ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

20. Visiting Taehyung

Настройки текста

+6, Busan, in taxi, 3 p.m.

***

(Чонгук)

      Чон ехал в такси, где было слегка душно. Да и, уже начинающая раздражать, музыка и молчаливый, словно камень, водитель обстановку не скрашивали.       Тэхён вчера попросил Чона встретиться и фиолетововолосый, конечно, согласился. Только... Чонгуку немного неловко. После всего, что было вчера, он не знает, сможет ли посмотреть Тэхену в глаза, не покраснев. Он надеется, что сможет, очень надеется.       "А зачем он захотел встретиться?" – пронеслось в голове у парня. А ведь правда, зачем? Чтобы обматерить его за то, что он сделал вчера? Да вроде не должен, он же сам согласился. Чтобы сказать, что не хочет с ним больше общаться? Чон надеется, что нет, но его дерзость вполне этого заслуживает. Чтобы сообщить, что разочарован? Вполне вероятно, но Чонгук хочет мыслить позитивно.       Чон волнуется. Он ведь даже не знает, где конкретно будет их встреча. Ким скинул ему только адрес, без каких-либо пометок, что это. Может это кафе? Да нет, вряд-ли, если было бы кафе, можно было бы и по-ближе что-то найти.       Но вдруг его раздумия прервал голос водителя. – Эй, парень, это, конечно, не моё дело, но почему ты такой взволнованный? – голос был слегка хриплым, но вполне приятным на слух. – Ну... Я... Еду на встречу с человеком, к которому я, возможно, немного неравнодушен, – проговорил Чон. – Что ж, я не знаю, что это за человек такой, но я раньше подвозил туда таких, как ты, и знаешь, если смотреть на тех парней и девчонок, то туда лучше не соваться, – сказал водитель. – Ну и почему же? – поинтересовался Чон. – Видишь ли, кого я не подвезу, все уходят оттуда через, примерно, полчаса. И не просто уходят, а всегда в слезах и полными грусти и печали глазами. Примерно такими, какие бывают, когда разбивают сердце, – он замолчал, Чон - тоже. Он старался не думать о том, что может его ждать там.       Вскоре они приехали. Чонгук расплатился и пошел ближе к назначенному месту. Увидев куда именно его пригласили, он, на секунду, замер. Это был, блять, огромный коттедж. Из строка парня вывел голос Тэхёна. – О, ты приехал! Не ждал тебя так рано, – Ким вышел из-за угла дома. Он был в шортах и свободной, слегка спадающей с плеча футболке, а его волосы были слегка растрёпанны, – о, прости меня за мой внешний вид, я думал, ты приедешь ближе к вечеру, – он начал торопливо поправлять волосы. – Нет, стой, – почти что крикнул Чон, но потом сказал тише, – ну, в смысле, тебе и так очень идёт. – Ладно, – Тэхён и правда оставил свои волосы в покое, – а вообще, что это ты стоишь на пороге! Заходи давай, тут ветер, – Тэхён, как гостеприимный хозяин открыл дверь перед Чоном, чтобы тот наконец зашёл в дом. И Чонгук послушался. Ему было ужасно неловко и ужасно интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.