ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

9. Old friend, tears and, at least a little, feelings

Настройки текста

+2, оutskirts of Вusan, the street, 3 p.m.

***

(Тэхён)

      Кровь Кима маленькими каплями стекала на асфальт, смешиваясь со слезами. У Тэхёна в первый раз в жизни такое состояние. Он не знает, что делать. Ему страшно. Очень страшно. Ведь он понимает правду. Но не принимает её. Не хочет принимать. Боится принимать. Ведь тогда что будет с его репутацией? А что будет с его карьерой? И, самое главное, как тогда сказать об этом отцу? Как он это воспримет? Мысли сменялись очень быстро и от каждой становилось все хуже и хуже. Наверное, Ким выглядит сейчас жалко. Но ему похуй. Чисто похуй. Стеклянно похуй. Бриллиантово похуй. Единственное, что есть сейчас у него в голове - это Чон Чонгук, подозрения и страх. Так ещё и в довешение всего вдруг полил дождь. – Прекрасно! Да, Тэхён, просто прекрасно! – тихо начал разговаривать сам с собой Ким, все же вставая на ноги. Колени и ладони неприятно саднило. Парень весь мокрый стоял под дождём, закрыв глаза и запрокинув голову к небу. «Тэхён, ты просто должен понять и принять это» – промелькнула фраза его матери. Кулаки сжались. Теперь он другой. Нет больше того Тэхёна - фарфоровой куклы и никогда больше не будет. Та встреча - точка не возврата, разделившая его жизнь на "до" и "после''. И это новое "после" Ким не собирается просирать. Он найдет все ответы, отыщет все ключи и получит главный приз в этой жизни. Это он решил. И надеется, что решил правильно. Вдруг его размышления прервал звук мотора. – Хей, Тэхён, да тебя не узнать. Когда это ты стал таким драматичным? – послышался до боли знакомый голос из-за двери идеального Бугатти Вейрона. – Кого я вижу? Как никак сам Ли Со Ыну! – натянув улыбку сказал Тэхён. – Запрыгивай, Тэ, ты весь промок. Обогреешься у меня, перекусим и как раз все расскажешь мне, – проговорил Со Ыну. А Ким решив, что это - не самая худшая идея, последовал указанию и уже через минуту сидел в красивом спорткаре рядом с другом. Они, не переговариваясь, поехали в апартаменты Ли, ведь могли понимать друг друга вполне хорошо.       Сам Со Ыну был его давним другом. Они знали друг друга с самого детства. Их семьи были партнёрами и просто близкими друзьями. Со Ыну был единственным, кроме семьи Кима и Хосока, кто знал о странности Тэхёна. И он принимал это вполне спокойно. Ли считал, что раз так случилось, так и должно быть и что когда-нибудь Тэ найдёт того самого человека, который сломает этот эмоциональный барьер. Вообще Со всегда был очень добрым, вежливым, понимающим и сострадающим человеком. И, кажется, с детства он вообще не изменился. Такие же, немного глупые, шуточки, такая же, по-детски милая, наивность и такие же светлые и чистые глаза. Он всегда был чист и непорочен и таким же оставался. В общем, Тэхён, где-то в глубине души, очень ценил его и по-дружески любил. Через какое-то время они прибыли. Со Ыну заглушил мотор и вышел из машины, Тэ сделал также и через примерно минут пять они уже заходили в просторное жилище Ли. – Так что случилось то в итоге, Тэ? Ты сам не свой. Я никогда не видел тебя... Таким. Ты же всегда сосредоточенный, равнодушный. Ты не бываешь... – он осёкся на полуслове, – не можешь быть другим. Или что-то поменялось? – он посмотрел на него с лёгкой, но нескрываемой надеждой. – Боюсь, что да... Что-то изменилось. Такое ощущение, будто рухнула какая-то стена внутри меня. И я не знаю, что с этим делать. Совсем не знаю, Со, совсем не знаю... – сказал Ким, а Ли подбежал к нему и... Крепко обнял. – Не представляешь, как я рад, Тэхёни, ты наконец-то сдвинулся с места. Ну-ка расскажи мне все по порядку. Кто, что, когда, почему и зачем. А то я просто сгораю от нетерпения узнать, кто же так смог тебя растормошить, – сказал Со Ыну. Тэхён ему рассказал почти все, умолчав лишь об одном: о том, что в Чоне он хочет видеть немного большее, чем просто друга. – Тэ, обязательно соглашайся на его предложение! Не упускай такой шанс! Ни в коем случае! Ты заслуживаешь быть счастливым, а с другом ты, надеюсь, хотя бы немного приблизишься к этому, – воодушевлённо произнёс Со Ыну. – Да, наверное ты прав, Со, наверное ты прав... – тихо сказал Тэ. – Тебя тревожит что-то ещё. Что это? – спросил, как всегда проницательный, Ли. – Можно я сегодня останусь у тебя? Немного не хочется сейчас ехать через полгорода к себе, – соврал Ким. – Конечно, Тэхён, конечно можно! – тепло улыбнувшись, проговорил Со Ыну, – а сейчас, раз уж ты никуда не едешь и будешь под моим присмотром, тебе надо расслабиться, – Со подмигнул ему и ушел за бокалами и выпивкой.       Этот вечер был по-настоящему весёлым. В пьяную голову не лезли плохие и тяжёлые мысли и парни просто сидели и смотрели какие-то фильмы, попутно разговаривая обо всем и одновременно ни о чем. Тэхену однозначно понравились такие посиделки и он пообещал себе, перед тем, как погрузится в сон, что будет устраивать такое по-чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.