ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

39. On the way to the beach

Настройки текста

+38, Busan, Taehyung's car, 11 a.m.

***

(Тэхён)

      Чонгук и Тэхён быстро собрались и поехали к пляжу. – Тэхён-а, – мягко протянул Чон. – Что такое, Гукки? – не отвлекаясь от дороги, спросил брюнет. – Мы сегодня выпьем? – произнёс Чонгук. – Боюсь, нет, я же за рулём, зайчик, – проговорил Ким. – Ну мы же можем обратно поехать на такси... А завтра заберёшь машину, – сказал фиолетововолосый. – Милый, я не люблю такси, ты же знаешь, – Тэхён нежно улыбнулся ему. – Да, я знаю, ты не любишь такси, ведь тебя могут сфоткать, а ты не хочешь сильно светиться, но неужели нельзя по-другому? Может блин знакомые или друзья какие есть, которые могут подкинуть нас до дома, а? Подумай об этом, пожалуйста, медвежонок, – произнёс Чон, обвивая шею старшего руками и мягко целуя в щеку, так как они пока что стояли в пробке. – Хм... – вдруг задумался Ким, – а ведь ты прав. Есть у меня одна знакомая, она может помочь... Наберёшь ее, плиз, а то я сейчас не могу, – сказал Тэхён. – Конечно, хён, – взяв телефон своего парня, проговорил Чонгук. – Так, найди у меня в контактах человека, подписанного на латинице как Хелен, там ещё будет смайлик огонечка, – произнёс брюнет. И Чонгук сделал все, как ему сказал Ким, – теперь позвони и поставь на громкую, окей? – Да, сейчас, – Чон полностью выполнил все, что сказал ему Тэхён и вскоре из динамика телефона послышался женский голос. – Алло, – сказала девушка. – Здравствуй, Хелен, я тебе не мешаю? – аккуратно начал разговор брюнет. – Кого я слышу, Ким Тэхён! Нет, ты совершенно не мешаешь, у нас сейчас затишье. Зачем звонишь? Я же знаю, что такие люди ю, как ты, просто так не звонят, – Хелен явно была удивлена тем, что Тэхён ей позвонил, это можно было понять по тону ее голоса. – Хотел попросить об одной услуге, но сначала хочу уточнить... Где ты сейчас? – брюнет внезапно повернул машину и поехал по другой дороге, вызывая у Чонгука не один вопрос. – Ой да я сейчас в Пусане. У меня тут была работка, да вот только больно уж лёгкая. Хотя бабла отсыпали не плохо, – девушка усмехнулся, – сразу видно, та баба, что нанимала меня, ни разу ничего такого не проворачивала. Ладно, что я все о себе да о себе, зачем спрашивал? – Какое совпадение, Хел, похоже даже встретиться получится, – Ким усмехнулся,– в общем, ситуация такая, мне нужен человек, который бы вечером смог отвезти меня с парнем домой. Типа личного водителя кто-то нужен. Тачка будет моя. И все это в Пусане. Смекаешь? – Слушай, я не буду спрашивать тебя, каким боком тебя занесло в Пусан. И даже не спрошу с каких пор у тебя есть парень. У меня только два... Нет, три вопроса: где вы будете, сойдёт ли вам в качестве водителя Сокол и можно ли мне потусить с вами? – проговорила Хелен. – Сокол не плохой парень, конечно он сойдёт. А мы будем где-то в районе Сончжона. А вот на счёт третьего вопроса... – Тэхён задумался, – Чонгукки, ты не против ещё одного человека в нашей компании? Хел классная, думаю, вы найдете с ней общий язык, – сказал он, немного повернув голову к Чону. – Ну, если ты так говоришь... То да, конечно можно, – фиолетововолосый улыбнулся. – Да, Хелен, мы ты можешь к нам присоединиться, – произнёс Ким. – Отлично, тогда до встречи, – сказала девушка, завершая звонок. – Кстати, Тэ, а куда мы едем? – поинтересовался Чонгук, так как до этого они свернули с прямой дороги к пляжу. – Скоро все узнаешь, милый, скоро узнаешь, – с полуухмылкой на лице сказал Тэхён, прибавляя скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.