ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

31. Policeman

Настройки текста
Примечания:

+8, Busan, hospital, 9 a.m.

***

(Тэхён)

      Ким Намджун уже ждал Тэхёна. Это был высокий мужчина, чуть старше самого Тэхёна. Форма полицейского хорошо подчеркивала то, что он был в хорошей физической форме. – Здравствуйте, мистер Ким, – сказал он, посмотрев на Тэхёна. – Здравствуйте, Ким Намджун, – брюнет быстро, но почтительно склонил голову, Намджун ответил тем же. – Вам, наверное, интересно зачем же я здесь, – начал полицейский. – Верно, весьма интересно, – проговорил Тэхён. – Тогда я перейду сразу к делу. Вашего друга сбила машина, верно? – сказал мужчина, что был старше. – Верно, – сказал фотограф. – Так вот, камеры установили, что почти идентичные машины уже участвовали ранее в точно таких же происшествиях в весьма похожих местах. Единственным их отличием является номер. Но, в прошлые разы, они сбивали людей насмерть. Так что у меня есть два предположения: либо у убийцы что-то пошло не так, либо мистер Чон ещё нужен ему живым. И склоняюсь я ко второму варианту, – произнёс Намджун. Тэхён на секунду замешкался. – То есть Вы хотите сказать, что это было сделано специально? – спросил он. – Верно, его сбили намерено. И свидетели это подтверждают. Водитель не только не замедлялся, но и ускорялся, когда мистер Чон вышел на дорогу, – проговорил полицейский. Тэхёна этот ответ совершенно не устроил. – Вы можете мне дать номера всех тех машин? – брюнет пытался не злиться и выглядеть спокойно. – Не получится, – сказал Намджун. – Что не получится? Дать мне номера? Вы смеётесь? – брюнет начинал закипать, его начинал бесить размеренный и разнодушно-спокойный беспристрастный тон собеседника. – Нет, не получится вычислить этого человека по номерам, мы пробовали. Машины, вероятно, угнанные, – проговорил полицейский. – Вы меня недооцениваете, мистер Ким, – Тэхён начинал реально злиться, – я обладаю таким состоянием, что, если захочу, найму хоть сотни лучших детективов и тысячи военных. Моему парню предстоит не одна операция из-за какого-то одного придурка! Я этого черта хоть из под земли достану за то, что он причинил боль Чонгуку! Так что будьте добры, предоставьте мне номера этих грёбанных машин! – Прошу, не повышаете голос, это всё-таки больница, – произнёс мужчина. – А Вы тогда не заставляйте меня его повышать, – проговорил брюнет. – Послушайте, я понимаю Ваш гнев, он мне знаком... – начал было полицейский, но его перебил Тэхён. – Нет, ошибаетесь, Вы ничего не понимаете, – сказал он, растягивая каждое слово, чтобы его точно услышали. – Как раз таки понимаю, тот человек, что сбил Вашего парня, забрал у меня близкого человека, – в драконьих глазах Намджуна сверкнула искра боли и печали. – Оу... Простите, – фотографу стало немного неловко. – Ничего, все в порядке, – сказал старший, – так Вы говорите, что сможете достать того человека хоть из под земли? – он сузил глаза, смотря на Тэхёна. – Да, именно, – произнёс брюнет, до этого смотрящий в стену, а теперь вскинувший голову и смотрящий прямо в глаза полицейскому, – то есть, Вы... – он не успел закончить, как его перебили. – Да, верно. У меня есть связи с полицией, у Вас - деньги и, при надобности, люди. Вместе мы бы могли найти этого гада, – Намджун смотрел на Тэхёна с нескрываемой надеждой. – Тогда, предлагаю обсудить это в другом месте, – предложил брюнет. Полицейский с ним согласился. Они обменялись номерами и, договорившись о встрече позже, ушли каждый по своим делам: Тэхён - к Чонгуку, а Намджун - куда-то в другое место.       Только Тэхён не знал, что Чон слышал весь его разговор с полицейским. Ему предстояло узнать кое-что ещё о том происшествии на дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.