ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

16. Suddenness

Настройки текста

+5, Busan, dance studio, 3 р.m.

***

(Чонгук)

– Ох, Со Ыну, да с ними просто невозможно работать! – послышался в коридоре громкий голос Тэхёна, сопровождающийся таким же громким вздохом, – это безнадёжная затея. Мне нужен кто-то другой! Я не могу работать с такими людьми! Да, они красивые, да, сексуальные, да, привлекательные, да, почти модели, но они не правильные танцоры! Они хорошо двигаются, я не спорю, но у них нет главного - эмоций! Нет этой страсти в движениях, нет любви к своему делу, нет увлечённости процессом. Они словно роботы, которых наделили красотой и научили танцевать. Они все делают правильно и по технике, но забывают о главном. Я не могу работать с такими людьми. – Тэхёни, послушай, я, конечно, не должен лезть в эти дела, ведь это твоя работа, а не моя и я в этом ничего не смыслю, но, мне кажется, они хорошо работают, – сказал неизвестный Чонгуку голос. – Да, работают они хорошо, но их танцы совершенно сухие. Мне нужны эмоции! Пылающее внутреннее пламя, страсть к танцу, горящие глаза! Мне нужны дикие, словно львы, и грациозные, как лебеди парни. А этих двоих можно разве что на подиум или обычную обложку среднестатистического журнала, – разочарованно проговорил Тэхён. Он и его собеседник стояли довольно близко к двери в зал, где были Чонгук и Чимин. – Так это и есть твой Тэхён? – спросил у Чона Чимин. – Он не мой, но да, это он, – Чонгук пожал плечами. – У него красивый голос, – протянул Пак. – Согласен, очень красивый, – наверное, это прозвучало слишком восхищённо, так как Чимин тихо рассмеялся. – Ладно, ты как хочешь, но я пойду попрошу ещё воды, а то нам ещё тренироваться и тренироваться, – Чимин встал на ноги и пошел к выходу из зала, не удосужившись даже надеть футболку. Когда тот вышел, за дверью вновь послышался голос Тэхёна. – Хэй, парень, ты танцор? – спросил тот. – Да, а что? – придурившись, будто ничего не слышал, произнёс Чимин. – Мне нужны два парня-танцора для фотосессии, – сказал Ким, – ты красивый и подтянутый, как я могу предположить, тренируешься сейчас. Не против попробовать себя в роли моей модели? Но, если вдруг не хочешь, то скажи, я не буду настаивать. – Нет, что Вы, я не буду против, – проговорил Чимин, – и, кажется, Вы сказали, что Вам нужно двое. Я как раз с другом. – Это просто замечательно, – Тэхён легко улыбнулся, – кто он? – Его зовут Чон Чонгук, – невинным тоном сказал Пак, – а я, кстати, Пак Чимин. – Приятно познакомиться, Чимин. Я Ким Тэхён, – будто не услышав первую фразу, поговорил брюнет. – Да, я Вас узнал, – Чимин улыбался, это можно было понять по его голосу. – Это хорошо, значит вы уже примерно знаете хотя бы что-то о моём творчестве и можете представить, в чем участвуете, верно? – уточнил Ким. – Да, разумеется, – произнёс розововласый. – Тогда, иди договорись со своим другом и подходите к десятому залу, – сказал брюнет и, очевидно, ушёл. Через пару минут после этого в зал, где был Чон, зашёл Чимин с двумя бутылками воды в руках. – Ну что, Гуки, ты теперь будешь не только офисной моделью своего красавчика, – сказал он, бросив одну из бутылок с водой Чонгуку. Тот ее поймал. – Да, похоже на то, – Чонгук улыбнулся уголками губ, – хотя я и не против.       "Черные лебеди" накинули на себя футболки и двинулись в сторону того самого десятого зала, который славился своей просторностью и персональным дополнительным помещением. Кажется, этот день не так уж и плох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.