ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

32. New questions, new answers

Настройки текста
Примечания:

+8, Busan, hospital, 9 a.m.

***

(Чонгук)

– Тэхён, – все ещё немного слабо протянул Чон, когда Ким вновь зашёл в палату. – Да, Чонгукки? – спросил брюнет, вновь садясь на свое насиженное место рядом с койкой. – Я слышал, как ты говорил с этим... Эм... Ким Намджуном вроде... – начал фиолетововолосый. – Ох, Гукки, я, возможно, немного переборщил, но я правда постараюсь узнать, что за подонок это сделал, – Тэхён поджал губы и немного грустно улыбнулся. – Тэ, я... – Ким вопросительно на него посмотрел, но промолчал, дав ему закончить фразу, – я, кажется, знаю, кто это может быть... – То есть... Ты с самого начала подозревал, что тебя намеренно сбил какой-то конкретный человек, которого ты знаешь? – медленно спросил брюнет. – Да, именно так... – сказал Чонгук. – И кто же это, по твоему, может быть? – Ким невольно сжал свои руки в кулаки. – Помнишь я рассказывал тебе о моём последнем парне? – спросил фиолетововолосый. – Да, помню я про этого придурка, – ответил Тэхён, – ты думаешь, это он? Но почему? – Видишь ли... Он недавно звонил мне... – Чон сглотнул ком в горле. – Он что-то хотел от тебя? – Ким аккуратно убрал упавшую на лицо Чонгуку прядь волос и нежно завел её за ухо. – Да... Сначала он хотел, чтобы я вернулся, а потом... Я ему несколько раз сказал твердое "нет" и он начал говорить, что раз я не хочу по-хорошему, то будет по-плохому и, что он заставит меня жалеть о том, что я не согласился... – тихо и медленно произнёс Чон. – Ох, милый, он больше не посмеет тебя и пальцем тронуть, я обещаю. Я сделаю все для твоей безопасности, – он нежно провел рукой по щеке фиолетововолосого, а тот слегка улыбнулся. – Ох, Тэ, я думаю не стоит заморачиваться с этим... – проговорил Чон. – Гукки, малыш, мне просто страшно за тебя, понимаешь? Без тебя мне будет очень тяжело. Как тебе идея переехать ко мне? У меня дома достаточно места для двоих и хорошая охранная система, – Тэхён нежно и с заботой во взгляде смотрел на своего парня. Было понятно, что все, чего он хочет - это чтобы Чонгук был в безопасности, что у него нет никаких скрытых и грязных помыслов, что он лишь хочет позаботься и как-то помочь. – Тэ, я... Я даже не знаю... – сказал немного расстерянный Чон, – я разве не буду тебе мешать? Да и мне нужно с работой что-то решить, вряд-ли у меня получится выйти через неделю, а отпуск уже заканчивается... – Дорогой, с твоей работой я всё улажу, обещаю, – Ким ему нежно улыбнулся, – а над моим предложением подумай, хорошо? – Конечно, Тэ, конечно я подумаю, – также улыбнувшись, сказал Чонгук. Вдруг телефон Тэхёна завибрировал, на его экране высветилось сообщение от Намджуна: "Жду тебя через час у парка Йондусан. Не опаздывай." – А сейчас мне пора идти, но я обещаю, скоро ещё приду к тебе, – произнёс брюнет, невесомо поцеловав Чона в лоб. – Давай, иди, – слегка усмехнувшись сказал фиолетововолосый, – я буду в порядке, тут хорошие врачи, ты можешь не переживать за меня. – Я буду переживать за тебя все время, пока не поймают того придурка, – Тэхён слегка поджал губы, – ладно, до скорого, я люблю тебя, – сказал Ким и вышел из палаты. Губ Чонгука коснулась улыбка.       "Надо будет согласиться жить у него, так мы будем постоянно вместе", – подумал Чон перед тем, как с головой опуститься в думы о том, что же делать с Чхве и как его найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.