ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

22. Soul opening

Настройки текста

+6, Busan, Taehyung's house, 4 p.m.

***

(Чонгук)

– Тогда я расскажу, – начал фиолетововолосый, но сразу затупил, – прада, мне и рассказывать то нечего... У меня в принципе обычная и скучная жизнь, – Чон, на секунду, замолчал, – задай мне любой вопрос, а я отвечу. – Любой? – поинтересовался Тэхён. – Абсолютно, – сказал Чонгук. – Почему у тебя нет парня? Ты же красивый и привлекательный, не сомневаюсь, у тебя есть множество поклонников, – проговорил Ким. – О, ну, даже не знаю, как сказать... – Чон сжал кулаки и поджал губы при одном только упоминании об этом. – Если не хочешь - не говори, я тебя не заставляю, – Тэхён и правда не давил на него, не пытался выудить что-то, он просто принял то, что ему сказали. Чону от этого стало только хуже на душе. Как он вообще мог наехать на это чудо? – Нет-нет, я расскажу, – Чонгук вздохнул, – началось все пару лет назад. Я нашёл себе друга в Сеуле. Потом наша дружба переросла в отношения. По началу все было просто прекрасно. Он был такой добрый, отзывчивый и невероятно заботливый Я был счастлив, он был счастлив, мы были красивой парой. Я думал, что все серьёзно. И однажды, он попросил меня отдаться ему. И я сделал это. По началу мне нравилось, ведь это было с моего позволения и не очень часто, может, раз в неделю. Но потом... Потом он начал просить чаще и чаще. Сначала два раза в неделю, потом три, потом раз в день, потом два раза в день... Потом ему стало вообще плевать, хочу я этого или нет, он просто хватал меня и нападал, как лев на добычу. Ему стало вообще плевать на мои чувства. Ему стало вообще плевать на то, что мне больно. Я стал для него просто куклой. А я, глупый, влюбленный и мягкий, не мог ему отказать. Он пользовался мной, а я позволял... Я сам удивился, как смог уйти от него. Больше я не решался заводить отношения, – закончил Чонгук. На его глазах невольно появились слёзы. Он с трудом все это договаривал. – Чонгук... – начал было Ким, но его перебили. – Нет, не говори ничего, я сам предложил рассказать. Я подумал, что ты можешь знать, что тебе можно довериться, – он все же не смог сдержать слёзы и те потекли ручьями по его щекам. Чон вытирал их руками, но слёзы все лились и лились. Вдруг он почувствовал лёгкие, немного неловкие объятия на своих плечах, которые переросли в сильные и уверенные объятия поддержки. Чон уткнулся носом в плечо другу и наконец-то выпустил все эмоции наружу. Все слёзы, всю боль, все отчаяние, всю горечь, всю злость, все это он высвободил в нескончаемом потоке слёз и громких всхлипах. И ему стало легче.       Спустя минут десять Чонгук смог взять себя в руки. – Прости, – он нехотя оторвался от чужого плеча и отошёл на пару шагов назад, – прости меня, пожалуйста. Я не должен был устраивать здесь этот цирк; не должен был и вываливать все на тебя. Я пойму, если ты захочешь, чтобы я ушёл. Я заслужил это. Тебе не обязательно было вынуждать себя и утешать меня, я бы и сам справился. Наверное. В общем да, прости, я слишком многое себе позволил за сегодня, –смиренно опустив голову вниз, сказал Чон. – Тебя не за что прощать, Чон Чонгук. Каждый из нас имеет право быть слабым и эмоциональным. И да, я никогда и ни за что самостоятельно не выгоню тебя из этого дома. Мы же друзья, – проговорил Ким, – а вообще, как ты смотришь на то, чтобы закатить небольшую вечеринку? Так и мы сможем отвлечься, и наши мозги, и наши тела. Достаточно удобно, ты так не считаешь? И можем ещё, для пущего веселья, пригласить наших друзей. Ты пригласишь своего... Чимина, а я - Со Ыну. Как ты на это смотришь? – Мне нравится, эта идея, – окончательно успокоившись, сказал Чон, уже нащупывая в кармане телефон. – Тогда, приступим к подготовке, – он взял телефон и уже через секунду набирал номер Ли. Вечер обещал быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.