ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

21. Heart-to-heart

Настройки текста
Примечания:

+6, Busan, Taehyung's house, 3 p.m.

***

(Чонгук)

      Чон сидел на большом черном диване. В этом просторном доме он казался себе просто никому не нужной пылинкой. Тэхён сказал, что сейчас подойдёт и пошел куда-то на второй этаж. А Чонгуку оставалось только послушать его совета и сесть на диван.       Вскоре Ким присоединился к нему. Он был уже в повседневных джинсах и обыкновенной черной футболке. Но волосы он не трогал, чем заставил незаметно улыбнуться Чонгука.       Следующий плюс-минус час, они провели, рассматривая, анализируя и редактируя снимки с недавней фотосессии. И пускай Чону это вполне нравилось, его начинала раздражать эта ангельски невинная атмосфера, будто ничего не было и не произошло ничего необычного. Будто не было спонтанной горячей фотосессии. Будто не было той жаркой сцены в тесной комнатушке. Будто не было совершенно ни-че-го. Чон подождал ещё какое-то время, но его терпение все же лопнуло. – Послушай, Тэхён, может уже хватит, а?! – он слегка повысил голос. – Что именно? – невинно посмотрел на Чона брюнет. – Хватит этого цирка! Перестань притворяться, что ничего не было! Я же знаю, что ты пригласил меня к себе не только, чтобы рассматривать фотографии! Если бы тебе нужно было это, мог бы просто скинуть мне их, – начал Чонгук, но Ким его перебил. – Вовсе нет, мессенджеры ухудшают качество изображений и работать так не удобно, – говорил совершенно спокойно он, хотя в голосе были и нотки неловкости и растерянности. – А, ну да, конечно, я совсем забыл, что ты мистер Ким-знаменитость-блять-Тэхён. Скажи, сколько шлюх тебе уже отсасывали, а? Вот сколько?! – Чонгука уже явно начинало бомбить. Он ещё сильнее повысил голос. – Ни одной, Гукки, ни одной, – в голосе Тэхёна было не то, чтобы разочарование, а какая-то печаль. – А, то есть ты предпочитаешь сразу ебать, ну ладно, буду в курсе! – Чон сам не знал, откуда в нём все эти слова, также, как и не знал, зачем он их говорит. Тэхён хотел что-то сказать, но его опередил Чонгук, – я понял, что тебе от меня надо было. Я понял, почему ты тогда согласился подружиться. Тебе понравилось моё тело и тебе захотелось меня использовать, так? Просто поиграться! – Это не так, Чонгук... – тихо сказал Ким. – Ложь! – во весь голос рявкнул фиолетововолосый, – ты такой же, как все другие богачи. Я был так ослеплён твоей напускной добротой, что не заметил главного. Ты же не просто так никогда не улыбаешься и ходишь чернее тучи. Ты такой настоящий. А со мной ты был нарочно добрым-приветливым, чтобы потом воспользоваться! – громко проговорил он, сам не зная зачем. Слова вылетали из его рта сами по себе, – только скажи, честно, неужели ты правда не чувствуешь абсолютно ничего? Неужели никакой дружеской симпатии или привязанности? Разве, будь я кем-то другим, ты бы также вел себя? Неужели я пустое место? Неужели я просто игрушка? – Нет, это не так, – начал Тэхён, не давая Чонгуку перебить себя, – твои выводы абсолютно не правильны и, я прошу, выслушай меня сейчас до конца. Я не знаю почему, но я верю тебе. Я доверяю тебе. И, если бы меня спросили, отдал бы я тебе свою жизнь на хранение, я бы, безусловно, ответил "да". Так вот, я расскажу тебе то, что знают лишь единицы и постараюсь ответить на некоторые твои вопросы, надеюсь, ты поймёшь меня. Ещё с самого детства я был странным. Я родился с каким-то дефектом. Я не умел чувствовать, понимаешь, не умел. Я не знал, что такое любовь, сочувствие, печаль иди что-то такое. Все решения я принимал аналитически мысля, а из интереса у меня был только научный. Я, пожалуй, упущу те моменты, когда меня таскали по всему миру, пытаясь как-то растеребить, чтобы мой рассказ не зачарулся на пару часов. В общем, все сходилось к тому, что когда-то где-то что-то произойдет и это что-то сможет меня изменить и, в каком-то смысле, спасти. И знаешь да, ты прав, был бы ты кем-то другим, ты бы ничего для меня не значил, ты был бы ничем и никем для меня, но ты - Чон Чонгук и именно ты, понятия не имею почему, оказался тем самым чем-то, что меня спасло. Ты для меня нечто большее, чем даже просто друг. И знаешь, я ещё не умею, не научился правильно проявлять все эмоции, поэтому прошу тебя, пойми меня и не принимай близко к сердцу все, что я говорю или делаю, я не до конца понимаю, как стоит выражаться в тех или иных случаях, а как нет. И прости, если что-то не так говорил или делал. В общем да, как-то так, Чонгук, – на последних словах, пускай Тэхён и сидел лицом в пол, Чон мог ясно понять, что Ким еле сдерживает слёзы. – П-послушай, Тэхён, прости, я не знаю, что на меня нашло... – начал говорить Чон, он чувствовал себя очень виноватым. – Нет-нет, что ты, не извиняйся, я вполне заслужил, я же видел, что тебе неспокойно на душе, – Тэхён поднял голову и наигранно улыбнулся, но предательские несколько слезинок все же скатились по его щекам. – Тогда, раз уж ты рассказал о себе нечто настолько важное и сокровенное, я, наверное, тоже должен чём-то поделиться, – это Чон говорил больше себе, чем Киму. Ведь он видел, что тот обнажил перед ним всю свою душу, полностью открылся и правда доверяет. И ему было стыдно за себя. Ведь он наорал на него буквально ни за что да ещё и заставил рассказать то, что никому не говорил. Чонгук хотел хотя бы как-то загладить свою вину. Ему самому было больно, ведь он причинил боль человеку, которого любит, – ты позволишь? – спросил на всякий случай Чон. – Только если ты сам этого хочешь, – проговорил Ким, вытерев слёзные дорожки со своих щек. – Тогда я расскажу, – произнёс фиолетововолосый. И он расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.