ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

8. (Not) indifferent thoughts

Настройки текста

+2, Busan, photo studio, 10 a.m.

***

(Тэхён)

«...Говорят, физическая боль избавляет от моральной. Я не согласна. Она только заглушает ее, забивает в самые дальние углы души, а потом эта боль вырывается с двойной силой и ты не можешь её контролировать...»

      Тэхён чувствовал себя странно. Потому что он блять чувствовал! Он, который 26 лет был каменной статуей и его все устраивало. Но нет, тут появился какой-то фиолетововолосый парень, который перевернул его мир с ног на голову. Когда он думает о нём, его сердце ускоряется, а в животе будто порхают бабочки. В то время как на все остальное ему, по прежнему было плевать. Странно, не правда ли? Ведь если этот парень - то самое "событие", то почему Ким продолжает быть чёрствым сухарем? А, если нет, то почему чувствует что-то? Вопросов много, ответов совершенно нет. И это мучает.       А сейчас Ким Тэхён идёт на работу. У его заказчика Пак Чимина вдруг появились какие-то очень важные дела и поэтому тот сказал, что на съёмку придет только его друг Чон Чонгук. И это как-то... Глупо. Нет, Тэхён ничего не имеет против, просто, затевать съёмку, а потом самому на нее не приходить - такое себе удовольствие.       Но сейчас Киму как-то не до этого. Он уже подошёл к студии, которую выбрали для фотосессии. Он как обычно заходит в помещение и впадает в секундный ступор. Мысли одна за другой проносятся в голове. «Что? ЧТОООООО?» «ЭТОТ ПАРЕНЬ - ЧОН ЧОНГУК!?» «Бляяяять, как же я влип»       Он даже подумать не мог, что это будет он. Единственный человек, который смог его заинтересовать. "Как же тесен этот мир", – подумал Ким. Но через секунду он, не без труда, опять надел маску безразличия и приступил к работе.       Когда он фотографировал Чона, ему так и хотелось прикоснуться руками к этим фиолетовым волосам, зарыться в них. Так и хотелось обнять эти сильные плечи, изучая каждую мышцу. Так и хотелось увидеть каждую татуировку и запомнить каждый узор и картинку. Так и хотелось просто узнать его ближе, а не на уровне деловых партнёров. Но он не мог, просто не знал, как это сделать. Ему было страшно. Да, ещё одна новая эмоция. Страх. Но, если то, что Ким чувствовал раньше(Тэхён ещё не определился, что это было) ощущалось до боли приятно и хотелось чувствовать это ещё и ещё, то сейчас ему было плохо. Его будто скручивали изнутри, голова становилась внезапно тяжёлой и стены начинали давить. Он боялся. Боялся ошибиться, сделать что-то не так и упустить свой шанс стань наконец-то нормальным. – Постойте, – вдруг услышал Тэхён от Чонгука после окончания фотосессии, – можно ли... Получше с Вами познакомиться? Мне просто кажется, что Вы очень интересный человек, Ким Тэхён, – продолжил тот тихо и скромно, смотря в пол. Страх моментально пропал, Киму стало гораздо легче. Тэхён хотел было сразу же согласиться, но вовремя решил воздержаться, ведь иначе это будет выглядеть так, словно он этого ждал. И, не смотря на то, что он и правда этого ждал, он решил немного помедлить. – Хм, дайте мне несколько дней, если мой ответ будет положительным, я Вам напишу, если нет, то, как Вы понимаете, не напишу, – сказал Ким, – а сейчас я, пожалуй, удалюсь, – продолжил он, уходя прочь. В его голове было слишком много мыслей. Он хотел убежать от них. Он не привык к такому напряжению. Ему было очень тяжело морально. Сложно принять то, что он, возможно, станет нормальным. Ведь он никогда не был таким. Он одновременно не хочет ничего менять, но также он нуждается в этом. И он не заметил, как побежал. Пустые улицы на окраине Пусана были к нему благосклонны, он был один. Ким сам не понял когда, но из его глаз полились слёзы. То ли от ветра, то ли от переизбытка эмоций. Но тут Тэхён споткнулся обо что-то и, не удержавшись, упал прямо на жёсткий асфальт. Стесанные руки, ободранные джинсы и колени приносили боль. Кровь маленькими каплями стекала на асфальт, смешиваясь со слезами. Ким не знает, что с ним такое. Он не знает, почему он плачет. Или просто не хочет знать, не хочет принять эту правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.