ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

28. А bolt from the blue

Настройки текста
Примечания:

+7, Busan, Taehyung's house, 3 a.m.

***

(Тэхён)

      Примерно полчаса назад все разошлись по домам. Тэхён остался один у себя в коттедже. На его губах до сих пор чувствовался лёгкий шоколадный вкус губ Чонгука. А ведь Ким просто обожает шоколад.       Сейчас он сидит на диване и рассматривает фотографии и многочисленные селфи, которые он сделал за сегодняшнюю ночь. Его губы невольно трогает улыбка, когда он видит фотку, которую скинул Чимин: Чонгук сидит у Кима на коленях и они о чём-то болтают.       Теперь, получается, Тэхён не один, и от этого ощущения заполненности его душа хочет петь. Так вот она какая, любовь.       Но в следующий миг безмолвную идиллию прерывает звонок. Номер не определяется. Тэхён берёт трубку. – Алло, я Вас слушаю, – говорит он слегка хриплым голосом после получасового молчания. – Кхм, разрешите уточнить, как я могу к Вам обращаться? – слегка дрогнув, спросил женский голос. – Ким Тэхён. И давайте переходить сразу к сути разговора. Кто Вы, кто Вам дал мой номер и зачем Вы звоните? – проговорил Ким. – Извините, я Ким Айю, заведующий врач хирургического отделения пусанской больницы №2, – Тэхён насторожился при этих словах, – Ваш номер был единственным в телефоне Чон Чонгука, который мы могли опознать, как более менее близкого человека, – говорила девушка, но Тэхён перебил ее. – Что именно произошло? Почему Чонгук в больнице? – Ким еле сдерживал эмоции, хотя ему хотелось просто кричать на эту девушку за то, что она так долго говорит ему что-то. – Извините, что сообщаю Вам таким образом, но... – Ким вновь перебил девушку. – Что произошло?! Скажите мне, что произошло! Мне не нужна эта пустая болтовня и формальности! Мне нужен факт! – его голос чуть ли не срывался на крик. – Мистера Чон Чонгука сбила машина, – быстро проговорила Айю, ее тон, на удивление, был спокойным, как будто на нее каждый день кричат по телефону незнакомые люди, – если Вы не против, детали я бы объяснила вам при встрече лично, мистер Ким, – дальше Тэхён слушать не стал. Он сбросил звонок и, впопыхах собравшись, вышел из дома. Ким быстро завел мотор своей "ласточки" Audi R8 и, почти вдавливая в пол педаль газа, погнался к нужному месту по пустым дорогам на неимоверной скорости.

***

– Здравствуйте, как Вас зовут и к кому Вы? – проговорила миловидная девушка в регистратуре. – Я Ким Тэхён... – начал было говорить брюнет, но его перебил женский голос. – И он идёт со мной, – девушка, очевидно, та самая Айю, подошла к стойке регистрации, в то время как девушка за стойкой вопросительно смотрела на Айю, – это срочно, Мара, его парень сейчас чуть ли не в реанимации, а он тут с формальностями разбираться должен. Пожалей его нервную систему, а, – она вымученно улыбнулась. – Эх, Айю, ты всегда была слишком доброй для врача, – Мара покачала головой, – забирай красавчика, пусть идёт на встречу своей любви, – с некой обреченностью в голосе сказала та, а Айю повела Кима в палату. – Насколько все серьёзно? – сглотнув ком в горле, спросил Тэхён. – Ну, как Вам сказать... – начала Айю. Ким сразу понял, что хорошего ничего ждать не стоит. – Говорите, как есть, – вернув себе былое равнодушие, сказал брюнет. – Несколько незначительных переломов, перелом бедренной кости и перелом позвоночника. Я умолчу о множестве царапин и других поверхностных повреждениях, – говорила девушка, но её перебил Тэхён. – Скажите лучше вот что, есть ли угроза его жизни? – это было вопросом, который больше всего его интересовал. – Жизни угрозы уже нет, но, есть вероятность, что он не сможет ходить, – проговорила Айю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.