ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

13. New troubles

Настройки текста
Примечания:

+5, Busan, Jungkook's apartment, 12 a.m.

***

(Чонгук)

      Чон, впервые за долгое время, по-настоящему хорошо выспался. Парень проснулся необычно поздно, время было близко к полудню. Он еле разлепил глаза и невольно улыбнулся, вспоминая вчерашний вечер.       Он ещё немного понежился в кровати, пока солнце окончательно не залило комнату, а потом, с некой неохотой откинув одеяло, встал и подошёл к зеркалу. На него смотрел совершенно счастливый и выспавшейся человек. Карие глаза блестели, а на губах была улыбка. Чонгук зажмурился и звонко рассмеялся. Он никогда не видел себя таким. Внутри было чертовски хорошо и спокойно. Как будто все наконец идёт правильно, как надо.       Потом Чон пошёл по холодному плиточному полу в ванную. Он расчесал свои длинные фиолетовые волосы и почему-то представил, что было бы, если бы вместо его руки в этих волосах зарывалась та самая смуглая, длиннопальцая, эстетичная и такая желанная рука; что было бы если эта рука властно или не очень оттягивала бы, его волосы, завладевая волей Чона, пока тот бы насаживался ртом на член Кима; что было бы, если эта рука бы аккуратно перебрала бы фиолетовые волосы, пока Чонгук бы лежал у Тэхёна на коленях и что-нибудь рассказывал бы. Но Чон быстро откинул эти мысли. – Тебе же ясно сказали, придурок, что он даже не встречался ни с кем. Ты не должен класть глаз на этого парня с чистыми душой и телом. Если захочет - сам откроется, а если нет - то ты должен молчать! – сказал своему отражению в зеркале Чонгук. – Ну и кто там такой ангелок-неприступыш, если не секрет? – неожиданно послышался голос Чимина совсем рядом. Фиолетововолосый вздрогнул от неожиданности и повернулся к двери, ведущей из коридора в ванную. Там в дверном проеме стоял розововласый друг Чона. Не его губах была лёгкая усмешка, но она была не издевательской, а доброй. – Чимин? Что ты тут делаешь? – спросил Чонгук. – Ты не отвечал на звонки, я беспокоился, – тоном заботливой мамочки проговорил Пак. – А как в квартиру зашёл? – хотел выяснить Чон. – Ты как всегда дверь не закрыл, когда пришёл вчера домой, – произнёс Чимин. – Ааа, ясно, ну тогда ладно, – успокоился фиолетововолосый. – А ты мне так и не ответил на мой вопрос. Этот твой ангелок-неприступыш - Тэхён? – вновь полюбопытствовал Пак. – Да, а какая разница? – спросил Чон. – Да никакой, мне главное чтобы тебе было хорошо, а с ним ты, как я вижу, вполне себе счастлив, – сказал Чимин, – ладно, соня, я пойду. Завтрак, если что, я тебе уже приготовил, – сказав это, парень ушёл, не дождавшись, прощания он Чона, ведь тот слегка(или не совсем слегка) затупил и на немного выпал из этой реальности. Иногда Чонгук даже задумывался, почему его сердце не выбрало Чимина? Ведь с ним было бы так удобно, уютно и комфортно. Но, этому жестокому органу не прикажешь, поэтому придется любить того, кого любится, а с Паком быть друзьями.       Вдруг его размышление прервал телефонный звонок. Чон сразу взял трубку. – Ну здравствуй, Золотко, я скучал, – послышался голос до боли знакомый Чонгуку. И ничего хорошего это не предвещало, совершенно ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.