ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

40. Magic Shop

Настройки текста
Примечания:

+38, Busan, near little beautiful shop, 11.30 a.m.

***

(Тэхён)

«So show me,

I'll show you...»

BTS - Magic Shop

– Что это за место? – спросил Чонгук, выходя из машины и одновременно осматривая высокое красивое здание, будто вырезанное из дерева. – Это достаточно важное для меня место, Гукки, я должен, нет, обязан был тебе его показать, – ответил Тэхён, запрокидывая голову назад, закрывая глаза и шумно вдыхая воздух, – чувствуешь этот запах? – Хм, да, что-то есть... – принюхиваясь сказал Чон, – пахнет выпечкой, шоколадом и вишней, – подытожил он. – Да, а для меня это ещё и запах свободы номер один... Ну, разве что после запаха твоего одеколона, – произнёс брюнет. – А расскажешь почему? – фиолетововолосый подошёл к парню сзади и нежно обнял за плечи. – Да, конечно... – он легко улыбнулся, – я рассказывал тебе про "вспышки"? – Чонгук отрицательно покачал головой, – ну, значит, сейчас расскажу. Вспышками я называю моменты своей жизни до нашего с тобой знакомства, когда эмоциональность все же проявлялась. И они бывали разными: какие-то лёгкие и длились по пять минут, а какие-то сильные и чуть ли не до получаса. И вот здесь это произошло впервые. Тогда я в первый раз в жизни заплакал, – он слегка усмехнулся. – Ого, понятно, а ты не знаешь почему так произошло? Ну, в смысле, из-за чего они случаться "вспышки"? – поинтересовался Чонгук. – Я понятия не имею, давай лучше вместо того, чтобы в очередной раз задаваться сложными вопросами без ответа, зайдём сюда, я просто обязан тебе показать это прекрасное место, – произнёс Тэхён, нежно беря Чона за руку и направляясь ко входу в то красивое здание.       И парни так и сделали. Оказалось, внутри было уютное кафе с различной выпечкой и сладостями ручной работы. Их разнообразие просто поражало, там было абсолютно все: кренделя и слойки, леденцы и торты, булочки "улитки" и пуннопаны и многое-многое другое. Чонгук засмотрелся на все эти вкусности, не заметив, как Тэхён отошёл от него и уже стоял у прилавка и что-то покупал. – Малыш, иди сюда! – крикнул ему Ким. И фиолетововолосый подошёл к нему, – что ты хочешь? – Что я хочу? Ммм... Пуннопан с заварным кремом. Фиолетовый, – воздержавшихся от того, чтобы не сказать "тебя!", проговорил Чонгук. – Отлично! Тогда нам два пуннопан с заварным кремом. Фиолетовых, – улыбнувшись, сказал Ким девушке за прилавком. – Хорошо, мистер Ким, ваш заказ скоро будет готов, а пока Вы с Вашим спутником можете подняться наверх, – улыбнувшись ему в ответ, проговорила девушка.       Тэхён одобрительно кивает ей в ответ и, нежно хватая Чонгука за предплечье, ведёт его по лестнице, находящейся сбоку помещения, наверх.       А там открывается ещё более прекрасный вид: кафе в пастельных тонах с изящными столами и стульями. Также там есть множество различным милых мелочей: полки с книгами, стеллажи с различными фигурками, цветочные горшочки. Также там много подушек, аккуратно и красиво разбросанных по полу в определенном углу. – Это просто прелесть, Тэхён, тут так красиво, – восхищённо произнёс Чон, – я и не знал, что в Пусане есть такое прекрасное место. – Да, не многие знают о существовании этого милого рая. И очень жаль, – проговорил брюнет, – кстати, там на третьем этаже есть небольшой магазинчик в том же стиле, хочешь сходим? – Знаешь, хён, думаю мне пока что и этого хватит, – он обвёл взглядом просторное помещение, – а то ты меня отсюда не вытащишь, – он тихо рассмеялся, – а ведь нам ещё надо на пляже успеть побывать и выпить хотя бы чуток. – Ладно-ладно, я понял, – улыбнувшись, проговорил Ким, – давай тогда сядем за столик.       И они сели за самый близкий к панорамным окнам стол. Вид оттуда открывался очень красивый.       Вскоре парни забрали вкуснейшие теплые фиолетовые пуннопаны и сидели и ели свои вкусняшки, обсуждая все и, одновременно, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.