ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

38. A month later

Настройки текста
Примечания:

+38, Busan, Taehyung's house, 10 a.m.

***

(Тэхён)

      Следующий месяц проходил вполне хорошо. Чонгуку разрешили находиться у Тэхёна дома, в то время как сам Ким постоянно всячески ухаживал за своим парнем и старался часто его радовать.       В один из хмурых и пасмурных дней он притащил Чону большого плюшевого медведя и сказал, что тот будет охранять Чонгука, если его самого не будет рядом. Чон тогда почти расплакался от умиления, а за Тэхеном прикрепилось прозвище "медвежонок".       Говорят, при долгом нахождении рядом, люди начинают друг другу надоедать, но это правило не относится к этим парням. За это время их привязанность и любовь друг к другу сильно возрасли и окрепли. Вместе они были счастливы.       А поиски Чхве давали какие-то результаты, но пока это были лишь цветочки. За то потом будут сочные ягодки. По крайней мере так говорил Джин.       Также за это время переломы Чонгука вполне хорошо срослись, а поэтому Чон наконец-то смог вновь ходить.

***

       – Доброе утро, милый, – сказал Тэхён, когда зашёл в комнату Чона и увидел, что тот проснулся. – Доброе утречко, – потягиваясь и зевая, проговорил Чонгук. – Что хочешь на завтрак? – садясь рядом с парнем на кровать спросил Ким. – Ну Тэ, ты и так делаешь для меня очень много, я чувствую себя беспомощным ребенком. Давай я хотя бы завтрак себе сам сделаю, – наигранно обидевшись, пробурчал фиолетововолосый. – Ой, ты такой милый, как я могу тебе отказать, – улыбнувшись, проговорил Тэхён и быстро, но нежно поцеловал парня в щеку, – на кухне тебя ждёт небольшой сюрприз, так что вставай по-быстрее, – нежно прошептал Ким и, подмигнув, вышел из комнаты.       И Чонгук буквально через пять минут уже заходил на кухню. – Тэхён, я говорил тебе, что ты у меня самый невероятный и прекрасный? – увидев свой "небольшой сюрприз", сказал Чон. – Да, говорил, но я совсем не против снова слышать это, – с улыбкой на губах проговорил Ким. Ведь для него было главным то, чтобы Чонгук был счастлив, а по глазам того было понятно, что он сейчас испытывает именно такие эмоции. – Тэ, ты самый замечательный человек на свете, и я люблю тебя невероятно сильно, – подходя к своему парню, сказал фиолетововолосый. Потом он обвил руками шею брюнета и вовлек его в нежный и немного робкий поцелуй. – Я сам собирал этот букет, – произнёс Тэхён, разорвав поцелуй. – Тогда он для меня становится ещё ценнее, – проговорил Чонгук, подходя к большому букету из различных ягод и сладостей. – Давай сходим сегодня на пляж, – предложил Ким, беря из букета ягоду клубники и протягивая ее Чону. – Я не против, – ответил ему фиолетововолосый, кусая протянутую ему ягоду. – Вот и отлично, – сказал Тэхён, улыбаясь и отправляя вторую половину клубники себе в рот, – тогда я пойду собираться. – Давай, главное ничего не забудь, – уже во всю таская из сладко-ягодного букета вкусняшки, произнёс Чонгук.       А Ким уже знал, что парень согласится пойти, поэтому ещё с самого утра собрал сумку со всем необходимым и сейчас ему оставалось только переодеться. – Тэхён-а! Все очень вкусно! Спасибо тебе! – донёсся до его ушей голос Чона, заставив улыбнуться. – Все для тебя, милый, все для тебя, – крикнул он ему в ответ, улыбаясь.       "За что же меня так наградила судьба таким прекрасным тобой, мой зайчик", – подумал брюнет.       Вдруг на первом этаже зазвонил телефон Чонгука. Тэхён насторожился. – Алло... Ахренеть, Вон, это правда ты? – донесся голос Чона.       "Что за Вон, Чонгук?" – сразу же подумал Ким. Он решил обязательно его об этом спросить потом. Ведь сейчас, пока Чхве на свободе, Тэхён очень переживал, что кто-то может причинить его парню вред. И он собирался ни в коем случае этого не допустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.