ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

33. Yondusan

Настройки текста

+8, Busan, park Yondusan, 11 a.m.

***

(Тэхён)

      Брюнет уже ждал полицейского около десяти минут. У главного входа в парк Йондусан было как обычно множество людей, даже не смотря на то, что был будний день. – Мистер Ким! – вдруг окликнули его сзади. Парень повернулся и увидел Намджуна. Но сейчас он был одет по-другому: на нем была свободная серая футболка, черные спиртовки и белые кроссовки, а его голову украшала небрежная, слегка лохматая прическа чуть ли не платинового цвета. – Здравствуйте, Ким Намджун, – Тэхён слегка поклонился в знак приветствия. – Прошу, давайте лучше будем на "ты", – сказал тот, – я сейчас не на службе, – он слегка улыбнулся. – Ладно, Намджун, – проговорил брюнет, – прости за вопрос, но ты на машине или как? – Я? Нет, не на машине, я только с работы успел выскочить, ехал на такси, – проговорил блондин. Теперь частично было понятно, почему у него такая небрежная прическа. – Тогда ты не будешь против, если мы обсудим все в другом месте? А то здесь многовато людей, – Тэхён окинул взглядом парковую площадь. – Да, конечно, без проблем, – но Намджун сказал это как-то слегка отстраненно. Блондин смотрел куда-то вглубь парка. – Что ты там увидел? – поинтересовался Тэхён. – Откуда ты, Тэхён? – вдруг спросил Намджун. – Я? Из Тэгу. А это имеет какое-то значение? – открыто недоумевал брюнет. – Да, имеет. Я родился в Кояне, но последние лет пять провёл в Пусане, и это место - одно из самых сильных мест во всем городе. Здесь красиво. Невероятно красиво. И тут просто непередаваемая атмосфера. Ты этого не замечаешь? – говорил блондин. – Нет, не замечал как-то, – сказал Тэхён. И он правда не понимал, что такого в этом месте. Парк как парк, ничего необычного. – Ты, наверное, просто привык к шуму городов, высотным домам, шуршанию купюр и сплетням за спиной. Живя в такой атмосфере, можно пропитаться всем этим ядом и перестать чувствовать это истинное наслаждение от простого созерцания природы, – произнёс Намджун. А Тэхён хотел было ляпнуть что-нибудь, но вовремя остановился. – Как можно перестать делать то, что никогда не делал... – сказал он тихо, так, чтобв никто ничего не слышал, кроме него самого. – Мама, мама! Смотри! Тот дяденька такой красивый! Я видела его на обложке журнала! – вдруг послышался детский девичий голос совершенно рядом. Тэхён повернулся на звук и увидел девочку лет семи, которая, улыбаясь, пристально смотрела на него. – Йона, тише, не надо так кричать, – начала тихо говорить, очевидно, мать этой девочки, – если ты видела этого дядю на обложке, значит он выше тебя по статусу и богаче. А значит нам с тобой далеко до него, поняла меня? – Но мама! – вскричала девочка, – мне кажется, он хороший и не будет против, если мы попросим его сфотографироваться. Посмотри, какие у него добрые глаза! – восхищённо сказала малышка. – Йона, малая, пожалуйста, хватит, – тихо проговорила женщина, – у этого дяди много дел, ему некогда фотографироваться с таким, как мы. – Ну мам, прошу, попроси его сфотографироваться, – начала хныкать девчушка. Тэхёну надоело на это смотреть. Он медленно пошел к этой девочке. – Но вот, Йона, видишь, теперь этот дядя разозлился, – сказала женщина дочке, та быстро замолчала. А брюнет, подойдя к ним, присел на корточки, чтобы быть лицом на одном уровне с девочкой и улыбнулся ей. – Привет, ты, как я понял, Йона, да? А я Ким Тэхён, – парень протянул ей руку для рукопожатия. Йона улыбнулась и, по-детски неаккуратно, пожала ему руку. – А ты будешь моим другом? – наивно спросила девочка своим детским тоненьким голоском. – Конечно, буду, – Тэхён улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой, – я слышал, ты хочешь сфотографироваться со мной, да? – Да, хочу, но мама говорит, что ты слишком занят и мы ниже по статусу и ты не будешь со мной фотографироваться, – девочка вдруг стала серьезной настолько, на сколько позволяет ее возраст. – Не переживай, время я найду, лучше иди и попроси свою маму сфотографировать нас, – он указал взглядом на женщину, и девочка пошла а маме и сделала так, как ей сказал Тэхён. Подбежав обратно к Киму, Йона развернулась а нему спиной и улыбнулась. Тэхён по-дружески положил руку ей на плечо и тоже слегка улыбнулся. Их сфотографировали. – А сейчас, мне пора идти по своим взрослым и скучным делам, – проговорил Ким, посмотрев на Йону, – а ты иди и погуляй, но смотри слушайся свою маму. – Хорошо, – девочка улыбнулась, – мы ещё увидимся? – по-детски наивно спросила она. – Конечно, – улыбнулся ей Ким, прекрасно зная, что это, скорее всего, навсегда останется ложью. Йона побежала к своей маме. А Тэхён распрямиться и, будто случайно, подошёл к ней и тихо проговорил. – У Вас растет прекрасная и очень добрая девочка, смотрите не испортите ее своими устарелым принципами. И да, лучше никогда не оцениваете людей, не зная их лично, лишь по статусу. Ваши выводы, вероятно, окажутся неверными, – и он ушел, не оставив женщине возможности ответить, – можем идти, – сказал он, подойдя к Намджуну. И они так и сделали, они пошли в сторону машины Кима. Между парнями повисла немного неловкая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.