ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

36. А little more about namjoon

Настройки текста
Примечания:

+8, Busan, near "Black wings", 3 p.m.

***

(Намджун)

      Парни в течении двух-трёх часов ещё обсуждали, что же они будут делать. Джин получил достаточно много информации как от Тэхёна, так и от Намджуна, ведь связи с полицией чего-то да стоят. В итоге шатен заверил их, что пока будет разбираться со всем сам и, если что-то новое появится, он позвонит или напишет.       Поэтому Тэхён и Намджун уже выходили из здания, стягивая с лиц маски. – Классный парень этот Джин, – сказал блондин. – Сокджин... – произнёс Тэхён. Полицейский вопросительно на него посмотрел. – Что? – не понимая, спросил он. – Его зовут Сокджин, – пояснил брюнет. – А... Ну теперь понятно, – переваривая информацию, произнёс Намджун, – вы с ним хорошо знакомы, да? – Достаточно не плохо, да, – размыто ответил фотограф, – ты сейчас куда? – Да не знаю, наверное домой поеду, а вечером, может, в бар, – проговорил блондин. – А я, наверное, опять к Чонгуку, – сказал Тэхён. Но вдруг из его кармана послышался звук приходящего уведомления. Парень достал телефон и начал читать то, что ему пришло. – Что там? – поинтересовался тот, что старше. – Чонгук написал, чтобы я отвлекся и отдохнул... В общем, чтобы не заморачивался и не приходил к нему... – немного отрешённо произнёс брюнет. – Может... Тогда со мной в бар сгоняешь? Вдвоем хотя бы не дадим друг другу напиться, – предложил полицейский. – А что, не плохая идея, – уже более живо сказал фотограф. – Есть идеи, куда именно? – спросил Намджун. – Да, есть, – проговорил Тэхён, направляясь к машине. Блондин последовал за ним.

***

      Парни быстро приехали в какой-то бар в центре города. Намджуну было слегка неловко в таком дорогом месте, но он старался не подавать вида.       Взяв по стакану виски, парни начали разговор: то о работе, то о людях, то о ещё чем-то. Темы плавно сменялись, время шло, а количество выпитого алкоголя, хоть и медленно, но увеличивалось. Внезапно, Тэхён спросил Намджуна: – Слушай... Прости за вопрос, но... Какой была твоя жена? На что ты был готов пойти ради нее? – он говорил медленно и немного грустно. – Она... – парня этот вопрос застал врасплох, на него нахлынули воспоминания.

flashback

      Намджун сидел дома за работой. Ему в это время было около 21 года и он только недавно вступил в брак. И, хотя парень никогда не был вспыльчивым, раздражение от черезмерно большого количества работы, становилось все больше. Но вдруг сзади к нему подходит его жена - девушка немного младше его, с красивым глубоким взглядом и нежной улыбкой. Она нежно кладёт руку ему на плечо. – Как ты, милый? – аккуратно спрашивает она своим мелодичным голосом, подобным трели певчей птицы. – Сейчас очень много работы, прости, не могу уделять тебе так много времени, как ты хочешь, – говорит парень, закрывая глаза и потирая пальцами переносицу. – Ничего, Джуни, я всё понимаю, работай столько, сколько надо будет, я подожду. Если что, то говори, я могу сделать тебе поесть или сварить кофе, а то у тебя даже времени поесть нет, – говорит девушка. Намджун, легко улыбаясь, поворачивает к ней голову. Девушка быстро и невесомо целует его, – работай, Джуни, не буду тебе мешать, – и она уходит, оставляя лёгкий шлейф из запаха роз и миндаля.

end of flashback

– Она была красивой... Доброй... Понимающей... – говорил Намджун.

flashback

      Соединённые Штаты Америки. Намджуну уже 24. Ему нужно было срочно уехать в коммандировку. Сейчас он сидит в отеле и разговаривает со своей женой по видеосвязи. – Как ты там, дорогой? Устал после перелета? Всё-таки 17 часов - это не шутки, – говорит девушка. – Да со мной то все хорошо, в принципе выспался в самолёте, пока летел, успел немного поработать, конференция уже завтра, а потом я вернусь, – немного устало улыбнувшись, произнёс парень. – Ох, тебя не изменить, постоянно думаешь только о других, – нежно улыбнувшись, сказала его собеседница.

end of flashback

– И ещё она была очень заботливой... – продолжил он, – я был готов на все, что угодно, лишь бы она была счастлива. На абсолютно всё... – Ох, наверное очень больно было потерять ее... – Тэхён, кажется, уже понимал, что затронул не ту тему.

flashback

      Вечерний Пусан. Намджуну 26. Он зашёл в небольшую кофейню у дороги, попросив Суён подождать снаружи.       Купив два крепких американо, парень вышел из кофейни и перед его глазами открывается такая картина: небольшая толпа зевак, охая, обступили дорогу. Он, роняя стаканы с кофе, прорывается сквозь эту толпу и видит тяжело дышащую Суён. Кто-то уже звонит в скорую. – Здесь есть врач? – кричит Намджун, оглядывая толпу. Никто не отзывается, – нет врача? – это звучит больше как утверждение, чем как вопрос. Парень подбегает к жене и садится коленями на асфальт. – Суён, послушай, все будет хорошо, слышишь? – говорит он, пытаясь убедить скорее себя. – Ох, Джуни... Мне жаль... Жаль, что так и не выполнила своего обещания... Но помни, я тебя люблю... И слишком сильно не убивайся... Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня... Из-за нас... – девушка говорила тихо и медленно, явно с трудом. – Нет, не говори так, прошу... – он взял и сжал ее руку. – Похоже, это будет мой последний полет, – проговорила Кан. – Пожалуйста, не надо так говорить, все ведь будет хорошо... – он нежно сжал руку девушки. Но та уже никак не реагировала. По щеке парня скатилась одинокая слеза, – прощай, моя ласточка, лети так высоко, как сможешь...

end of flashback

– Да, это... Это было тяжело... Очень... – медленно сказал старший, – но в тот день оборвалась не только ее жизнь но и жизнь нашего ребёнка... – услышав эти слова Тэхён вопросительно посмотрел на Намджуна, – она была беременна, Тэхён... – и эта фраза окончательно лишила Тэхёна дара речи. Он просто молча смотрел на друга с болью и сожалением в глазах. И Намджуну было этого достаточно, ведь этот взгляд говорил гораздо больше, чем могли бы сказать любые слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.