ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

34. People who are looking for

Настройки текста
Примечания:

+8, Busan, park Yondusan, 11 a.m.

***

(Намджун)

– Хэй, Тэхён, а... Почему ты не прошел мимо той девочки? Она же никто для твоего слоя общества, – вдруг спросил Намджун, когда парни уже подходили к машине брюнета. – Если ты ещё не понял, я отличаюсь от моего слоя общества. Я не считаю, что люди различаются от того, что у одного в кармане денег меньше, чем у другого. Людей стоит судить лишь по их поступкам, – проговорил Тэхён, доставая ключи от машины. – Ну, возможно... – сказал Намджун, обдумывая услышанное. – Запрыгивай, – раздался голос брюнета, когда сам он уже сидел в своей неповторимой Audi R8. Намджун так и сделал. Через пару секунд он уже сидел на переднем сидении красивого и элегантного спорткара. Повисла долгая и давящая тишина. – Так куда мы едем? – всё-таки спрашивает блондин, когда Тэхён двигается с места. – В одно тихое место, – кратко отвечает брюнет, разгоняясь. Намджун понимает, что сейчас парня лучше не отвлекать.

***

– Приехали, – сказал Тэхён, заглушая мотор, поставив машину у обычного, на первый взгляд, дома. И говорил он это слегка раздраженно, ведь пару минут назад в них чуть не въехал какой-то придурок.       Парни вышли из машины и Тэхён повел их к тому дому. – У тебя есть маска? – вдруг спрашивает брюнет. – Пыльные бури давно закончились, сейчас я не ношу с собой маску, – немного расстерянно проговорил Намджун, он не понимал, зачем Ким его об этом спрашивает. – Скажи, ты мне доверяешь? – спросил вдруг фотограф. – Наверное... Да... Да, доверяю, – сказал блондин немного неуверенно. – Тогда держи, – порывшись в карманах, брюнет протянул полицейскому немного смятую черную маску. Тот взял ее и быстро натянул на лицо. Сам Тэхён надел на себя тёмно-фиолетовую маску с белой буквой "V" сбоку, – теперь мы можем идти. Главное - доверься мне, объясню все позже, – проговорил он. Намджун уже совершенно ничего не понимал, но все равно шёл за Кимом.       Подойдя к двери, которая бы ничем и не отличалась от других дверей, если бы не одно "но": на ней были нарисованы белым мелом солнце и луна. Тэхён открыл эту дверь и зашёл внутрь помещения. Намджун последовал за ним.       Внутри было достаточно красиво: тёмно-красные стены, приглушённый свет, темный отполированный пол и белый потолок на котором было множество черных узоров, напоминавших татуировки на теле человека. Чуть дальше по коридору показалась местная "стойка регистрации". Тэхён по-хозяйски подошёл к ней и облокотился локтями о горизонтальную поверхность. – Приветики, ЭйДжей, – проговорил он человеку за стойкой. Это был парень не азиатской внешности лет 28-ми с немного вьющимися русыми волосами до плеч и ярко-голубыми глазами. Он поднял взгляд на Тэхёна. – Ну здравствуй, Ви. Давно не виделись. Ты изменился, – по голосу можно было понять, что он ухмыляется, не смотря на то, что он был в черной маске, на которой сбоку белыми буквами было написано его имя. Парень обвёл Тэхёна взглядом, – мне кажется, ты стал немного выше за те восемь лет, что мы не виделись. – Возможно, мне было всего восемнадцать, когда мы последний раз виделись. Но давай лучше перейдем к делу, – проговорил Тэхён. Сейчас он выглядел очень расслабленно, но, одновременно, сосредоточенно. – Конечно, Ви, без проблем, – сказал ЭйДжей, – зачем же ты пришел на этот раз? – и вдруг его взгляд упал на Намджуна, – и кого это ты с собой привел? – в его голосе читался интерес. – Он у вас ещё не был, – произнёс брюнет, оттолкнувшись руками от стойки и немного отойдя от неё, – его зовут Ким Намджун и он будет пока исключительно со мной. У нас с ним общее дело. – Хм, интересненько, – ЭйДжей порылся в бумагах на столе и, в конце концов, перед полицейским легли бумага для подписи и шариковая ручка, – вот здесь напиши свои настоящие имя и фамилию, здесь и здесь нужна твоя подпись, а здесь самое главное - имя у нас, – указывая места на листе проговорил парень, – к примеру я ЭйДжей, а он - Ви, это наши имена здесь, они гарантируют нам полную анонимность. Не даром же мы в масках, – он усмехнулся, – смекаешь? – Конечно, – сказал Намджун и подписал все, кроме последнего поля, как ему было сказано. Но, через пару секунд, он уверенно поставил там две буквы: "RM". – Поздравляю, RM, теперь ты официально с нами, – проговорил ЭйДжей, – теперь давайте перейдем к, непосредственно, делу. Какова ваша итоговая цель? – парень вдруг стал серьезным. – Найти человека, – кратко проговорил Тэхён. – Друг или враг? – спросил русоволосый. – Враг, – одновременно ответили парни. – Понятно. Желательный уровень незаметности при поисках? – продолжал ЭйДжей. – Пятый, – проговорил Тэхён. – Пятый? Ничего себе, за почти десять лет работы здесь, встречаюсь с таким уровнем лишь третий раз, – удивлённо произнёс администратор, – какие-то наводки на человека есть? – Есть имя и, возможно, будут фотографии, – произнёс брюнет, в то время как Намджун вопросительно на него посмотрел. – Отлично! – воскликнул ЭйДжей, – диктуй. – Зовут его Пак Чхве Мун, фотки скину потом, – сказал Тэхён. – Так, и последнее, специалист нужен или только база? – на выдохе проговорил русоволосый. – Да, нужен спец, желательно один конкретный, – начал брюнет, под пристальным взглядом Намджуна, – я хочу работать с Джином. – С Джином? Устроим, – еле заметно подмигнул Тэхену ЭйДжей. – Отлично, тогда мы пошли, – фотограф кивнул Намджуну в сторону двери дальше по коридору, – я, если что, беру себе седьмую студию. И да, моё пожелание, кроме тебя и Джина чтобы никто без спросу не заходил. Надеюсь ты понял, славяночка, – закончил говорить брюнет и пошел к той единственной двери. Заинтригованный Намджун следовал за ним. Ему было немного стрёмно, но ужасно интересно, куда же его привел Ким и зачем. А ещё ему было интересно, кто же этот Джин, с которым хотелось работать Тэхену. Было много вопросов, но, пока что, мало ответов. И полицейский надеялся найти их в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.