ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Туда же и наносила две тысячи ножевых А мне чудилась даже в них нежность

      Все сидели за большим круглым столом. Молчание. Все о чем-то думали. Как вершится судьба этого юноши? Этот вопрос волновал всех. Фэш сидел на жестком деревянном стуле рядом с Астрогором. Он скурил третью сигарету за этот час. Василиса о чем-то разговаривала с отцом. Нортон явно был недоволен чем-то. Тут же в зал зашли сразу трое: Нирейва, Лисандра и Радион Хардиус. Как только все уселись началось собрание. — Сегодня было покушение на мою внучку по совместительству будующую главу дома Огневых, а так же вторую главу. Тут поднялся шквал. Все на перебой что-то выкрикивали. — Молчать! — Радион Хардиус ударил по столу кулаком. — Данное решение было принятой не только мной, но и Мелиссой или Алисой, как хотите так и называйте. Она передала обязанности Василисе. — Кто это может подтвердить? — Спросил Рок Драгоций. — Я. — Из тени дальнего угла вышла сама Алиса. Она была одета в форму личного отряда быстрого реагирования Огневой. — Я сама лично передала ей эти обязанности.Есть документ подтверждающий это. Основания для этого были, какие именно объяснять не собираюсь. А вот документ предоставить могу. Все смотрели на девушку. Все прекрасно знали, что она носила маску на лице. Теперь на лице ее не было. Вокруг правого глаза был огромный ожог. — Василиса, не могли бы вы предоставить документ? — Копия документов находится у Радиона Хардиуса. — в голосе звучал металл. Не могли бы вы предоставить нам копию? — Огнева обратила взор на прадеда. Тот махнул рукой и парень, который стоял за спиной деда, раздал листы. Прошло пару минут прежде чем Рет Драгоций положил листы на стол и повернулся и посмотрел на Огневу и сказал: — Ну что ж, Огнева, ты теперь птичка высокого полёта. Малышка, тебе придётся нарабатывать репутацию разными путями. В люди стоявшие позади Василисы напряглись, ожидая приказ хозяйки. Василиса подняла руку, мол успокойтесь. — Неужели, думаю Рет, вы нам всем поведёте как вы добились таких успехов, чтобы сидеть за этим столом и нести эту чушь — парировала Василиса, — посещая разные бордели, связывается с наркодиллерами, устраивать саботажи среди рабочего персонала, таким, Вы, образом добились успехов. Все же боюсь, что однажды мы сойдёмся в бою, да вы только от одного вида крови скопытитесь, о чем там говорить. Астрогор улыбнулся, Лисса и Нирейва переглянулись, а Нортон кивнул Василисе. Радион Хардиус повеселел, Мортинова с усмешкой посмотрела на Рета, мол не на ту напал. Оставшись без поддержки Рет резко встал из-за стола. — Требую поединка. — После собрания, давно я свои мышцы не напрягала. — Василиса сказала так, словно дуэль что-то наподобие игры в казаки-разбойники. — Кхм. И так вы все ознакомились с копией документа. Теперь приступим к совету. Пострадавшая — Василиса Нортон Огнева. Виновный — Фэшиар Диаман Драгоций. Фэшиар Драгоций напал на Василису у себя дома во время расторжения контракта о оказываемых ему деловых услугах. Драгоций вам есть, что дополнить? — Нет, все верно. — Василиса? — Есть. Во время нашей беседы, речь Фэша звучала таким образом будто он находился под действием каких-то препаратов или под действием большого количества алкоголя. Не могу точно утверждать, что именно была такая причина манеры речи Драгоция на момент нашего разговора. — Я могу пояснить. На тот момент я находился под действием сильных обезболивающих и к тому же употреблял алкоголь. Все привело именно к такому результату. — Представитель Фэшиара может как-нибудь прокомментировать данный момент или задать какие-то вопросы? — Почему вы прибыли именно в это время к нему? Почему Фэш сказал, что вы приехали поздно, потому что возможно вы могли ночевать у него? — Срок действия договора был заключён на три месяца, но так как условие при котором этот контракт заключался, было выполнено, поэтому я отправилась к Фэшиару, чтобы он дал своё согласие на прекращение контракта, данные которые были прописаны в контракте не могут быть распространены. Завтра должен быть следующий взнос, обнаружила я это под вечер, да бы не обманывать своего клиента, я поспешила ему об этом сообщить. На ваш второй вопрос я могу ответить вам легко. Я состояла в романтических отношениях с вашим подопечным, но между нами произошла небольшая ссора, по этому Драгоций задал мне данный вопрос. Я ответила на ваши вопросы? — Да, я понял. — Да бы не затягивать данное собрание и чтобы репутация вашего приемника не пострадала, я могу предложить вам такой вариант. Виновный останется в нашей камере на семь суток, после этого мы его отпустим. Вред мы ему не будем причинять. Он останется в специальной камере. Думаю это идеальное предложение, я не хотела бы войти в свет с огромным скандалом. — Мы даём своё согласие — за двоих сказала Нирейва. Своё согласие мы можем обосновать. Нортон и Мортинова тоже согласились. Мандигор и Астрагор медлили. — Хорошо, я даю своё согласие, при условии, что один из моих людей будет находится рядом с моим племянником. — Хорошо, учтите, что ваш сотрудник не сможет свободно передвигаться где ему захочется, у него будет определенная зона По прибытию вашего сотрудника, ему все объяснят. Один из людей Радиона что-то шептал на ухо Хардиусу. Тот кивнул. — Василиса задержись пожалуйста. Это стали роковые слова для Василисы. — Алиса, — подозвала она подченённую к себе, — позаботься о Фэше. Охраняйте его, меня не ждите, видимо мне предстоит серьезный разговор с прадедом. — Он снова…. — Думаю да, подготовьте медикаменты. — Слушаюсь… Василиса, ради Бога, если что-то серьезное, дай нам знать. Огнева лишь кивнула и пошла к прадеду.

***

      У Фэша шевелился червячок тревожности. Он обернулся к Алисе. Драгоций был удивлён, что все-таки Алиса — это невыдуманный человек. Девушка на самом деле была очень красивая. — Алиса, где Василиса? Мы разве не будем ждать ее? Алиса выдохнула и сказала: — Она приказала ехать без неё. Драгоций, учти если попытаешься учудить чего, тебя посадят в клетку с крысами. Если наша Босс — твоя любовница — это совершенно не значит, что она все время будет на твоей стороне, понял? — Понял. Он оглянулся. Лицо Радиона исказилось от гнева.

***

      В кабинете было напряжение. — Ты хоть знала, что творишь? Мне пришлось расхлебывать, что ты натворила. Принесите нож и «Беладонну». Василиса уже мыслено начала готовится к будущей пытке. Девушку поставили на колени, разорвали платье. На спине едва виднелись два шрама. Радиону подали нож, обильно протертый ядом и плетку. — Сама напросилась. Он резко, глубоко вонзил нож в один из шрамов. Василиса закричала, боль пронзила тело. Было невыносимо. Яд в этот раз действовал быстрее, по спине бежала кровь. Огнев снова промазал лезвие Беладонной и сильно нажав на нож и сделал новый глубокий порез. Василиса рыдала, ей было настолько больно, будто ей разом пытались сломать все кости. Дед взял плетку и начал бить со всей силы. На спине оставались красные следы, а после появилась красная роса. Его внучка продолжала кричать от боли. Через тридцать минут все это закончилось. Василиса упала на пол. На ламинате появилась небольшая красная лужа. — Пошла вон и чтобы до дня рождения своей матери у меня глазах не появлялась. На последок он пнул ее по спине. Тело содрогнулось от боли. Еле-еле сняв туфли, Василиса собрала всю волю в кулак встала и побрела на выход. Ее заполняли боль и безразличие. « Василиса, это того стоило…» девушка мыслено себя подбадривала. Тут же подъехала машина, Василиса забрать на заднее сидение. — В офис, как можно быстрее, пожалуйста.       Подъехала черная машина к запасному выходу. Ребята вышли на улицу, открыв заднюю дверь, один из парней воскликнул. На заднем сиденье сидела Огнева, вся в крови ее глаза были открыты. — Быстрее — тихо прошептала она. Один из подчинённых взял ее на руки, после того как ее положили на кушетку, парень посмотрел на себя в рядом стоящее зеркало. Вся одежда и руки были в крови, кровь его хозяйки, Босса. Он понял, что дело плохо. В проходе стояла Алиса. — Бинт, Иголка и нитки, перекись, водка, тампоны, обезболивающее и Роял . Одна из девушек побежала за необходимым. Парням приказали выйти остались лишь трое. С Василисы сняли платье, она все ещё была в сознании. Ей сделали пару уколов обезболивающего. Алиса сосредоточилась. Вся спина Василисы была похожа на красно-бежевую сетку. Кровь обильно текла. — Даша, дай ей выпить противоядие, после принеси ещё одну ампулу, разведи с новокаином в пропорции 2/3, поняла, теперь дай вот это Огневой. — Василиса, пейте. Василиса открыла глаза и открыла рот. Ей тяжело дался этот глоток. Даша побежала за новой порцией противоядия. Василиса почувствовала как иголка протыкает кожу, а нитка следует за ней. После ещё раз промыли спину, сделали четыре укола и замотали бинтом. Василиса глубоко вдохнула. В операционной появились вся ее команда. — Спасибо, что ждали, думаю меня уже бы не было, спасибо… Принесите мне что-нибудь официальное, у меня ещё одна встреча… Наталья долго ругалась с главой, в итоге все-таки Василиса выиграла и надела, каблучки на невысоком каблуке. — Марк, Даша, Алиса, за мной, остальные будьте на связи, можете пока отдохнуть. Они спускались вниз. Подходя к одной из камер. Приложив руку к стене, дверь отворилась. — Вставай и пошли, следуй за мной, давай быстрее. Они спустились на этаж ниже, шли вдоль камер. Показалась обычная дубовая дверь, на которой стоял кодовый замок. После открытия. На огромной скорости кровати лежал и почитывал какую-то книгу. — За мной, не отставай. Фэш оказался рядом через несколько секунд. Он внимательно оглядел Василису, лицо было белым, а глаза будто побелели. Походка была неуверенной. Голос был с хрипотцой, будто она долго кричала. Василиса вела ребят по бесконечным коридорам, они будто шли по лабиринту. Подойдя к двери, Даша провела какой-то карточкой по двери и дверь отодвинулась влевой. — Даша здесь стоишь, Марк — твой запад, Алиса — главный вход. Ты — Огнева резко повернулась, ее лицо скорчилось от боли на пару секунд, она продолжила — Фэш идёшь со мной, чтобы не случилось держись рядом со мной. Ребята, что-то странное увидете сразу докладываем, пусть самое не значительное. Василиса развернулась к двери и вошла в коридор, а Фэш за ней. Он внимательно посмотрел на спину Василисы, на пиджаке виднели красные следы крови. Он пришёл в ужас. Они подошли ещё к одной двери, Огнева коснулась двери, та отодвинулись влево. В кресла сидели двое: мужчина и женщина. Женщина повернула немного в сторону и улыбнулась — Мама! — крикнул Фэш
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.