ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

15. Friend is a savior

Настройки текста

+5, Busan, Jungkook's apartment, 1 р.m.

***

(Чонгук)

      Чон вышел из ванной, закрыл туда дверь и, прислонившись спиной к ней, сел на пол. Он смотрел вперёд пустым взглядом, пытаясь осмыслить все то, что только что услышал. "Я никогда не отстану от тебя", "Раз ты не хочешь по-хорошему, будет по-плохому", "Я заставлю тебя сожалеть о том, что не согласился сейчас". Эти фразы не предвещали ничего, абсолютно ничего хорошего. Чон был уверен, дальше будет хуже.       Но вдруг дверь в квартиру открылась и до Чонгука донёсся голос Чимина. – Ох, Гук, прости, что беспокою, я забыл у тебя свою толстовку... – но незаконченная фраза оборвалась, – Чонгук? Все хорошо? – но фиолетововолосый продолжал также сидеть и буравить взглядом стену, не слыша друга. Пак же подбежал к нему и поднял на ноги, взяв за плечи, – Хэй, что случилось, пока меня тут 10 минут не было? – Ч-чхве... – сказал Чон, а розововласый понял все с полуслова и лишь тихо, но крепко обнял друга. Он знал об этих двоих почти абсолютно все. – Все будет хорошо, Гуки, он ничего тебе не сделает, – начал Пак, когда Чонгук более менее пришел в себя. – Я очень на это надеюсь, – соврал фиолетововолосый. Он решил, что Чимину лучше не знать всего. Так он, в случае чего, будет в безопасности.

***

– Так, Чонгукки, тебе срочно надо отвлечься, – сказал Пак, когда он более менее привел эмоциональное состояние друга в стабильное состояние. – В смысле? – немного затупил Чон, допивая крепкий чай. – Может ты пойдешь прогуляешься со своим Тэхеном? – предположил Чимин. – Ну, во-первых, он не мой, а во-вторых, у него сегодня какие-то дела и он не может, – щеки фиолетововолосого покрылись едва заметным румянцем. – Тогда... Предлагаю тебе сходить со мной на тренировку, – сказал Пак, – я же знаю, что ты не плохо танцуешь. Вот и потусим, потренируемся вместе, а потом может и сходим куда-то. – Ладно, – даже не пытался сопротивляться Чонгук, ведь с Чимином спорить бесполезно. – Тогда погнали? – розововласый приободрился, его глаза загорелись. – Погнали, – слегка улыбнулся Чон.

***

      Парни подходили к танц. студии с достаточно хорошей репутацией. Отсюда начинали некоторые ныне известные на весь мир звёзды танца. Чимин был здесь частым гостем. Чон же появлялся здесь достаточно редко, но многие в студии запомнили его ещё с первого раза, ведь он очень круто танцевал. Этой парочке дали прозвище "черные лебеди". Лебеди потому что в танце они невероятно грациозны, спокойны, красивы и элегантны, а чёрные потому что во время их первой встречи они были полностью в темном.       Когда они зашли в здание их с улыбкой встретила девушка и проводила в зал в котором им предстояло провести следующие пару часов. Большое помещение с подсветкой встретило их приглушённым фиолетовым светом. Чимин, настроив музыку, начал тренировку. А Чонгук присоединился к нему чуть позже, так как любил наблюдать за тем, как разминается и танцует его друг.

***

      Время близилось к трем часам дня. Парни решили сделать перерыв. Они уже избавились от футболок, так как им стало неимоверно жарко. Чимин сидел у стены и пил воду, а Чонгук разлёгся прямо на полу в середине зала. Они хило и редко переговаривались и перекидывались шутками. Но вдруг покой Чонгука нарушил знакомый голос. Сердце парня пропустило удар. – Ох, Со Ыну, да с ними просто невозможно работать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.