ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

42. Sand and alcohol

Настройки текста

+38, Busan, Sungjong, 12 a.m.

***

(Чонгук)

      Девушка ответила Киму на рукопожатие. – Так как вы ещё не знакомы, разрешите вас друг другу представить, – сказал, расцепив руки, Тэхён, – Хелен, это Чонгук - мой парень. Чонгук, это Хелен - моя бывшая коллега и просто хороший друг. Искренне надеюсь, что вы поладите, – улыбнувшись, говорит он. – Приятно познакомится, – учтиво кивнув головой, произнёс Чон. – Взаимно, – проговорила девушка. – Тогда, я предлагаю пойти к бару, чтобы закрепить дружбу, раз уж кое-кто не захотел отказаться сегодня от алкоголя, – Тэхён подмигнул своему парню, из-за чего тот немного покраснел. – Я полностью поддерживаю эту идею, – сказала Хелен. – Ну, тогда и я тоже, что тут просто так торчать, – пожал плечами Чон. – Отлично! Тогда вперёд! – Тэхён с видом гордого вождя и предводителя стаи пошел вперёд о песку в сторону пляжного бара, переодически чуть ли не падая от разницы в уровне поверхности. И эти "падения" всегда сопровождались смехом и рукой помощи от Чонгука и доброй усмешкой от Хелен.

***

– Ребят,а может во что-нибудь поиграем? – предложил Тэхён, когда троица сидела на песке и спокойно болтала, попивая пиво. – Не-не, я поклялась себе, что с тобой, Ким, играть больше не буду ни за что на свете, – тихо рассмеявшись, произнесла девушка. – Я тоже пас, Тэ. Я пока не хочу, чтобы этот вечер заканчивался тобой разложенным на столе или заднем сидении машины, – с хитринкой проговорил Чон. – Да почему вы не хотите играть то? – наигранно расстроившись, сказал брюнет. – Ты гений, – быстро ответила Хел. – Ты мой парень, – одновременно с ответом девушки, произнёс фиолетововолосый. – Ой ну и идите вы...! – обиженно надув губы, но через пару секунд уже весело смеясь, бросил Ким. – Сам иди! – шутя и также смеясь, сказал Чонгук. – Ну и пойду! – усмехнувшись, произнёс брюнет, – а, вообще, если серьезно, то я, думаю, схожу к морю и окунусь, – проговорил он, вставая на ноги и отряхиваясь от налипшего на бедра песка. – Ой, а кто-то, кажется, говорил, что алкоголь ещё не подействовал, – как бы ненароком кинула Хелен. – Да алкоголь тут совершенно не при чем! – воскликнул Тэхён. – Да-да-да, конечно, совсем не при чем, – усмехнулась девушка, – иди уже, рыбка недозолотая. – Гукки, ты же не против остаться наедине с этой ведьмой? – проигнорировав ответ девушки, спросил у Чонгука Ким. – Не против, милый, но ты мне будешь должен поцелуй, понял меня? – наигранно строго произнёс фиолетововолосый. – Тогда я специально буду там по-дольше, – подмигнул тому брюнет и, стащив с себя футболку, оставаясь только в шортах, побежал к морю.       Когда он отошёл на достаточное расстояние, чтобы не слышать, о чем говорят Хелен и Чонгук, девушка, прищурив глаза, повернулась к Чону. – Как ты это сделал? – спросила она. – Что именно? – искренне не понимал парень. – Ну смотри, я, конечно, понимаю, что после нашей последней с Тэхёном встречи прошло достаточное количество времени, но лично мне кажется, что... Это ты на него так повлиял, – начала Хел, – раньше он был равнодушным абсолютно ко всем и всему, закрытым, словно каменным, а сейчас... Он совершенно другой. – Мхм, ну, это получилось само, я тут не при чем, – ответил фиолетововолосый.       Хелен ещё пару секунд буравила его взглядом, но потом отвернулась. – Ладно, не хочешь - не говори, я не настаиваю, – произнесла она, – но я скажу тебе одно: береги его. Будь рядом с ним, он в тебе нуждается, это видно по его взгляду. Когда Тэхён смотрит на тебя, его глаза счастливо блестят, а так бывает только в одном случае: когда человек искренне влюблен. Такие эмоции невозможно изобразить искусственно. Понимаешь? – девушка на секунду остановилась, но потом продолжила, – он хороший человек с хорошими деньгами и я надеюсь, ты любишь именно его, а не его деньги, – Хелен замолчала. Кажется она хотела сказать что-то ещё, но остановилась.       Через пару минут она встала с песка и, кинув короткое "пойду возьму ещё выпить", ушла в сторону бара, оставляя Чона одного.       А парень сидел и думал, чего ещё он не знает. Кажется, эта девушка в курсе чего-то о Тэхёне, о чем сам Чонгук и не подозревает. А может, это он просто сам себя накручивает. Поэтому фиолетововолосый, отбрасывая эти мысли, выискивает глазами Кима и наблюдает за ним, улыбаясь самому себе. Обо всем беспокоящем он подумает уже завтра.       Но вдруг звонит телефон Тэхёна. На экране высвечивается имя "Джин".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.