ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

11. Тhe beginning of friendship

Настройки текста

+4, Busan, near central park, 3 p.m.

***

(Тэхён)

      Тэхён уже ехал к месту встречи на своей Audi R8. И хотя он пытался не сильно гонять, ему, впервые в жизни, хотелось вдавить педаль газа в пол и выжать все 320 км/ч из этого монстра, чтобы побыстрее встретиться с кем-то. Это было невероятное чувство, которое становилось сильнее с каждым днём. Его почти трясло от страха и, одновременно, распирало от храбрости. В голове было как-то пусто и, одновременно, полным полно мыслей. И все это буквально кричало о том, что его чувства очень далеки от дружеских. И, частично поэтому, он хотел встретиться. Чтобы узнать Чона побольше и, чтобы Чон узнал его. Чтобы, частично, подготовить Чонгука к его признанию и самому тоже подготовиться. Он и сам не заметил, как подъехал к парку. На часах было 15:45. – Пятнадцать минут... Я как раз успею зайти в кофейню, – сказал сам себе Ким. Он заглушил двигатель, вышел из машины и, взяв все нужное, пошёл к ближайшей кафешке. Он решил, что будет не плохо, если он выпьет кофе, так как почти не спал ночью, а думал о том, как бы сказать Чону, что хочет встретиться. В итоге ему помог Со Ыну.

flashback

      6 часов утра. Тэхён перебирает в голове различные варианты развития событий. А вдруг Чон уже передумал? Вдруг Ким ему уже не интересен? Он надеется, что это не так. Но вдруг парень вспоминает фразу Со Ыну, которую тот сказал ему пару дней назад. "Если будут какие-либо проблемы, звони мне, я всегда помогу. Даже если ты просто не знаешь, что съесть на ужин хаха". Он моментально набрал номер друга, а тот ответил очень быстро. – Да, Тэхён, что случилось? – спросил тот. – Эм... Как бы это сказать... – мялся Ким. – Не знаешь, что сказать своему Чону? – проговорил Со Ыну совершенно будничным тоном. – Ну... Да... Я не знаю, как начать разговор, как сказать, что согласен на его предложение дружбы... – начал говорить Тэхён. Сейчас он, наверное, казался 12-летним подростком, который не знает, как подступиться к девочке, которая ему нравится. – Тэхён, послушай, я дам тебе универсальный совет на все случаи жизни, – начал Со, а Тэ внимательно слушал – просто будь собой. Будь с ним искренним, он это оценит. – Хмх, ладно, спасибо, Со, я понял, – сказал брюнет, – и пока, – сказал он уже бодрее. – Пока, Тэхёни, удачи тебе, – сказал Ли и сбросил звонок.

end of flashback

      Сейчас Ким стоит и ждёт свой заказ: два капучино. Он решил, что так будет вполне вежливо и по-дружески, ведь, когда они с Чонгуком созванивались, Чон, кажется, был уставшим. "Возможно, он всю ночь работал", – подумал Тэхён. "А, возможно, веселился со своей девушкой или парнем", – продолжил он размышлять. Но его не веселые мысли прервал голос девушки-бариста. – Вот Ваш заказ, – она указала на два бумажных стакана, а потом опустила взгляд и заговорила тише, – и можно мне, пожалуйста, Ваш автограф, Ким Тэхён, – она аккуратно положила листок бумаги на стойку, – я большая поклонница Вашего творчества. Эти фотографии... Они просто идеальны. Особенно мне нравится цикл "Закатный свет"... – восторженно лепетала она. А Тэхён слегка улыбнулся, взял ручку и расписался на том листочке. – Мне приятно знать, что кому-то нравится то, что я делаю, – сказал он и, забрав заказ, ушёл. Внутри было так... Хорошо. Это, скорее всего, тоже счастье. Но оно не такое, какое бывает, когда Чонгук рядом с ним. Это другое счастье. Это смесь гордости, удовлетворения и чего-то ещё.       С такими мыслями парень дошел до места, где была назначена встреча - центр парка. На часах было 15:59. Ким поставил стаканы с кофе на низкое каменное ограждение вокруг какой-то лужайки. Он всматривался в людей вокруг, но нигде не находил той самой фиолетовой длинноволосой макушки. "А вдруг он не придет?", – проскочило в мыслях Тэхёна. Но эта мысль сразу испарилась, когда он увидел парня в темно-синих джинсах и ярко-голубой футболке с фиолетовыми волосами, бегущего ему на встречу. – Прости, Тэхён, я немного опоздал. Надеюсь, ты не долго меня ждал? – подбежав и отдышавшись, спросил Чон. – Нет, я сам только недавно пришел, – проговорил Ким. В животе опять залетали бабочки. Ким невольно улыбнулся. – Почему ты улыбаешься? Я сказал что-то не так? – вопросительно посмотрел на него Чонгук. – Нет-нет, все так, просто... Ты такой милый, – слегка усмехнувшись, сказал брюнет, – а ещё, пока ты бежал, у тебя растрепались волосы, – произнёс Тэхён и рукой поправил выбившиеся из Чонгуковой прически пряди. Тот улыбнулся одними уголками губ. – Что ж, тогда, может пойдем? – спросил наконец фиолетововолосый. – Подожди, сначала ещё кое-что, – брюнет взял в руку один из стаканов с кофе и протянул Чонгуку. Тот взял напиток, – надеюсь, ты любишь кофе, – сказал Тэ и взял второй стакан. – Да, спасибо, я люблю кофе – проговорил Гук. Тэхён улыбнулся. – Тогда, мы можем идти, – брюнет медленно пошёл вперёд, а Чон пошел следом за ним.       Этот вечер Тэхён, однозначно, запомнит надолго. Это, пожалуй, самое лучшее, что с ним произошло за последние несколько лет минимум. Поэтому посиделки с Со Ыну перебираются на почетное второе место в рейтинге лучших событий в жизни Кима. Его жизнь больше не будет прежней, он в этом уверен. Чон бесповоротно, безвозвратно изменил её ещё тогда, когда посмотрел на Тэхёна во время их первой встречи на улице. И Тэ вполне этим доволен. Он доволен, что рядом появился такой человек, как Чонгук, даже очень доволен. Ведь он, наконец-то, счастлив. Пускай не на все 100%, но счастлив. В этом он уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.