ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

26. A new beginning

Настройки текста
Примечания:

+6, Busan, Taehyung's house, 8 p.m.

***

(Тэхён)

      Чонгук с Тэхёном вышли на балкон. Лёгкий ветерок приятно ласкал их лица и нежно трепал волосы. Ким подставил свое лицо ветру и блаженно закрыл глаза, кайфуя под прохладными воздушными потоками. Молчание длилось, пожалуй, слишком долго. – Тэхён, – вдруг начал фиолетововолосый. – М? – Тэхён не открыл глаз, лишь частично повернулся к другу. – Не воспринимай то, что говорил Чимина слишком близко, ладно? Он, когда выпьет, иногда бывает немного... Несносным. Сам удивляюсь, как только до сих пор терплю его, – сказал парень. – Да, я это понимаю. Он много выпил, вот и не контролирует то, что говорит. А так, я вижу, что он хороший человек. И друг, наверное, тоже, – проговорил Тэхён, поворачивая голову обратно навстречу ветру. Вновь повисла тишина. – Почему же ты такой идеальный, а, Ким Тэхён? –внезапно сказал Чонгук в опасной близости от Кима. Сердце брюнета пропустило несколько ударов, а потом забилось так бешено, что, наверное, его было слышно ещё на несколько кварталов вокруг. От Чона так приятно пахло горьким шоколадом и алкоголем, что Тэхён невольно вдохнул полной грудью этот аромат, так, будто чувствовал его последний раз в жизни. Он любил шоколад. – Я не идеальный, Чонгук, далеко нет, – проговорил Ким, – я много чего не умею, много чего не знаю, на многое важное мне бывает плевать, а на мелочи я, иногда, обращаю слишком много внимания. Я ни капли не идеален, – завершил он. – Знаешь, ты прав, ты не идеален, но... В этом ведь и есть вся прелесть человека. Быть уникальным. Быть по-своему красивым, по-своему умным, по-своему странным, иметь свои вкусы, свои предпочтения, свои правила. Быть собой. И ты - мой идеал, Ким Тэхён. Можно я кое в чем тебе признаюсь? – спросил Чон. Тэхён слегка растерялся. –Д-да, конечно, конечно можно, никто и не запрещал, – говорил Тэхён абсолютно спокойно. Всё-таки, он мог использовать свою особенность себе на благо, когда захочет. Но вдруг, по телу Тэхёна прошлась дрожь. Чонгук аккуратно приобнял его за плечи. – Я, конечно, понимаю, что, вероятно, после того, что я тебе скажу, ты не захочешь со мной больше общаться. И это нормально. Со мной не раз такое было. Это больно, но жить можно, так что плевать. Мне надо, чтобы ты знал. Но, конечно, я всё-таки надеюсь, что ты продолжишь со мной общение. Ведь... Наша первая встреча была очень странной. Но ты согласился потом на общение. Не смотря на то, что мы из разных социальных классов, не смотря на то, что мы совершенно разные, не смотря ни на что, – сказал Чонгук и сделал паузу. – Так в чём именно ты хочешь признаться? – Тэхён, сказав это, развернулся к Чону лицом. Тот был, пожалуй, слишком близко. Но Киму это нравилось. – Я... – заговорил он тише, так, чтобы его мог слышать только брюнет, – я люблю тебя, Тэхён. По-настоящему люблю. Правда. Я не знаю, как так получилось и почему так быстро, мне самому от этого немного страшно, но это так. И знаешь, я понимаю, что, скорее всего, ты по девушкам и я тебе лишь друг, но я посчитал это нужным сказать. Я не хочу доставлять тебе неудобство или что-то такое, так что, наверное, мне стоит уйти... – Чонгук, говоря это отходил от Кима все дальше и дальше, под конец уже разворачиваясь, чтобы уйти. Но Тэхён вдруг схватил его за предплечье, не разрешая уйти. Чон обернулся. – Стой, – Чонгук остановился, – ты правда не шутишь? – Тэхён смотрел в пол, опустив голову. Он сильнее сжал руку Чона. – Конечно не шучу, Тэхён. Шутить над чувствами - это самое подлое и низкое, что может быть, – Чонгук взял Тэхёна за руку, – Так зачем ты меня остановил? – Я... Я тоже люблю тебя, Чонгукки, – он поднял голову и посмотрел на своего наверное-уже-больше-чем-друга. В его глазах были слёзы, но то были слёзы радости. Он облизал пересохшие губы и улыбнулся. Чонгук резко обнял его. Оба наконец-то были счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.