ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

23. Party start

Настройки текста

+6, Busan, Taehyung's house, 5 p.m.

***

(Чимин)

      Пак сидел у себя дома а кресле и просто сидел в Инстаграме, листая ленту. Ему было, мягко говоря, скучно. Но вдруг на экране высветился входящий звонок от лучшего друга. Чимин, конечно же, взял трубку. – Алло, – послышался голос Чонгука. – Даааа, – зевнув, протянул Пак. – Как на счёт вечеринки? – спросил Чон. – Ты знаешь мой ответ, где? – встрепенулся розововласый. – Сейчас кину адрес, чтобы через час был на месте, – сказал Чонгук и сбросил звонок. Через секунду к нему на телефон пришло сообщение с обещанным адресом и словами "Будет весело, гарантирую". У Пака почему-то было очень хорошее предчувствие.       Он привел в порядок свои волосы, напялил первую попавшуюся под руку одежду, которой оказались супер-пупер-мега-узкие черные джинсы и полупрозрачная белая футболка и, вызвав такси, спустился вниз. Машина приехала быстро, поэтому Чимин не должен был опоздать.       Дороги были относительно свободны, поэтому доехал до нужного места Чимин вполне быстро. Расплатившись, он вышел из машины. На часах было почти 6 вечера. Увидев то, куда он приехал, он усмехнулся. "Я так и знал", – пронеслось в голове у Пака. – Хей, Чимини! – окликнул его Чонгук. – Приветики, Гукки, – Чимин помахал другу рукой, подходя к дому, – ты как себя чувствуешь? – Да я то хорошо, ты как? – просил Чон. – У меня все тоже хорошо. Кто ещё будет на вечеринке? – перевел тему Чимин. – Я, ты, Тэхён и Со Ыну. Вроде все, – перечислил фиолетововолосый. – Со Ыну тоже будет? Интересненько, – Чимин в душе ликовал, ведь к тому парню его очень влекло.       Чонгук провел Пака в дом, где было уже полно всяческой еды и выпивки. Чимин был как будто у себя дома, ему не было неловко, как, по началу, было Чонгуку. Следующие минут пять-десять друзья просто болтали, ожидая хозяина дома.       Со Ыну вскоре тоже подтянулся к ним. Он был в свободных джинсах и оверсайз футболке, которая красиво и совсем немного спадала с его плеча, открывая к обзору ключицы. Пак, кажется, на пару минут залип на него, но успел вовремя убрать взгляд, пока никто ничего не заметил. Он решил по-лучше узнать этого парня.       Чимин понял сразу и не стал отрицать то, что ему нравится Со Ыну. Ему прибавится его голос, ему нравится его тело, ему правятся его манеры, ему нравится его характер, хотя они и не так уж и много взаимодействовали. В общем, Пак решил, во что бы то ни стало, признаться Ли в чувствах, даже если те не будут взаимными. Ведь самое больное - это когда тебе дают надежду, а потом резко отвечают "нет". Это гораздо больнее простого отказа. И Чимин знал об этом. Поэтому всегда был достаточно прямолинеен, когда разговор заходил об отношениях. – Хей, Чимин, – вырвал его из раздумий бархатистый голос Тэхёна, – будешь с нами играть в "Правда или Действие"? – Конечно, конечно буду, – улыбнулся Пак. Кажется, вечерок будет запоминающимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.