, всех возможных точек отступления, предвидеть исход, точнее предвидеть несколько концовок, то что нам месяца на это все не хватит, но дело весьма щекотливое поэтому я и мои люди составят план. В охране будут только мои доверенные люди. Мне нужно все внимательно посмотреть. Или хотя бы чертежи… все даже схемы тех коридоров, которые ведут куда-то из твоей комнаты. Нира с Леной по любому что-то разнюхали. В кабинет зашли Нирейва, Лисса и Лешка с Сашей. У Нортона выпала ложка из руки. Миракл застыл в недоумении. — Доброго утра всем! — Оно было бы добрым, если вот эти дали нам поспать. — Лешка зевнул и взглядом указал на бывшую подругу и ее дружка. — Слушай, я не забыла свои вчерашние слова. Лёша нервно сглотнул и сел на свободное место. — Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, когда мой кабинет превратился в столовую? А если ко мне сейчас заявится один из моих людей в крови, которого придётся зашивать, что ребята делать будете? Испортите ковёр своим не переваренным завтраком,то пеняйте на себя. — То есть вчера можно, а сегодня нельзя? — Братик, закрой свой ротик. — Василиса начала агрессировать. — Братик… — повторил отец Василисы. Тут же все посмотрели на Огнева. Минута неловкости. — Ах ты засранец! — Нортон встал и потрепал сына за волосы. Тот довольно улыбнулся. Василиса вопросительно выгнула бровь. — Здесь сидят Огневые, а Драгоций что здесь забыл. — Считайте, что он часть нашей семьи. - Рознев,теперь к тебе аналогичный вопрос. Лёша утух. Теперь все удивлённо смотрели на Огневу. — А меня спрашивать не надо? — Нет, сиди и молчи, пока тебе твой будущий зять хребет не сломал. Челюсть Нортона-Старшего отвисла, а Лисса, которая сидела рядом любезно помогла ее закрыть ее. — Василиса, тебе ещё восемнадцати нет… — А как в людей стрелять? Мне же восемнадцати нет, разрешение с восемнадцати… — Ясно, предлагаю разрулить позже эту ситуэйшен. — заключил Саша. Нирейва сидела и молчала. Она в упор смотрела на Фэша. — Иди спустить, там сестричка твоя приехала. Тут же Василиса вскочила с места так что, стол чуть не упал на Лисандру. — Ты куда? — За Захаррой.       Во дворе стоял чёрный Мерседес. Василиса остановилась возле входа в дом. Открылась дверь. Из салона вышла девушка невысокого роста. Ее каштановые волосы начал трепать ветерок.Глаза были спрятаны за солнечными очками. В этот момент девушки встретились взглядами. Драгоций стартанула на встречу Огневой, по пути снимая каблуки. Захарра буквально влетела в объятья Василисы. Та ее подхватила, а шатенка обвила нога за спину и крепко обняла Васю за шею. — Я так скучала Госпожа Стёб. — Она это произнесла так как будто сейчас заплачет. — Куцик, я тоже соскучилась. — Кхм. Сзади стоял недовольный Фэш. — Вася у нас проблемы… — прошептала Захарра. — Сейчас все по решаем. Девчонки отлипли друг от друга. — Василиса, ты ничего не хочешь рассказать? — Нет, единственно, что половина твоих денег шла на обеспечивание этой мадмуазель. А вторая мне, это кстати за ее должок. Думаю твоя сестрёнка сама все расскажет. А ты, уважаемый, иди и возьми вещи сестры и скажи чтобы тебе помогли. Девушки пошли к дому, а Драгоций стоял, его лицо показывала все возможные эмоции негативного характера.

***

      Все собрались в Гостевой зале. В камине мягко горел огонь, потрескивали дрова. Вниз спустилась Захарра и села справа от центрального места. Следом спустилась Василиса. В ее руках была огромная папка. — Думаю уже стоит начинать. Все сели на места и ждали слов Огневой. — И так за весь этот короткий промежуток времени мы раскопали весьма много информации. Захарра, раздай пожалуйста. Шатенка раздала каждому пакет каких-то бумаг. — Ознакомтесь. Передаю слово Захарре. Драгоций встала достала какие-то листы и начала говорить. — Как я выяснила из предоставленных Василисой документов. Елена имеет большое влияние в Северных Землях. Не ее конкретно боятся, а боятся покровителя. Астрогора, нашего с Фэшом дяди. У него большая сеть шпионов и нужных связей. Так же пятая часть тоже под его началом.На данный момент, он по каким-то неизвестным предлогом скрывается в своём особняке. В прямом смысле этого слова. Елена часто видели именно на его землях. Следовательно у них есть общее дело. Как известно Нира и Лена организовали нападение на Лиссу, Нортона-Старшего, Василису и так же из главной задачей является устранить всех возможных наследников Огневых. Схемы их плана все же мы нашли. Третий лист смотрите. Как нам известно особняк Огневых имеет множество подземных туннелей и коридоров. Именно третий юго-западный коридор становится главным стратегическим объектом. Из него можно попасть в любую точку дома. Первый удар нанесут от туда. Это всего лишь схема, поэтому можно предположить, что нанести удар с одной стороны им будет мало, северо-запад удобная позиция. Там всего одна камера, которая направлена на калитку. Пройти в дверь, которая спрятана под кирпичом, не будет проблемой. Вся соль в том, что этот коридор прямиком ведёт в гостиную залу, это там где состоится мероприятие. Все сидящие за столом внимательно слушали, один Фэш смотрел на Василису и находился где-то далеко, но не в этой комнате. Огнева посмотрела в его серо-голубые глаза и подмигнула. Драгоций встрепенулся. Профиль девушки был идеален. Есть какая-то изюминка, но она находилась где-то глубоко у неё внутри, нужно пройти долгий и трудный путь, чтобы увидеть ее. Идти вместе с Огневой рука об руку он был не готов. Пусть она хороша в постели, женствена, сильна и умна. Здесь играл другой фактор: его дядя. Чтобы он не чувствовал к ней, но он должен переступить через себя и приставить нож к горлу этой девушки. Смотреть в ее небесно-голубые глаза и видеть и слышать как из тела улетает душа при последнем вздохе. Такова плата за спасения Захарры. Не сестра, не Огнева, вообще никто не знает об этом. Доверие порой является самым страшным поступком человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.