ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

30. New sunrise, new troubles, new intrigues

Настройки текста
Примечания:

+8, Busan, hospital, 8 a.m.

***

(Тэхён)

      Тэхён всё ещё сидит рядом с Чонгуком. Некоторые медсестры про себя прозвали его Хатико, ведь он не отходит от Чона ни на секунду. У кого-то он вызывает уважение, у кого-то жалость, но самому Киму все равно на это все. Единственное, чего он хочет - это чтобы Чонгук наконец проснулся.       Он уже забил на себя и свой внешний вид, забил на то, что его репутация равнодушного и непоколебимого может рассыпаться, словно горстка сухого песка, которую сдувает ветер. Он полностью перестал скрывать свои эмоции, и теперь все видели не уверенного в себе состоявшегося мужчину, а просто разбитого и потерянного мальчишку. Ведь ему было одиноко и ужасно страшно. А вдруг Чонгуку будет хуже?       Но вдруг ресницы Чона вздрогнули и, через несколько секунд фиолетововолосый уже открывал глаза. Сердце Кима забилось быстрее, а на губах невольно появилась лёгкая улыбка. – Чонгук? – сказал он хриплым после долгого молчания голосом. – Тэ? Ты здесь? Что случилось? Почему я тут? – Чон говорил медленно и тихо, но Ким все ясно слышал. Чон попытался сесть на койке, но свалился обратно лежать, шипя от, предпологаемо, боли. – Тише, малыш, все будет хорошо, я тебе обещаю, – он взял Чонгука за относительно здоровую руку, – как ты себя чувствуешь? Что болит? – Как я себя чувствую? Такое ощущение, будто в меня попали пару-тройку осколочных гранат, но случайно забыли убить, – Чон тихо усмехнулся, – а, если серьезно, очень болят ноги и спина, – парень театрально скривил грустную мордашку, от чего Тэхену почему-то стало как-то спокойнее. – Знаешь, я так сильно люблю тебя, Гукки. Мне тебя правда не хватало, – ни с того, ни с сего сказал Ким, нежно проведя рукой по щеке второго. – Я знаю, Тэ, я знаю, – Чон взял его руку и невесомо поцеловал ее. – Знал бы ты, как мне было без тебя одиноко... И страшно... – проговорил брюнет. – А... Сколько я тут в отключке лежал? – вдруг спросил Чонгук. – Два дня, Чонгук, ты был здесь два дня, – произнёс Тэхён. – И ты был со мной? – это скорее звучало как утверждение, нежели как вопрос. – Как ты понял? – вопросительно посмотрел на него Ким. – Ты выглядишь просто ужасно, будто все эти два дня не спал, – Чонгук грустно улыбнулся, кажется, он понимал, что это так и есть. – Так и было, – Тэ поджал губы. – Я в этом не сомневался, – произнёс Чонгук, – если бы я мог подняться, я бы точно тебя поцеловал, – он легко усмехнулся. – Тогда почему нет? – Ким встал и аккуратно наклонился над Чоном, чтобы не задеть его. Их губы соприкоснулись. Но вдруг дверь в палату открылась. Тэхён моментально отошёл от Чонгука, неловко облизнув губы. – О, Вы очнулись! – воскликнула медсестра, сделавшая вид, что ничего не видела, – я сейчас позову врача, – девушка развернулась, чтобы уйти, но остановилась, – и да, мистер Ким, Вас хотели видеть, – Тэхён хотел было возразить, но медсестра продолжила, – тот мужчина представился как Ким Намджун, кажется, он из полиции, – девушка ушла, а брюнет посмотрел на Чона, как бы спрашивая, можно ли ему пойти. Тот кивнул ему. И Тэхён вышел из палаты, так как теперь был уверен, что Чонгук будет в порядке. Теперь его ждал разговор с Ким Намджуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.