ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

41. To beach

Настройки текста
Примечания:

+38, Busan, in a car, 12 a.m.

***

(Тэхён)

– Тэ, ты у меня самый лучший, – проговорил Чонгук, когда парни уже вновь сели в машину и поехали прямо к пляжу. – О, сомневаюсь, мне ещё далеко до "самого лучшего", – с улыбкой произнёс Ким. – А вот и нет, для меня ты самый-самый лучший и ты меня не переубедишь, – сказал фиолетововолосый, улыбаясь в ответ. – Ладно, ладно, твоя взяла, для тебя я самый лучший. И я обещаю, я постараюсь держать эту планку, – сдался Тэхён, усмехнувшись. Чон победно улыбнулся, – Кстати, Гукки, я слышал, перед тем, как мы выехали из дома, ты с кем-то разговаривал. Кто тогда тебе звонил? – поинтересовался брюнет совершенно будничным тоном, без намека на какие-либо претензии. – А, это был мой однокурсник и в целом хороший друг, – сказал фиолетововолосый, – его зовут Юн Дайвон, мы с ним уже давно не общались и он предложил мне встретиться в ближайшее время, – рассказал парень, а потом прищурился и посмотрел на Тэхёна, – ты что, ревнуешь? – Я? Нет, я не ревную, я наоборот рад, что ты общаешься с разными людьми и у тебя есть какие-то друзья и знакомые помимо меня, – и он говорил правду. Ким совершенно не ревновал, ведь понимал, что, если Чонгук его любит, то не станет спать и в принципе закручивать романы с кем-то другим. А, если Чон его не любит, то смысла его удерживать просто нет. Поэтому ревности в сознании брюнета просто не было места. – Это хорошо, – фиолетововолосый лучезарно улыбнулся, – кстати, а можно я тоже тебе задам вопрос? – Конечно, милый, конечно задавай, – произнёс Ким, легко улыбнувшись. – А как ты познакомился с Хелен? – прямо спросил Чонгук. – Хм... Это долгая история, но, если вкратце, то, когда у меня были неприятности, она и Джин очень меня выручили, – проговорил брюнет. – А по-подробнее рассказать можешь? – поинтересовался Чон. – Да, конечно... – Тэхён тихо прокашлялся, – в то время на счёт меня ходили, ммм, как бы это сказать... Слухи. Очень неприятные слухи, да. Кто-то считал, что я как-то связан с, кхм, нелегальными поставками наркотических веществ. А оказалось, что просто какой-то придурок использовал в своей наркоторговле мое имя. Ну и тогда я познакомился с Джином, он помог мне вычислить эту пидарасину и найти, где она обитает. А потом Джин познакомил меня с Хелен, и она помогла мне с тачкой и людьми, чтобы отловить бродячую наркосучку и засудить. Хел тогда, кстати, была девушкой Джина, – закончил Ким. – Воу, вот это да... – Чонгук был немного в шоке, – я скажу тебе одно, ты самый лучший и невероятный на свете и, даже если сейчас появится хоть миллион разных грязных, черных и противных слухов, я буду любить тебя, не смотря ни на что, Тэ, – произнёс фиолетововолосый. – Это сейчас было к чему? – на всякий случай осторожно спросил Ким. – Просто так, – лучезарно улыбнулся Чонгук. – Тогда окей, мы, кстати, уже приехали, – заглушив мотор, сказал брюнет. Он вышел из машины, идя в сторону багажника, чтобы забрать вещи.       Взяв все из машины, парни, сняв кроссовки и идя по песку, направились прямиком к линии воды.       Вдруг дорогу им преградила девушка европейской внешности. Она была одета в черные джинсовые шорты и темно-красную футболку. На её плечи была накинута черная кожаная куртка. Относительно длинные темные волосы каштанового цвета были аккуратно уложены элегантными кудрями на её плечах. – Неужели даже не поздороваешься, Тэхён? – усмехнулся девушка. – И я рад тебя видеть, Алый Демон, – с усмешкой сказал Ким, протягивая девушке руку для рукопожатия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.