ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

17. Photo session in the agony of dance

Настройки текста
Примечания:

+5, Busan, dance studio, 3 p.m.

***

(Тэхён)

      Как Ким и ожидал, Чонгук и Чимин очень скоро подошли к десятому залу. И, как опытный фотограф, он раздал всем указания и проинструктировал своих новоиспеченных моделей. – Ну смотрите, парни, – привлек он внимание танцоров, – ваша задача - просто танцевать. Делайте, что хотите, танцуйте, что хотите, двигайтесь, как хотите и не замечайте меня. Меня здесь будто нет. Но, иногда, я, возможно, буду вас останавливать. Тогда просто постарайтесь не двигаться и замереть на том моменте, как услышали мои слова, ясно? – "черные лебеди" переглянулись и, легко ухмыльнувшись, кивнули, – а теперь, покажите мне все, на что способны! – произнёс Тэхён, про себя добавив "лети, мой милый Чон Чонгук". А Чимину и Чонгуку дважды повторять не надо, они мгновенно превратились из двух милых мальчиков с цветными волосами в двоих пиздецки сексуальных мужчин.       Их движения в танце были просто идеальны. Но не в плане правильности, а в плане эстетического наслаждения. Когда они прыгали, они будто летали, как птицы; когда они танцевали в партере, они были привлекательными и дикими(в хорошем смысле этого слова), будто черные пантеры; когда они танцевали в полный рост, они были грациозны и элегантны, будто павлины, но и резки и ловки, как колибри. В их танцах была та самая страсть, те самые эмоции, та самая увлеченность, которые так нужны были Тэхену.       Через пару часов фотосессия закончилась. Фотографии получились просто невероятно красивыми и эффектными. Они были будто живыми и передавали все те чувства и эмоции. Весь тот огонь, вся та страсть, все это можно было увидеть и почувствовать, смотря на фотографии. Оголённые торсы(да-да, парни всё-таки сняли футболки), мокрые пряди волос, дерзкие взгляды, идеальные движения и алый приглушённый свет делали свое дело.       Только вот у Тэхёна была одна проблема. У него встал на Чонгука. И ткань джинсов его предательски выдавала. Благо свет в зале был не ярким и никто не замечал этого. Сейчас Тэхён, попрощавшись с Чимином, который срочно куда-то убегал, сидел в том самом втором помещении рядом с залом, где обычно делали либо гримёрку, либо гардеробную. Он ждал, пока Чонгук уйдет, чтобы тот ненароком не увидел его жёсткий стояк.       Но вдруг дверь открылась и в помещение зашёл сам Чон. – Тэхён, можно я задам тебе один вопрос? – спросил тот. – Какой? – стараясь держать себя в руках, проговорил Ким. Он надеялся, что Чонгук просто хотел спросить что-то на счёт фотосессии. – А... – начал фиолетововолосый, переводя взгляд на Тэхёна. Его глаза скользнули по стояку брюнета. "Ну все, я пропал", – пронеслось в голове у Кима. Но то, что он услышал дальше, сразило и обескуражило его, – можно я отсосу тебе?, – Тэхён хотел было что-то возразить, но Чон его перебил, – я всё понимаю, это нормально, что у тебя встал на меня. Со мной, наверное, было бы то же самое, будь я на твоём месте. Я просто хочу помочь тебе разрядиться, – сказал он совершенно спокойно. А Тэхён, сказав себе, что разберётся со всем по-позже и, послав все моральные принципы к чертям, ответил ему. – Тогда да, ты же сам предложил, я не могу тебе отказать, – Ким, отдавшись моменту и отпустив контроль над ситуацией, слегка улыбнулся уголками губ, – тем более, такому тебе, – он облизнул подсохшие губы, засматриваясь на красивое тело напротив себя. – Я не знаю, что Вы пили сегодня и сколько, но мне это, однозначно, нравится, мистер Ким, – проговорил Чонгук, подходя к Тэхёну. – Я, кажется, уже говорил, что ты можешь обращаться ко мне по имени, Чонгук, – сказал брюнет. – Ох, прости, Тэхён, я обязательно искуплю свою вину, – он опустился на колени и татуированной рукой накрыл возбуждённый член Кима через два слоя ткани. Чон ещё раз бросил взгляд на лицо Тэхёна. – Ну же, давай, – бросил брюнет, который уже изнывал от желания очутиться в этом чудесном ротике. Чонгук хитро улыбнулся. – Конечно, господин Ким, – он быстро расстегнул ширинку тэхёновских джинс и оттянул резинку боксеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.