ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

24. Lots of fun

Настройки текста

+6, Busan, Taehyung's house, 6 p.m.

***

(Тэхён)

"We gonna party like it's your birthday"

50 Cent - In Da Club

– Хей, Чимин, будешь с нами играть в "Правда или Действие"? – спросил Ким. – Конечно, конечно буду, – улыбнулся ему Чимин. – Тогда давай, заваливайся к нам на диван и начнем, – продолжил Чонгук. И Чимин так и сделал, он сел на диван рядом с Чоном. Напротив них, на втором таком диванчике сидели Тэхён и Со Ыну. – Ну что ж, кто начнет? – спросил Ли. – Давайте я, – произнёс Чимин. Все остальные согласились, – тогда... Со Ыну, правда или действие? – Пак слегка ухмыльнулся. – Правда, – спокойно ответил Ли. – Какое сообщение ты последний раз отправлял? – Чимин усмехнулся. А Со Ыну взял свой телефон и начал смотреть. – Я написал друзьям, что завтра не приду на их вечеринку, – проговорил Со и, увидев вопросительный взгляд, сказал, – что? Думаю, я после сегодняшней вечеринки ещё пару дней отходить буду хахах, – он усмехнулся, – так, а вообще, Тэхён, теперь ты, правда или действие? – спросил парень. – Ммм, я выберу правду, – сказал Ким. – Из всех людей в этой комнате с кем бы ты обменялся жизнью? – Ли хитро улыбнулся. – О, эм, наверное, с Чимином, у него жизнь более менее спокойная – проговорил Тэхён, – иии, Чонгук, правда или действие? – Правда, – произнёс Чон. – Ты разговаривал когда-нибудь со своим отражением в зеркале? – Ким слегка улыбнулся. – Да, очень часто, – Чонгук усмехнулся, – Со Ыну, правда или действие? – Правда, только правда, – проговорил Ли с серьёзным лицом, заставив всех рассмеяться. – У тебя есть какое-нибудь дурацкое прозвище? – поинтересовался Чон. – Да, хахах есть, это "Немо", так как я иногда тупо пропадаю с радаров и возвращаюсь только через пару дней, – он слегка усмехнулся, – Так, Чимин, правда или действие? – Давай правду, – проговорил розововласый. – Как думаешь, с кем лучше встречаться: с парнем или девушкой? – Ли внимательно смотрел на Чимина. – С парнем, однозначно с парнем, по своему опыту говорю – Пак обвел взглядом всех присутствующих, – Чонгукки, правда или действие? – А давай действие, – он легко ухмыльнулся. – Простой на руках целую минуту, – Чимин усмехнулся. – Ну, ладно, – Чон встал с дивана и вышел на свободное место. Уперевшись руками в пол, парень оттолкнулся ногами и за считанные секунды принял вертикальное положение вниз головой. Можно было услышать, как Чимин включил таймер.       И, пока все восхищались тем, как Чонгук мастерски выполняет задание, Тэхён смотрел немного на другое. Он буквально залип на идеальный торс парня, который оголила футболка, под силой гравитации, задравшаяся наверх. Геометрически правильно очерченные кубики пресса были хорошо видны и красиво выделялись. Фантазия начала рисовать красивые, но достаточно грязные сцены. Но Тэхён отогнал эти мысли куда подальше.       Минута уже почти прошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.