ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

37. Father

Настройки текста
Примечания:

+8, Busan, Taehyung's house, 5 p.m.

***

(Тэхён)

      Ким сидел у себя дома на диване и пытался посмотреть фильм, так как Чонгук сказал ему, чтобы он отдохнул. Но Тэхён не мог отдыхать. Слишком много всего произошло. Слишком многое ещё произойдет.       "Почему в фильмах всегда все так хорошо?" – задавался он вопросом, – "это же чистая ложь. А кто-то это смотрит и даже доверяется этой чуши. А, в итоге, их ожидания не оправдываются и они начинают винить в этом все и всех вокруг" – Тэхен усмехается. – Людям нужна красивая сказка с хорошим концом, но почти никто не задумывается, что такой сказки практически никогда не бывает,– говорит он сам себе, – всегда ведь есть что-то или кто-то, мешающее тебе жить. Ты никогда не будешь доволен абсолютно всем. То, чего у нас нет, вечно мешает нам радоваться тому, что у нас есть. Вот такой вот парадокс жизни, – он говорил это то ли телевизору, то ли героям фильма, то ли себе, то ли просто в пустоту. Однозначно было понять невозможно. Да и сам он не понимал этого. Он просто говорил это, а кому - не важно.       Вдруг зазвонил его телефон. Лениво взяв его, Тэхён увидел имя звонящего и нервно сглотнул. Ему звонил отец. Он принял звонок и поставил на громкую связь, так как дома все равно никого не было, а на него внезапно напала вселенская лень. – Алло, – немного устало протянул брюнет. – Здравствуй, сынок. Что-то мы с тобой давно не общались, все никак не найдем время. Как ты? Какие новости? – проговорил усталый голос в трубке. – Да, привет, пап, – в непривычно неформальной форме сказал Тэхён. Он только что понял, что так закружился в бешенном темпе жизни, что совсем забыл сообщать обо всем отцу. Хотя обычно, если происходило что-то важное или значащее, тот был первым, кто обо всем узнавал. Ведь Тэхёна так научили и он делал это всегда, так что такое давно вошло в привычку. Но не сейчас. Ким вдруг подумал, что такие вещи стоит обсудить лично, – я вполне хорошо, у меня все в порядке, – да, он лжет, но лжет умело, так, чтобы никто ничего не понял, – а на счёт новостей... Давай лучше я приеду к тебе и мы обсудим все лично, это немного не телефонная тема. Ты же, вроде бы, сейчас как раз в Пусане, да? – Да, конечно приезжай, я сейчас в Пусане, – как то немного насторожено проговорил мистер Ким, – все точно в порядке? – Да, все в абсолютном порядке... – говорит он, сбрасывая звонок, – ну почти... – добавляет он уже самому себе. Кажется, вечер будет весьма сложным.

***

      Тэхён быстро подъезжает к дому своего отца на любимой Audi R8. Время уже близится к семи вечера.       Ворота автоматически открываются перед ним, а это значило только одно: Тэхёна уже ждут.       Запарковав спорткар, Ким заходит в дом и идет в гостиную.       Сотни раз он уже делал так. Сотни раз он говорил отцу о каких-то важных и не очень вещах в этом доме. Но сейчас все не так. Совсем не так. Тема уже другая, состояние Тэхёна тоже уже другое. Сам мир, вселенная, все его правила и устои совсем недавно просто взяли и рухнули, когда он встретил Чонгука.       Тэхён уже не тот, что был месяц назад, не тот, что был неделю назад, даже не тот, что был час назад, и поэтому ему страшно. С каждой секундой он меняется, как и все мы, ведь он тоже человек. Не машина, не робот, а всего-лишь один из миллиардного населения планеты Земли. И с каждой секундой он становится новой версией себя, учась на опыте и ошибках совершенных им самим или же кем-то другим.       "Все будет нормально" – пытается убедить себя парень, – "мне же всего-лишь надо рассказать отцу, что я наконец-то лишился этой хуевой "болезни", влюбился в парня и что мои люди выслеживают серийного убийцу... Всего-лишь..." – он нервно усмехнулся. Тэхён не знал, какова будет реакция отца, даже предположить не мог, поэтому ему было немного, самую малость, страшно.       Но вот, преодолев себя, он заходит в просторную гостиную, совмещенную с чем-то вроде небольшой кухни. – Я рад тебя видеть, Тэхён, – его отец встаёт со своего любимого места - кресла и подходит к брюнету, раскрывая руки для объятий. И Тэхён молча, непривычно резко подходит к нему и обнимает. Старший явно удивлен такому повороту событий. – Здравствуй, отец, – бубнит себе под нос фотограф, пока они подходят к дивану и садятся друг напротив друга. – Тааак, что-то случилось? – это звучало скорее как утверждение, чем как вопрос. – Что? Нет, конечно нет, все как обычно, я же просто так приперся вечером на другой конец города, – саркастично проговорил Тэхён. – Это что... Сарказм? – удивлённо спросил Ким старший, – так вот что произошло... Оно же? – Да, это - одна из новостей, – нервно сглотнув, произнёс брюнет, так как понимал, что дальше будет сложнее изъяснять ситуацию. – Расскажи ка, что за чудо такое пусанское произошло, что все вдруг так обернулось? – спросил Тэхёна отец. – А это уже вторая новость... – сделав театральную паузу, брюнет продолжил, – я влюбился. – И кто же она? – у старшего Кима явно были смешанные эмоции, хотя больше всех виднелась радость. – Не она... Он, – поправил его Тэхён, зажмурив потом глаза и вжав голову в плечи. – Оу... Вот как... И кто же он? – совершенно спокойно произнес миллиардер. – Что...? В смысле? Ты так просто это примешь? Не будет никаких угроз или попыток убедить меня в том, что это - не правильно? – удивился брюнет. – Да, просто так приму. Ведь это твоя жизнь и ты волен делать то, что хочешь. Тем более, если это - настоящие чувства, – старший слегка улыбнулся, – я хочу, чтобы ты был счастлив, сынок, и если этот человек сделает тебя таковым, то это просто прекрасно. – Спасибо, что понимаешь меня, отец, – Тэхён был приятно удивлен такому повороту событий. – Кстати, так кто он? – поинтересовался мистер Ким. – Его зовут Чон Чонгук, ему двадцать четыре года и он 3D-дизайнер, – быстро протараторил фотограф. – А как вы познакомились, если не секрет? – спросил миллиардер. – На улице столкнулись... Буквально, – усмехнулся Тэхён. – О, понятно, интересное совпадение. А где он сейчас? – решил узнать Ким старший. Брюнет немного помрачнел. – Сейчас он в больнице, его недавно сбила машина, – сказал он. – Ого... Как так? Намеренно? И кто? – удивился мистер Ким. – Джин уже ищет этого подонка, так что скоро мы узнаем, кто это был, – немного раздраженно произнес Тэхён. – Ладно, я понял, эту тему лучше не трогать, – проговорил старший.       Брюнет совсем не ожидал, что разговор с отцом окажется настолько простым, но был этому несказанно рад. Теперь он был спокоен.       Поговоря обо всем и ни о чем одновременно, они провели вместе ещё пару часов, а потом Тэхён уехал к себе. День закончился на удивление хорошо и Ким смог спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.