ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

25. Тhe fun continues

Настройки текста

+6, Busan, Taehyung's house, 7 p.m.

***

(Тэхён)

"I wish that this night would never be over. There’s plenty of time to sleep when we die so let’s just stay awake until we grow older"

Adam Lambert — Never Close Our Eyes

      Парни сыграли в игру "Правда или действие" ещё несколько(читать: много) кругов и выпили ещё по несколько стаканов(читать: бутылок). – Хэй, ребят, может сыграем во что-то ещё? – предложил Тэхён, чье сознание было, пожалуй, меньше остальных, затуманено алкоголем. – Давай, а во что? – спросил Чимин. – "Я никогда не..." знаете такую игру? – Ким слегка улыбнулся. – Да, конечно знаем! – влился в разговор Со Ыну. – Ты начинаешь, Тэ, – пожал плечами Чонгук, разлив по стопкам напиток. – Ладно, я никогда не напивался специально, – Тэхён обвел взглядом всех присутствующих. Стопку взял и выпил только Чонгук. – Так, получается, теперь я, – сказал Со Ыну, – я никогда не пугался своего отражения в зеркале, – Ли слегка усмехнулся, но, на секунду, затупил, увидев, как Чимин тянется к стопке. – Чим, ты серьёзно? – спросил Чонгук. – Да, абсолютно серьёзно, – Пак в мгновение ока выпил алкоголь, – я иногда бываю таким страшным по утрам, особенно, если выпью и с кем-нибудь покувыркаюсь. – А, ну понятно, – проговорил Чонгук, – теперь вроде я, – парень задумался, – я никогда не работал с человеком, которого терпеть не могу, – на этот раз напиток взял Со Ыну. – За самого моего ебейшего коллегу по съёмочной площадке, – он слегка поднял стопку и моментально ее опустошил. – Так-с, я никогда не играл на раздевание, – произнёс уже не совсем трезвый Пак. Никто не взял стопки, – ну неужели? Совсем никто? – он, как и положено по правилам, взял и выпил ещё стопку, – тогда я предлагаю это исправить! – Я не против, у нас же чисто дружеская мужская компания, – проговорил Чонгук. – Ага, и двое тут геи, – как бы невзначай добавил Со Ыну. – Эй, я не гей! – воскликнул Чимин, – я бисексуал! – добавил он. – Ладно, ладно, бисексуал, я согласен играть, – сдался Ли. Все смотрели теперь только на Тэхёна. – Я согласен, можем сыграть, – не стал спорить Ким. Ему даже было интересно. – Тогдаааа, продолжаем! Со Ыну, твоя очередь, – протянул Пак. – Я никогда не фантазировал о ком-то одном, дольше нескольких дней, без возможности воплотить эти фантазии в жизнь, – выпалил парень. Чонгук снял с себя кроссовки, а Тэхён снял носки, – Вау, парни, не ожидал я такого, особенно от тебя, Тэхён, – он хитро улыбнулся, будто говоря "А я всё понимаю, я догадываюсь о ком это ты фантазируешь", но тут же убрал улыбку и сказал, – Так, кто там дальше у нас... Чонгук, ты же! – Ах да, точно, – встрепенулся фиолетововолосый, – раз уж у нас пошли такие факты... Я никогда не занимался любовью стоя, – Чимин стянул со своих ног носки, – Чим, серьёзно? Ты не перестаешь меня удивлять! – Ох, поверь, это ещё не самое худшее, – проговорил Пак, устраивая ноги на диване. – Так, теперь моя очередь, – сказал Тэхён и моментально выпалил, – я никогда не занимался любовью с кем-то, – все остальные что-то сняли: Чимин и Чонгук - футболки, а Со Ыну - носки, так как кроссовки свои он снял только заходя в дом и дома ходил без них. – Тэхён, ты многое потерял, – сказал ничего не знающий Чимин, стягивая с себя полупрозрачную футболку и забрасывая ее куда подальше. – Хмх, я никогда не показывал нежелательные эмоции перед кем-то другим, – проговорил Со Ыну. Тэхён сбросил с себя рубашку, которая была надета поверх белой футболки, Чимин снял ремень на джинсах, а Чонгук, хитрюга, снял с себя цепочку и часы, отмазавшись, мол это почти одежда. – Актер блять хренов хахах, – выговорился Чимин, – я никогда не был на съёмочной площадке, – сказал он, уже зная, на кого рассчитана эта фраза. Ли наконец снял с себя футболку. И, на удивление всем остальным, то же самое сделал и Тэхён. Чимин, Чонгук и даже Со Ыну вопросительно смотрели на него. – Ну, знаете, когда твой отец миллионер, не так тяжело попасть на съёмки какого-нибудь фильма. А это ведь воистину прекрасное и красивое зрелище, – проговорил Ким, – и кстати, я предлагаю взять паузу в игре и пойти проветриться, кто со мной? – Чимин и Со Ыну одновременно отрицательно покачали головой. – Я не против, – сказал Чон, который был, после Тэхёна, второй по степени трезвости. – Тогда пошли, – сказал Ким, хотя сердце его настойчиво стучало, как бы говоря "нет". Ведь эта атмосфера: вечер, алкоголь, азарт, сама по себе заводила не на шутку, а если ещё и парень, в которого ты тайно влюблён сейчас согласился выйти с тобой наедине. Но Тэхён старается угомонить яро выбивающееся из груди сердце и идёт на второй этаж, где расположена спальня и балкон. Он слышал, как Чонгук тихо шёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.