ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

35. "Нello, i'm your personal detective"

Настройки текста
Примечания:

+8, Busan, "Black wings", 12 a.m.

***

(Намджун)

      Намджун идёт по коридору вслед за Тэхеном. Он чувствовал себя беспомощным ребенком которого в первый раз привели в детскую комнату и он не знает, куда идти. Это было необычное чувство для такого, как Намджун. Но это было даже интересно. Парню уже не терпелось задать некоторые вопросы Тэхёну, но он понимал, что сейчас - не лучшее время, ведь их могут услышать.       Дальше по коридору идут различные двери. Одни из них похожи на древние резные ворота, другие - на инопланетные люки, третьи - на игровые столы, и так далее.       "Хорошая клиентоориентированность", – промелькнуло в голове у Намджуна.       И вот они подходят к седьмой по счёту двери. Она, на первый взгляд, кажется совершенно обычной, но, если присмотреться, можно увидеть на ней царапины, будто от когтей кошки.       Тэхён берётся за ручку и открывает дверь. Парни заходят внутрь помещения. Внутри на удивление красиво: выкрашенные в чёрный стены; аккуратные полки из тёмного дерева, на которых стоит множество книг; различные плакаты и вырезки из газет наклеенны на стены; пробковая доска с уже прикрепленными тужи какими-то фотографиями и другими "зацепками"; прямоугольный стеклянный стол на черных ножках с мини-баром под ним; два кожаных дивана по бокам этого стола и множество различной техники: от ноутбуков и принтеров до фотоаппаратов. – А здесь не плохо, – сказал полицейский. – Полностью с тобой согласен, – проговорил Тэхён. Он подошёл к пробковой доске и резкими движениями начал по-хозяйски срывать различные бумаги с нее, очищая поверхность. Вскоре доска опустела и на ней остались лишь пины и обрывки красной нити. – Скажи, а... Почему именно "V"? – решил спросить Тэхёна Намджун. – Что? – переспросил фотограф. – Почему ты выбрал себе псевдоним "V"? – пояснил блондин. – Прости, это очень личное, – ответил тот. – А, ладно, без проблем, – сказал Намджун. – А ты почему выбрал "RM"? – спросил брюнет. – Ну, в подростковом возрасте я не плохо рэповал... У меня был псевдоним "Rap Monster", а сокращённо "RM". Это было первым, что пришло в голову, – слегка усмехнулся он.       Вдруг в дверь постучали, но, даже не став ждать ответа, зашли в комнату. – Давно не виделись, Джин, – сказал Тэхён, повернувшись в сторону двери. Намджун поступил также. Перед ними был красивый и высокий парень-шатен с модной укладкой. На нем была маска темно-синего цвета с белой надписью "Jin". – Какие люди! – воскликнул Джин и, очевидно, улыбнулся, что было понятно по голосу, – не прошло и десяти лет, как ты опять к нам пришёл! Я удивлён, уже не надеялся тебя снова увидеть здесь, – проговорил он, проходя к диванам и заваливаясь на один из них. – И я рад тебя видеть, Джин, – сказал Тэхён и сел на диван напротив своего собеседника. – Так, давай сразу перейдем к делу, – Джин сразу стал серьёзным. – Полностью согласен, – проговорил Намджун и сел на диван рядом с Тэхеном. – Работаете вместе? – вдруг спросил шатен. – Да, именно так, – проговорил фотограф. – Тогда пройдемся по формальностям, кто ведущий, а кто ведомый? – произнёс детектив. – Я - ведущий, RM - ведомый, – ответил ему брюнет. – Понятно, значит, как обычно, берешь всё на себя, – сказал Джин, – ну что ж, тогда, к делу... Что тебе известно об этом Чхве? – Хм... Я знаю, что он, вероятно, не совсем адекватный человек, – Тэхён задумался, – а ещё, я сейчас попробую раздобыть его фотографию... – парень взял в руки телефон и начал набирать номер, очевидно, Чонгука. Потом он прислонил телефон к уху и начал говорить, – да, привет, милый. Как ты?... Это хорошо. И прости за вопрос, но у тебя случайно не найдется какой-нибудь фотки этого придурка Чхве?... Да, я знаю... Послушай, я всё равно попробую, у меня же есть хорошие связи... Я делаю это лишь для тебя, я ведь переживаю, дорогой... Верно, ты правильно думаешь... Спасибо, что понимаешь, Гукки, а сейчас отдыхай и набирайся сил, – парень закончил разговор с лёгкой улыбкой на лице, которую было видно даже через маску. Но, через секунду, этой улыбки уже словно и не бывало, – фотография скоро будет, – сказал он. – Слушай, я, конечно, лезу не в свои дела, но ты звонил своему парню? Их что-то связывает с этом Паком? – начал спрашивать Джин. – Да, я звонил своему парню. А этот Пак был когда-то его парнем... И их отношения нельзя было назвать здоровыми... Чхве просто использовал его, как куклу. А сейчас, предположительно он же, пытается навредить Чонгуку, – произнёс Тэхён. В его голосе слышалась злость. – В смысле "навредить"? Звучит вполне безобидно, – проговорил шатен. – Он сбил его. Машина сбила моего Чонгука, ты это понимаешь? Вот так он ему пытается "навредить", – сказал фотограф. – Ладно, с тобой все понятно, – Джин перевёл взгляд на полицейского, – но ты, RM, что тебя то связывает с этим типом? – Он убил мою жену, – произнёс блондин. – Оу... Прости, – замялся детектив. Он не ожидал такого прямолинейного ответа, – в общем, понятно, этот Чхве - маньяк. Но, не смотря ни на что, я его обязательно найду. Так что, парни, не беспокойтесь, вы достигните цели, я вам обещаю, – в глазах шатена загорелся огонь. Он знал, о чём говорит. Он был уверен в успехе.       "Теперь понятно, почему Тэхён хотел работать именно с ним", – подумал Намджун. На его губах появилась довольная ухмылка. Он почему-то верил этому молодому детективу с красивой прической.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.