ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

27. First kiss

Настройки текста
Примечания:

+6, Busan, Taehyung's house, 8 p.m.

***

(Чонгук)

– Я... Я тоже люблю тебя, Чонгукки, – сказал парню Тэхён. Чон не верил своим ушам. Но это была правда. Он не мог даже предположить, что когда-нибудь красавчик-миллионер будет говорить ему такие слова. Ведь кто он? Можно сказать, никто. Но не теперь и не для Тэхёна. Чонгук буквально набрасывается на Кима с объятиями. Кажется, будто они знакомы многие годы и очень давно хотели этого момента. Чонгук крепко обнимает Тэхёна, Тэхён впивается своими руками в спину Чонгука, тоже обнимая. Что может быть лучше? Чон знает, что, но не хочет забегать вперёд, ведь он знает, что Ким может быть не готов. Но внезапно брюнет отстраняется. – Чонгук... – говорит он, слегка краснея и смущённо улыбаясь. – Что такое, Тэхён-и? – у Чонгука кольнуло в сердце. А вдруг он что-то сказал или сделал не так? – М-можешь меня поцеловать? – Тэхён опустил взгляд в пол, облизав губы. Чон легко улыбнулся. Он нежно притянул к себе подбородок Кима и посмотрел ему в глаза. – Ты уверен, что хочешь отдать этот поцелуй мне? – решил он ещё раз уточнить. – Абсолютно уверен, – на выдохе произнёс Тэхён. Чонгуку этого было достаточно. Он медленно накрыл губы Кима своими. Они слились в трепетном, робком, таком чувственном поцелуе, будто он был их первым и последним. В нём не было ни капли пошлости или похоти, лишь любовь и нежность. Если бы можно было нарисовать эмоции, то на их картине однозначно преобладали бы нежные, пастельные цвета и изредка попадались бы блестящие, словно звёзды, вкрапления. – Нам пора возвращаться, – наконец прервав немного затянувшийся поцелуй, сказал Тэхён. – Конечно, хён, идём, – нежно улыбнувшись сказал Чонгук и они вдвоем вышли с балкона. Подходя к лестнице, ведущей на первый этаж, Ким остановился. – Чонгук, а то, что произошло, значит что мы... – начал было брюнет, но Чонгук его перебил. – Только если ты этого захочешь, Тэ, – проговорил он, аккуратно проведя по его волосам. – Я хочу, Чонгукки, – проговорил Ким, подставляясь под руку Чона, словно кот. – Тогда давай сделаем все официально... Ким Тэхён, станешь ли ты моим парнем? Захочешь ли ты разделить со мной минимум следующие несколько недель и максимум всю мою скучную и однообразную жизнь? – сказал фиолетововолосый. – Стану, Гукки, конечно я стану! – брюнет улыбнулся во все тридцать два зуба и нежно обнял Чонгука. – Вы ещё поцелуйтесь у нас на глазах и можно будет дораму снимать, – вдруг послышался голос Чимина с первого этажа. Оказалось, Со Ыну и Чимин видели и слышали все, что было здесь, поэтому Киму и Чону пришлось ещё какое-то время объясняться перед этими двоими, которые наседали на них, как заботливые мамочки.       Но самое главное - это то, что всем было хорошо и весело. Все наслаждались моментом. Смесь алкоголя и любви насыщала воздух. Было плевать на то, что было пару часов назад, было плевать на то, что будет через несколько мгновений, главное - сейчас всем хорошо. И это было невероятно.       Кто же знал, что завтра будет полной противоположностью этого вечера...      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.