ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Вокруг полно людей, но близких нет увы

      Летний прекрасный день, прекрасный не потому что он тёплый и солнечный. Этим утром шестого июля родился новый человечек. С красивыми голубыми глубокими глазами. Девочка громко плакала, а девушка пыталась успокоить ее. На лице была уставшая улыбка. Светловолосый парень приобнимал возлюбленную. — Дайка мне ее подержать, она очень похожа на тебя. Девушка передала в руки парня свою дочь. — Нортон, аккуратнее пожалуйста. Огнев аккуратно взял девочку, та же сразу перестала плакать. Мокрые глазки смотрели с удивлением. — Ну что, Огнева Василиса Нортон, добро пожаловать в этот мир. Они долго сидели вместе. Девочка уснула после кормления. — Слушай, а характер то у неё твой, такая же капризная, как и ты. — Детям достаётся только все самое лучшее. — заключил он. — Я думаю уйти от Астрогора. Я напишу увольнительную. Обучение я закончила, диплом у меня есть, опыт работы есть. — Лисса, тебе только семнадцать. Ты не боишься, что моя мать этот поступок не одобрит. — Нет, я прошла всю программу ускоренно, деньги у меня есть, мне хватит в провансе прожить на лет пять вперёд. Тем более Родион Хардиус передал тебе Черновод, могу обосноваться там. Дом большой, работы много, буду присматривать за ним, пока ты закончишь все свои дела и придёшь ко мне. — Хорошо, ты думаешь, что Драгоций тебя отпустит? Ты один из лучших специалистов в сфере экономики и ты продвинула его на чёрном рынке. Он наверняка дорожит тобой. — Я бы не хотела втягивать НАШЕГО ребёнка в это. Думаю продавать запрещённые вещества и оружие уже не чем хорошим не сулит. Скоро все это исчезнет или накроется медным тазом. У меня есть идеальный план. Я проверну его и уйду в декрет, буду воспитывать нашего ребенка. — Действуй так как тебе комфортно, я все твои действия поддержу.       Двадцатое июля. За окном дождь.Лисса играла с Василисой. По дому бегала прислуга. Все готовились к приезду Нортона. Рейс задержали на два часа. Обычно рейсы из Швейцарии не задерживали. Погода за окном дарила одни сомнения, волнение и беспокойства. Спустя сорок минут все-таки Нортон приехал. Он был в дурном настроении, лицо просто было серым. Лисандра встречала любимого с Васькой на руках. — Привет, как дорога? — Хорошо. — буркнул Огнев и отправился в их общую спальню. «Он не поздоровался, не поцеловал и Василису на руки не взял. Что явно случилось.» — рассуждала про себя Лисса. Через тридцать минут в спальне.       Нортон стоял возле комода и разглядывал какую-то фотографию. — Норт, что случилось? Не оправдывайся, я прекрасно вижу по твоему лицу, что дело-дрянь. — Лисса, у Василисы есть брат и сестра. Девушка ошарашенно смотрела на парня. Миллион мыслей пронеслось в голове. Тут же она справилась с эмоциями и спросила: — Сколько им? — Год и два месяца. Они близняшки. Дейла и Норт. Лисандра смотрела на Нортона. Буря эмоций, хотелось кричать, подойти и ударить с такой силой, чтобы он улетел в стену. — Имя матери хотя бы скажешь? — голос был спокойным до жути. — Нира Принстон (ребят фамилию не помню, если найдёте напишите в комментах, я исправлю). — Хочешь я могу взять ее детей и буду воспитывать как своих? — Она отказалась… я предлагал ей. Пару минут угнетающего молчания. Закрыв глаза, Лиссандра пыталась не заплакать. Она закусила губу с такой силой, что во рту появился вкус железа. — Помогай ей деньгами, но я прошу тебя не уходи к ней. Я не смогу это пережить. Ты прекрасно знаешь, что я чувствую. Я не устроила тебе скандал лишь из-за того, что сделанного не воротишь, время назад не переведёшь. Норт, пойми меня, если вдруг, что я уеду, отпущу, лишь потому что люблю, но без тебя я никто… Девушка пошла к выходу, спустя несколько секунд дверь скрипнула и закралась. Нортон схватился за голову. Он прекрасно знал, что к добру это не приведёт. А пока все стабильно он поступается как можно больше времени проводить со своей невестой и со своей дочерью.

***

      Вот прошёл целый год. Семнадцатое мая — день женитьбы Огнева и Лиссы. Все прошло идеально. Даже Нерейва была восторге. Тогда-то появилась Елена Томас Мортинова. Она была одета в сверкающие серое платье. Появилась она эффектно. Под руку с Астрогором. Праздник тут же перестал быть веселым. Они медленно и чинно шевствовали по красной дорожке. Лисса схватила Нортона за руку сильнее. Астрогородок внимательно посмотрел на пару и произнёс громко и торжественно: — Нортон и Лисандра, хотим вас поздравить с этим великолепным праздником! Надеюсь вы долго и счастливо проживете в этом браке. — В последнем предложении был явный сарказм и новобрачные почувствовали это. Елена ослепительно улыбнулась и произнесла: — Где же ваша дочурка? — Наверника спит. Спасибо вам за поздравления! Можете пройти к столикам и перекусить с дороги. Вы наверника проголодались. Астрогор усмехнулся, развернувшись на пятках, и под руку с Мортиновой пошли к столикам. — Чувствую что что-то не так… — Просто так они не появились бы здесь.

***

      Внизу до сих пор были гости. Нортон и Лисса отправились в спальню. — Мне не дают слова Астрогора покоя. — Лисса, не волнуйся все будет хорошо. А сейчас я хочу полностью овладеть тобой. Огнев пошло улыбнулся и поцеловал свою жену в шею, та от неожиданности вскрикнула. Всклик был похож больше на стон. Подхватив ее на руки, Огнев переместился на кровать. Оставляя влажные дорожки от шеи до самого низа живота, Нортон пытался справится с рубашкой. — Давай помогу. Теперь Нортон завладел губами Лиссы, а та растегивала рубашку и одновременно поглаживала его грудь. Когда с одеждой было покончено, Огнев приподнял Лисандру и быстро вошёл. По телу разлилось приятное томление. — Норт, я хочу тебя всего, без остатка.

***

      Рыжеволосая девушка счастливо улыбалась и шла достаточно быстрым шагом. Многие люди смотрели на неё с неким отвращением, мол чего это она так улыбается. Сев в машину, она набрала номер Огнева. — Лисса, что-то случилось? — спросил встревоженный голос из телефона. — Да случилось… Нортон у нас будет ещё один ребёнок. После длительного молчания, собеседник произнёс. — Лисса, у меня нет слов! Я стану отцом дважды! — Я скоро приеду, давай устроим ужин. — Я скажу прислуге. Через полтора часа Лисса была уже дома. Возле входа ее встречали Нортон и Василиса. — Василиса, иди ко мне. Девочка опустила руку отца и покачиваясь зашагала к маме. Лисандра взяла на руки малышку и поцеловала мужа. — Пойдём скоро накроют стол. Семья села за стол, Василиса сидела за детским столиком, она переводила взгляд от одного родителя к другому. Малышка явно чувствовала, что что-то не так. Тем временем Лисса достала результаты узи и пола их Норту. — Четвёртый месяц пойдёт. — Пока определить пол не смогли? — Сказали подойти на пятом месяце, а пока наблюдаться у врача. Семья приступила к праздничному обеду.

***

С двадцать четвёртого на двадцать пятого февраля родился Александр Огнев. Уставшая Лисса прижимала к себе малыша, Нортон расцеловывал свою жену, а Нерейва стояла и счастливо улыбалась с Василисой на руках. Так и текли их беззаботные деньки пока Василиса не пошла в школу. Отношения брата и сестры были типичные, они постоянно соперничали между собой. Не смотря, на то что родители старались им уделять одинаковое внимание, но все же Васю любли больше чем младшего, все-таки первый ребёнок. Да и старшая Огнева была на много хитрее своего брата. А Сашка очень любил свою сестру вот прям ходил за ней как Бобик за Тузиком. Вот Василиса первого сентября пошла в гимназия. На тот момент ей было шесть. Тогда Саша начал устраивать истерики родителям. Короче одна головная боль. На следущий год Сашу с чистым сердцем и душой запихнули в ту же гимназию где училась и сама Василиса. Так как Александр был меньше своих одноклассников, он стал для них что-то типо игрушки для битья. Огнев младший не словом не обмолвился о своих страданиях, пока Василиса сама это не увидела, уже вечером после секции по АРБ, девочка возвращалась домой, как увидела, что какие-то ущербные награждали ее братца тычками под рёбра. — Эй, вы, брата моего покое оставили. — Ух ты ещё одна Огнева, Тим, да у нас куш сегодня. — Белобрысый, не собираюсь повторяться, либо вы Смитом уходите, либо, я даю вам по бошке, мы поедем снимать в полицию все побои и тогда прощай детство-здравству детская комната полиции. — Ты, кого ментами здесь хочет напугать, оооты даже не представляешь кто мой отец. — Мне неинтересно, кто твой папа, но одной знаю точно, должного воспитания он тебе не дал. Мальчишка тут же бросился на Василису с кулаками. Не тут-то было, Василиса увернулась и подставила ему поддножку, другой ее тут же ударил в спину кулаком. Девчонка развернулась схватила его за праву руку и скрутила ее. — Саша, звони папе, скажи, что мы на против в гимназии в закрутке, скажи, чтобы приехал инспектор ПДН. Сейчас посмотрим кто кого. Через пятнадцать минут приехал отец. Вместе с ним и инспектор. — Саша, Василиса вы в порядке? — Сашку отдубасили, а думаю отделяюсь ситником на спине. — Василиса подошла ближе к отцу и зашептала: — Папа, здесь есть камера, можно ли снять с неё видео? Просто у белобрысого Папа — дядька серьезный, удалит ее и мы ещё виноваты будем. Нортон очень удивился смышленности дочери. — Ты откуда узнала об этом? — У меня одноклассник есть Никита Лазарев, у него отец полицейским, так вот он мне и рассказал об этом. Сказал, что очень крутой дядя. Конечно он выразился немного по-другому, я просто сказала по-своему. — Хорошо, тебя понял. Теперь нам нужно в полицию. Саша, иди в машину, мы сейчас придём. Заплаканный мальчик кивнул и поплёлся в отцовскую машину. — Папа, думаю все же стоит перекусить, у тебя ничего съестного нет? Нортон внимательно посмотрел на дочь. Девочка семи лет, яркими голубыми глазами, на вид хрупкое телосложение, с огромной сумкой за спиной. Его дочь выгнула бровь копируя свою маму. Лисса так делала тогда, когда ей долго не отвечали на вопрос или сверлили взглядом. В данном случае уместны все два варианта.       Спустя несколько часов дело все-таки обошлось. Нортон и его дети поехали домой. Их встретила взволнованная Лисса. Огнев коротко объяснил ситуацию. После плотного ужина, детей отправили в кровати.       Но счастье длилось не долго. В один из вечеров родители начали ругаться. Крики, разбитая посуда, плачь мамы и тихий гневный шёпот отца. Сашка тихо плакал в объятьях сестры. Сама девочка не понимала, что случилось. С каждым днём все становилось худше. Вскоре Саша заболел. Родители на некоторое время прекратили свои разборки. Температура не спадала.Из гимназии Василиса пыталась быстрее уйти. Слишком волновалась за брата. Это был четверг. Возле дома стояло огромное количество машин, среди них имелись скорая помощь, две машины из полиции. Девочка вбежала во двор. Ее взгляд упал на что-то укрытое полиэтиленовым пакетом. К ней подошла мама. Она слегка пошатывалась. Ее лицо было красным от слез, голос дрожал. Мама взяла за руки дочку и тихо произнесла. Эти слова произнесены для девочки на столько отчётливо и громко. — Саши больше нет… Он мёртв. Синие глазки посмотрели на тело укрытое полиэтиленом. Все остальные слова уже были не важны. Часть неё ушла, оборвалась. Все моменты связанные с ним пробегали перед глазами. Хрустальные слезы полились из глаз. В левой части груди, что-то болело. Мир перед глазами поплыл и исчез.       Ясное апрельское утро. Солнце припекало. Девочка с бледным лицом и потухшими синими то ли серыми глазами смотрела молча перед собой. Аккуратно разглаживала складки чёрного платья. В какойц момент ей пришла мысль в голову, что нужно идти. Спустившись, она увидела маму. Она стояла в полумраке. В коридоре не горел свет. Девочка подошла ближе чтобы попрощаться. — Василиса, девочка моя или сюда. Можно ли я тебя обниму на прощание? Дочька кивнула. Лисса собрала в охапку дочь и крепко-крепко обняла. — Клянись, клянись мне, что станешь счастливее меня и будешь сильнее нас — твоих родителей. Прошу тебя пообщай мне. — Я обещаю тебе. — Лисёнок, запомни! Это не последняя наша встреча. Мы увидимся ещё, по этому говорю тебе «до встречи». Дверь хлопнула. Плечо было мокрое от слез ее мамы. Взрослые — странные люди. Они клянутся всю жизнь быть вместе. В горе и радости, в здравии и болезни, но нет! Они нарушают клятвы данные друг другу. Нельзя верить им они обманывают, но по другому нельзя. Как жить, если не веришь никому? В голову пришли совершенно грустные мысли. Отец сообщил, что завтра приедет новая мама — Нира. Какая новая мама? Не бывает новых мам! Есть одна единственная — все остальные замены. Кому-то везёт, хорошая замена попалась, кому-то — нет, жестокая, злая. — Госпожа, вас ожидает гость. — Спасибо, можешь меня сопроводить к нему, пожалуйста. — Слушаюсь. Они поднялись на второй этаж. Дом словно умер, в коридоре стояла гробовая тишина, лишь откуда-то доносилось тиканье часов. Горничная открыла двери самой дальней комнаты для гостей. В кресле сидел мужчина, был виден лишь его силуэт. Он сидел спиной к естевственному свету. — Проходи, Василиса, садись в любое кресло, которое понравится. Девочка кивнула. Она подошла к огромному креслу, оно было похоже на трон. — Приветствую вас, так зачем вы меня звали? — Я не буду многословен. Василиса, я твой прадед — Радион Хардиус Огнев. Ты очень выросла с последней нашей встречи. Мужчине было на вид сорок-сорок пять лет. Селены в его волосах ещё не было. У него стройное телосложения, есть небольшие морщинки. Василиса внимательно оглядела его, чтобы наверняка его запомнить. Радион Хардиус достал бумажку и передал ее правнучке. — Здесь записан мой адрес и телефон, ты можешь связаться со мной в любое время. Советую тебе выучить все что записано, а листочек сжечь или порицаться на мелкие кусочки и выкинуть. При следущей нашей встрече я обязательно все расскажу тебе, а теперь время поджимает. Иди к себе. Василиса встала с кресла и отправилась к выходу. В спину ей ударила фраза: — Тебе идёт чёрный, носи подольше траур по брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.