ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

10. Аlarm, calls and maybe relief

Настройки текста

+4, Busan, Jungkook's apartment, 11 a.m.

***

(Чонгук)

      Чонгук почти не спал этой ночью. Он думал лишь о том красивом парне и умелом фотографе Ким Тэхёне. Он просто не мог думать о чём-то другом. А вдруг тот не захочет познакомиться ближе? Вдруг Чонгук со стороны такой уёбок, что с ним даже общаться не хочется? Вдруг Тэхён всё понял и боится его теперь? Слишком много разных "вдруг", пожалуй, слишком много...       Вдруг раздался звонок. Чонгук подскочил с кровати и подбежал к телефону с надеждой увидеть неизвестный номер. Но это оказался всего-лишь Чимин. Нет, Чон ценит и любит своего друга, но в такой момент, как сейчас, его звонок не радует. – Алло, – устало сказал Чонгук. – Этот уёбок так и не позвонил тебе, да, Чонгукки? – сходу спросил Пак. – Да, не позвонил... – начал было Чон, но до него дошло, в какой форме его друг сказал о Тэхёне, – и он не уёбок! С чего это ты вдруг решил начать оскорблять людей, которых не знаешь?! – Хей, Гуки, не надо так эмоционально все воспринимать, я понимаю, что он тебе нравится, но посмотри правде в глаза. Он взрослый, красивый и сексуальный миллионер с кучей поклонниц и поклонников. У него сто процентов кто-то есть. А на таких, как ты, обычных людей он вряд-ли посмотрит. Максимум на что ты сгодишься ему, так это игрушка на одну ночь. Я не хочу звучать грубо, Чонгук, не хочу как-то тебя обидеть, я просто пытаюсь быть реалистом, – проговорил Чимин. В его голосе была грусть и Чон не мог на него злиться, но в душе была какая-то пустота. "Он ведь чертовски прав", – кричало его подсознание. Но Чонгук не хотел этого признавать. – Да, Чим, я тебя понял, – совершенно уставшим, разбитым и апатичным голосом сказал фиолетововолосый, – это все, что ты хотел сказать? Да? Отлично, – Чимин, кажется, хотел сказать что-то ещё, но Чон уже закончил звонок.       Он отбросил телефон на кровать и сам упал туда же. Парень решил, что сегодня ни за что не встанет с этой кровати, так как настроения совершенно нет, да и дел тоже. Кто бы мог подумать, что один человек может так изменить жизнь Чона. Никто. Ещё пять дней назад Чонгук бы посмеялся над тем, кто сказал бы, что он будет страдать от неразделённой, невзаимной и неозвученной любви. Но всё меняется. Сейчас Чон готов почти кричать от пустоты, которая образовалась у него внутри. Ему больно понимать, что Чимин, скорее всего, был прав и у Тэхёна, наверное, сто лет как кто-то есть.       Вдруг комнату снова заполнил звук звонка. Чонгук, не глядя, взял трубку, поставил на громкую связь и решил высказаться, как он думал, вновь позвонившему Чимину. – Послушай, Чимин, отъебись, мне сейчас не до тебя. Мне и так хуёво, ты только усугубляешь ситуацию. Мне не нужны сейчас твои извинения, ты вообще не должен извиняться, ведь ты, вероятно, прав. Но мне не нравится такая перспектива, чертовски не нравится, я не хочу, чтобы это все было так, – начал Чон, но в трубке было подозрительно тихо, что не было похоже на Чимина, поэтому он замолчал. И вдруг послышался голос, который он ожидал услышать в последнюю очередь. – Я, наверное, не вовремя позвонил, да, Чонгук? – тихо сказал голос в трубке. От того, что тот сказал его имя, у Чона побежали мурашки. – П-простите, мистер Ким, я думал, мне звонит друг, мы с ним немного... – Чон замолчал. А что у них с Паком произошло? Ссора? Однозначно нет. Разлад? Не похоже. Больше похоже на то, что Чимин хотел ему помочь, предостеречь, а Чонгук на это наплевал и, возможно, обидел этого доброго человека. – Немного разошлись во мнениях? – предположил Тэхён. – Д-да, именно так, – сказал Чон и неловко замолчал. Но через пару секунд тишины он, наконец-то, одумался, – так зачем Вы звонили? – Я хотел сказать, что да, я согласен познакомиться по-лучше, но, наверное, сейчас тебе не до этого, – проговорил Ким. – Нет-нет, что Вы, общение с Вами - как раз то, что мне нужно сейчас, – сказал Чонгук, пожалуй, слишком громко и эмоционально, – ну, в смысле, мне хотелось бы сейчас отвлечься, а Вы, как мне кажется, хороший человек, чтобы составить мне компанию,– сказал он уже тише. – Тогда ты не против, если мы встретимся сегодня вечером, так? – спросил Ким. – Да, конечно, конечно не против. Как на счёт центрального парка, как места встречи? – воодушевлённо начал тараторить фиолетововолосый. – Да, мне кажется, хорошее место. Тогда в четыре часа в парке, договорились? – спокойно сказал Тэхён. – Да, договорились, – проговорил Чон, уже собираясь сбросить звонок. – И ещё одно "но", – вдруг произнёс брюнет. Чонгук насторожился, – сейчас мы с тобой наравне, я не на работе. Так что давай без всяких "мистер Ким" и "Вы". Просто "Тэхён". – Хорошо, Тэхён, – от звучания этого божественного имени из его уст, у Чона в животе запорхали бабочки. Ким сбросил звонок.       Чонгук откинулся на кровати с глупой улыбкой. Чимин всё-таки оказался не прав. Настрочив пару строк Паку, фиолетововолосый принялся обдумывать все. Он должен выглядеть идеально. Ну или хотя бы постараться. Этот день обещает быть очень хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.