ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

18. Definitely a good time

Настройки текста

+5, Busan, dance studio, 5 p.m.

***

(Тэхён)

– Конечно, господин Ким, – Чон быстро расстегнул ширинку тэхёновских джинс и оттянул резинку боксеров, высвобождая возбуждённый орган. Он не стал тянуть и, проведя языком от самого основания к головке и ловко облизнув её, взял сразу во всю длину, от чего Тэхён впился руками в диван, на котором сидел, и запрокинул голову наверх. Чон начал, медленно и нерасторопно, двигать головой, как бы играясь и легко подразнивая. Но потом он начал постепенно наращивать темп. Его движения заставляли Кима шумно и часто дышать. Для Тэхёна такие ощущения были в новинку, но это, однозначно, было то, что хочется чувствовать. Но вот, Чонгук заглатывает ещё раз и Тэхён кончает, уже не сдерживая блаженный стон. Сон встаёт с пола. – Мгхм, а ты не плох, – сказал Тэхён, застегнув джинсы и приведя себя в более менее нормальный вид. – Спасибо, – Чонгук пытался уложить свои немного растрепавшиеся волосы. – Это же никак не повлияет на наше общение, верно? – уточнил Ким. – Конечно, – Чон слегка улыбнулся, – мы останемся такими же друзьями, как были, – он повернулся в сторону двери, – я, наверное, пойду, всего хорошего тебе, Тэхён, – сказал он и вышел из комнаты.       А Ким наконец-то смог расслабиться. Он сполз с дивана на пол и сидел, опираясь спиной на мягкий предмет мебели, с глупой улыбкой на лице. "Он сделал это, ахуеть", – думал он. “Пиздец, мне отсосал Чон Чонгук. Я точно не сплю?", – мысли шли одна за одной. "А вдруг он ко мне не равнодушен?", – промелькнуло у него в голове. "Да нет, вряд-ли, он же сказал, что ничего не изменится и что это ничего не значит", – поразмыслил Ким.       Но его мысли прервал стук в дверь и зашедший следом Со Ыну. Он оценивающим взглядом посмотрел на Тэхёна. – Ну и что тут произошло? – спросил он. – Эм... Ну... Кажется, мне отсосал Чонгук, – к щекам Тэ прилила кровь. – О... Оооо... – многозначительно протянул Ли, – так вот почему он весь красный уходил. – В смысле? Он был такой уверенный в себе... – проговорил Ким. – С тобой может и был. А вот когда он уходил, его всего слегка трясло и он был красный как помидор, – сказал Со. – Может я чего лишнего сказал?... – начал Тэхён, сползая с дивана уже окончательно, останавливаясь в полностью горизонтальном положении. – Да нет, я думаю, тут все проще, – произнёс Со Ыну. Тэхён вопросительно посмотрел на него, – думаю, ты просто нравишься ему. – В плане...? – протянул незаконченную фразу Ким, надеясь, что друг поймет его. – Да, в этом плане, – Со пожал плечами, – иначе я бы это никак не объяснил, – он обернулся к двери, – подумай над этим на досуге, ТэТэ, – сказав это, парень ушёл, оставив Тэхёна наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.