ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

12. Best moments of the evening

Настройки текста
Примечания:

+5, Busan, Jungkook's apartment, 2 a.m.

***

(Чонгук)

      Чонгук лежит на своей кровати и не может уснуть. Он буквально полчаса назад только пришел домой. Они с Тэхеном знатно загулялись. Но Чон, безусловно, всем доволен. Даже если бы ему пришлось не спать хоть три дня подряд, он бы все равно согласился. Ведь с ним был Тэхён. Тот самый неприступный со стороны человек, оказавшийся таким добрым и открытым. Просто невозможно выразить чувства, которые испытывал Чон. Радость возведённая в степень, помноженная на восторг и прибавленная к трепету. Но даже это - лишь малая часть всего этого невероятного спектра эмоций и ощущений. Внутри было так приятно пусто, в животе порхали бабочки, сердце хотело выпрыгнуть наружу и показать целый цирковой номер, а губы невольно растягивались в слегка глуповатой улыбке. Со стороны Чонгук, наверное, выглядел словно пьяный. И, частично, это так и было. Он был пьян Тэхёном. Этим невероятным парнем, которого он, про себя конечно же, прозвал инопланетянином.       Вообще, Чон был и сам немного странным. Он любил разговаривать сам с собой или со своим отражением в зеркале. Допустим, сейчас Чон лежал и вспоминал самые незабываемые моменты их прогулки, озвучивая их самому себе, будто бы он мог забыть, если бы от этого не сделал.

flashback

      Чонгук и Тэхён сидели на скамейке в парке, допивая кофе. Обстановка уже никого не напрягала. Парни быстро нашли общий язык. – Знаешь, Тэхён, если честно, когда я впервые увидел тебя, мне показалось, что ты не старше 22 хахах, – сказал как-то Чон. – Да ну, правда? Сочту это за комплимент. А мне тогда показалось, что ты не младше 25, – произнёс брюнет. – Вот это да! Получается, ни один из на мне был прав на счёт возраста! – слегка усмехнулся Чонгук. – Да, получается так, – сказал Тэ. Они вдвоем тихо засмеялись.

end of flashback

flashback

      Так как на улице пошел дождь, парни решили зайти куда-нибудь и перекусить. Попутно они, конечно же, много болтали. – Хей, Тэхён, а откуда ты? – спросил фиолетововолосый с милой улыбкой. – Я? Я из Тэгу. Но сейчас я чаще езжу по миру с фотосессиями. А что же на счёт тебя? – проговорил брюнет, тоже улыбнувшись. – У тебя красивая улыбка, ты это знаешь? – вдруг сказал Чонгук, – такая необычная и странноватая, но очень красивая. – Ну, теперь буду в курсе, – сказал Тэ, но почти моментально продолжил, – так, ты не ответил на мой вопрос. Откуда ты? – Я из Пусана. Но сейчас чаще бываю в Сеуле. Хотя, в общем, я никогда долго не задерживаюсь на одном месте. Я люблю путешествовать, – ответил Чон.

end of flashback

flashback

      Тэхён настоял на том, чтобы пойти в небольшой ресторанчик, а Чонгук не мог ему отказать. Поэтому сейчас они сидели в том небольшом ресторане и ужинали. – Чонгук, – негромко протянул Тэхён, дожевав листья салата. – Да? – вопросительно взглянул Чон. – Расскажи о своей семье, – проговорил Ким. – Эм, ну, что я могу сказать... У меня обычная семья. Мать сейчас живёт в Америке, а отец... На счёт него я ничего не знаю, – спокойно сказал фиолетововолосый. – А почему так? – заинтересовался Тэ. – Ну, где-то ещё в 15 лет я понял, что меня не привлекают девушки. В то время как все мои сверстники встречались с красивыми девчонками, я засматривался на парней. Мой друг помог принять мне себя, сам он бисексуал, поэтому я, в принципе, не сильно из-за этого переживал. Но рассказать родителям я решился лишь в 18. Мать все поняла и приняла, лишь сказала, что будет рада, если я буду счастлив рядом с кем-то, а какого этот кто-то пола почти не имеет для нее значения. А вот с отцом было сложнее. В итоге, он просто ушёл от нас, – рассказал Чон. – Воу... И ты так спокойно об этом говоришь? – удивился Тэхён. – Да, что тут такого, – произнёс Чонгук, – и кстати, твоя очередь рассказывать. – Ну, у меня есть отец-миллионер. Он хороший человек, мы с ним всегда ладили, не смотря ни на что(читатель поймет, что именно имеется ввиду), святой человек. А мама - русская переехавшая в детстве в Корею. Она была очень доброй и всегда помогала мне абсолютно со всем. Жаль правда, что она умерла, когда мне было 14, а я даже... – Тэхён замолчал, – а в прочем ничего. Это, пожалуй, все.

end of flashback

flashback

      Парни уже доели свой ужин и оплатили все, поэтому они просто сидели и болтали. – Тэхён, а ты по девушкам или по парням? – прямолинейно и немного нагло спросил Чон. – Эм... Ну... Я не знаю. Я не думал об этом, – щеки парня покрыл лёгкий румянец. – В смысле? – недоумевал Чонгук, – тебе 26 и ты не знаешь, кто тебе нравится. Неужели ни с кем не встречался? Неужели не влюблялся в кого-то из твоей школы? – Да, именно так, Чонгук, – тихо проговорил брюнет. – Почему? – спросил Чон, совершенно не понимая, как такое может быть. – Я... Я не могу сказать почему, это слишком личное, прости, – совсем тихо сказал Тэ. – Нет-нет, не извиняйся, – Чон понял, что, наверное, ляпнул чего-то не того, поэтому решил закрыть тему. Но он запомнил и решил, что потом все же спросит.

end of flashback

flashback

      На улице дождь лил как из ведра, а Тэхену с Чонгуком уже порядком надоело сидеть на одном месте. – А ты любишь дождь? – спросил вдруг Чон. – Смотря в каком настроении и с кем, – проговорил Тэхён. – А сейчас и со мной? – спросил Чон. – Сейчас с тобой? Я люблю дождь, если ты его любишь, – сказал Тэ. – Тогда идём, – он аккуратно схватил Кима за предплечье и повел к выходу. А тот и не сопротивлялся. Следующий час или даже больше они, наверное, выглядели как подростки, но им было плевать на это. Они смеялись, радовались и бегали под дождём, как дети. Им было комфортно рядом друг с другом. И пускай они промокли до нитки, пускай, главное - они были счастливы.

end of flashback

      С этими мыслями Чон и заснул. Впервые за долгое время, он заснул спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.