ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

19. Deliberate insolence

Настройки текста

+5, Busan, near dance studio, 5 p.m.

***

(Чонгук)

      Чон вышел из студии. Кажется, он израсходовал месячный запас уверенности в себе. Ведь Чонгук сделал почти то, что хотел, даже больше. Пардон, гораздо больше!       А ещё он выяснил кое-что важное для себя. Тэхён ему доверяет. Ну, не мог же тот согласиться на минет, не доверяя, верно? Чон хочет в это верить. Ну не может же этот ангелоподобный парень оказаться очередным лживым шлюховатым богатеем, верно? Чонгук надеется на это.       Ну а сейчас он бежит к Чимину, чтобы все рассказать. Ведь тот специально сделал вид, что куда-то спешит, чтобы оставить Чона наедине с Тэхёном. Ладно, почти наедине.

***

      Чон нажимает на кнопку дверного звонка с нужным номером. Через минуту дверь открывается и Чимин затаскивает друга к себе в квартиру. Она не очень большая, но вполне себе уютная и выполненный в монохромных цветах интерьер этому ни капли не мешает. – Ну что? Как все прошло? Сделал хоть что-нибудь? Или помолчал, обнял и убежал? – напал на него сразу Пак. – Ну, кажется, я сделал даже больше, чем планировал... – Чону было немного неловко, но он полностью доверял Чимину и знал, что может рассказать ему абсолютно все. – Я весь во внимании, Гукки, – пристально посмотрел на него розововласый. – Я... Ну... – замялся Чонгук. – Говори быстрее, а то я умру от нетерпения! – воскликнул Чимин. – В общем, я ему отсосал, – быстро проговорил фиолетововолосый. Пак присвистнул. – Вау, я не ожидал от тебя такого, – он говорил удивлённо и, немного, радостно, – как же это произошло? – Ну, он ушел в то боковое помещение, а я пошёл за ним. А, увидев потом, сквозь джинсы, его жёсткий стояк, я и спросил "можно я тебе отсосу?", а он ответил, мол да, можно. Ну я и отсосал, – скомкано рассказал Чон. – А почему ты это вдруг стал таким смелым, а, Чонгукки? В чем секрет? – не успокаивался Пак. – Я, вроде как, подумал, что, раз уж я уже натренировался на Чхве, то сейчас я могу использовать эти навыки. Использовать, чтобы помочь и доставить Тэхену наслаждение, – проговорил Чон. – Слушай, ты говоришь об этом так, будто это - проблема, разве это так? – спросил Чимин. – Ну, я не знаю, может я поторопился с этим? Может это было слишком? – Чонгук был слегка смущён и ему было немного неловко и стыдно за своё поведение, – я уже не уверен в том, почему я вдруг решил это сделать. Уже не уверен, что делал это для него, а не для себя... Может это говорил и делал за меня мой недотрах? – Чон сомневался во всём этом. – Эй, Гуки, я знаю тебя со школы, и в одном я уверен точно. Ты делал это для него, а не ради себя. А теперь выкинь всю чушь из головы и отдыхай, ты очень устал за сегодня, – Чон кивнул ему и собирался было пойти к выходу из квартиры, но его остановил Чимин, – нет, лучше останься у меня, а то тебе ещё минут, минимум, двадцать до дома добираться. – Ладно, без проблем, – быстро согласился фиолетововолосый.       Вдруг на телефон Чона пришло уведомление. "Новое сообщение от Taehyung: Привет, Чонгук, не против завтра встретиться?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.