ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Я знал сколько, буду видеть тебя во снах только

       Вечер. Василиса пила вино в своём кабинете. Сотый раз она пересматривала видеозапись с камеры, которую ей принесли. Ее напрягало, то что там засветилось два знакомых лица, которые, что-то обсуждали. При этом общих тем у них вообще не было, разве, что семья….

***

      Нортон сидел и изучал план расставления охраны, который ему прислала Василиса. Внезапно ворвалась Нира. Ее разъяренный вид ничего доброго не предвещал. — С каких пор Рыжая свободно может приезжать к нам и рыскать по дому? — С тех пор как она стала моей дочерью — Огнев отхлебнул слегка остывший кофе, закрыл папку и отодвинул ее. Нира внимательно посмотрела на него и села на стул. Ее глаза бегали, словно она не знала, что сказать. Вдохнув и выдохнув, она с новой силой произнесла тираду — Ты хоть знаешь чем твоя дочь занимается? Здесь отец Василисы заинтересовался и посмотрел в глаза жене. — Твоя дочь бегает по мужикам, ей даже восемнадцати. Видимо она занимается этим давно, денег у неё много. — С чего ты это взяла? Во-первых, Василиса работает, она получила высшее образование, она специалист в сфере экономики, а также юриспидикция — это ее основная работа, ну-ка вспомни сколько юристы получают. Во-вторых, она праве отвечать за свои поступки, что хочет, то и делает. Я не могу ей запретить, она попросту даже слушать меня не станет. Скоро ей восемнадцать, так что я ей даже ничего возразить не смогу. Тебя она вообще слушать не станет. Ты знаешь в чьём доме вы отдыхаете во Франции, в Провансе? Это дом Василисы, единственное за что я ей плачу так это за доставку продуктов и оплачиваю некоторые коммунальные счета, все остальное за ее счет. Вино, которые ты пьёшь, тоже принадлежит ей. Она даёт своё разрешение на ваше проживание там и не смотря на это, ты продолжаешь оскорблять ее. К тому же не первый раз ты слышишь эту информацию. Если тебе так ненавистна моя дочь — будующая Глава дома Огневых, то я не могу ничем помочь, иди сама с ней разговаривай, мол ты не приезжай в этот дом, в котором ты провела свои детские годы и который принадлежит тебе по праву. А-Б-С-У-Р-Д. Нира, думаю если ты не перестанешь вести себя как ребёнок, то рано или поздно тебе за это выскажут, не думаю, что тебе это понравится. — Так ты же сам видеть ее не хотел на пороге этого дома! Я помню, когда она сбежала и не брала трубку, ты был в ярости! Ты много чего тогда сказал. Я уж помню. — Все что касается Василисы ты помнишь, а вот, что касается тебя, ты не запоминаешь, так ведь? Раз мы к этому пришли, думаю тебе стоит напомнить, что она не могла жить здесь спокойно. Норт и Дейла доставляли ей неприятности, с твоих подначек, Василиса, сколько себя помню, никогда, слышишь, НИКОГДА не доставляла неприятностей. Я не могу сказать, что она белая и пушистая, но во всяком случаи, если сравнить двойняшек и Васю, то преимущество остаётся за второй. Норт и Дейла ленивые, а Николь, на минуточку, достаточно подвижный ребёнок, ее воспитали так. Здоровьем она не блещет, зато Лисандра дала ей все, что могла, а ты практически не занималась детьми. Как только ты приехала в этот дом и взяла мою фамилию, тебя стали интересовать «светские» вечера, которы являлись полным сборищем блядей и пьяниц, что окружили себя таким изысканным словом «новая аристократия». У них от аристократов лишь название. Деньги тебя тоже интересовали, сколько денег ты брала, чтобы привести себя любимую в порядок, под предлогом чего? Думаешь я не знаю, ошибаешься… Где репетиторы твоих детей. А Василиса между прочем не раз приезжала сюда и преподавала им то чего им не хватало или они пропустили, безвозмездно. Вот так она отнеслась к тем кто ее гнобил. Нира, пойми я дорожу своей семьей, но если ты посмеешь навредить кому-то из моих близких, знай плата за эту ошибку будет твоя жизнь. Эту ошибку ты допускаешь уже в третий раз. Знаешь почему ты сидишь здесь? Да потому что Василиса сказала не трогать тебя. Она знает, что такое быть без родителей. Извини, я не много ошибся, она не сказала, а орала на меня. Мы с ней тогда очень сильно поругались. Знаешь чего мне стоило просить прощения? Тебе лучше не знать, но плата за это была чудовищная. Так что, Моя дорогая, успокойся съезди в бутик, купи себя новое платье, не забывай ты тоже приглашена на День рождение Лиссы, ступай. Огнева смотрела на своего мужа с сумашедшей улыбкой, словно вот-вот зальётся в историческим смехом. Она спокойно встала и лишь у самых дверей сказала: — Посмотрим на твою реакцию, когда вся правда раскроется. Дверь закрылась. Нортон посмотрел на дверь, что-то пробурчал. Он встал и подошёл к шкафу с алкоголем. — Ну-с пришло твоё время, Господин Бренди 1986 года.

***

      В коридоре было очень шумно. Огнева вышла из кабинета. — Что случилось? — К нам доставили Резникову. Два ножевых ранения. Она сейчас у наших врачей. Вот бежали вам донести. — Черт! Скажи Захарре, чтобы за меня дописала отчёт, а я наведаюсь в гости к одному интересному человечку.       Машина неслась по свободной дороге к пригороду. Девушку не покидало чувство тревожности. В горле немного першило. Спустя двадцать минут показался дом. Заехав на парковку, Василиса положила маленький складной ножик в левый чулок, удостоверившись, что он надежно держится, Огнева отправилась к дому. Вокруг было сплошное напряжение. Возле входа ее встретил дворецкий. — Здравствуйте, хозяин велел сопроводить Вас в его кабинет. Кивнув, она внимательно огляделась, повернув голову в сторону окон спальни, она увидела и самого хозяйна, пара секунд и он исчез. В доме было тихо, словно все как один умерли. На втором этаже дворецкий откланялся и ушёл, оставив девушку возле плотных дубовых дверей. Василиса слегка постучала костяшками пальцев и спросила: — Могу ли я войти? — Входи. Драгоций расположился в кресле с сигаретой в зубах и со стаканом в руке, в котором был то ли коньяк, то ли виски. Единственным освещением была небольшая лампа, которая горела на столе. — Прости, что беспокою поздно вечером, но это достаточно важно. — Присаживайся, тебе что-нибудь налить? -Нет, я сегодня не собиралась пить много, тем более мешать. Мне ещё домой ехать. — Я думал, что ты будешь у меня ночевать, разве не поэтому ты приехала так поздно? — Я приехала для того, чтобы разорвать с тобой контракт. Фэш отряхнул в пепельницу пепел и сделал большую затяжку, сделав небольшой глоток алкоголя, выдохнул. — Вот как значит… Причина есть? В прочем какая нужна для этого причина, у тебя их тысячи… Драгоций словно был под чем-то. Василиса достала бумаги положила ручку перед ним и спокойно ровно произнесла: — Распишись и я уйду. Пару резких движений и дуло пистолета было возле виска девушки, а складной ножик был возле горла парня. Тут же в комнату ворвались люди Драгоциев и команда быстрого реагирования самой Огневой. — Ты подготовилась, но я обвиняю тебя в нападении на будущего главу дома Драгоциев. — Нет, нет мой мальчик, я обвиняю тебя в нападении на вторую главу СГ по совместительству на будующию главу дома Огневых, сложите своё оружие и иначе все ваши следующие действия будут рассматриваться как объявление о войне дома Драгоциев дому Огневых и объявление о не исполнимости приказа одной из глав, что считается как не уважение Вышего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.