ID работы: 12031399

Палата без номера.

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Fiola921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Там где кончается свет 2

Настройки текста
Примечания:
От нас отделились три девушки с синими ленточками и отправились в другую сторону. Я мельком оглядела их. Довольно привлекательные, в отличии от меня. Но всё же, почему они ушли с этой, как он её назвал? Свинья? Понять бы логику отбора, там и до причин докопаться не трудно. Девушка, что получила кастетом по лицу, повернулась, и как-то зло на меня посмотрела. У меня даже холодок по спине прошёл. Мы шли по длинному коридору, и я замыкала строй. Я слышала, как шмыгают носом мои "сестры по несчастью", и как подрагивают их плечи. Нас завели в какой-то белый кабинет. Гигантская ширма разделяла комнату на две части, и по другую сторону кто-то недовольно ворчал. Внезапно, нам приказали раздеться; и в тот же момент, почти все выполнили приказ. Мы с ещё одной девушкой нерешительно переглядывались. — Сняли с себя одежду, курицы. Оглохли, что ли? — Заорал парень с высокими и острыми бровями. — Да пошли вы, не собираюсь я тут перед вами оголяться, — голос второй девушки сорвался на писк, и тут же заглох, когда парень с фиалковыми глазами оказался в опасной близости от неё. Он медленно наматывал полотенце на широкую ладонь. — Ты чё, курица, поняла, что мы вас не трогаем и решила, что можно права свои качать? — Затаив дыхание я наблюдала за разворачивающейся сценой. — Так вот, безнаказанной ты не уйдешь, не переживай. — Риндо, — первый парень предупредительно положил руку ему на плечо, — девок и так мало рождается. — В тишине они переглядывались между собой. За ширмой всё ещё кто-то ворчал и нервно постукивал ручкой по столу; Девушки замерли от страха, а мне перестало хватать воздуха. Наверное, я сейчас задохнусь, и это будет хорошим выходом из плохой ситуации. — По пути Шион уже покалечил одну. Каку её в загон отправил. Не порть и эту. Я слышала всё. Тяжёлый вздох, и как Риндо скидывает с плеча чужую руку, тяжёлые шаги, и звук рвущегося платья. — Воняет, как псина, грязная, как из болота вылезла, а королеву из себя строит. — Она стыдливо опустила ресницы, прикрывая оголенную грудь. — Отпусти руки, открой грудь. Было бы что прятать, — съязвил очкастый. — И получше видели. Мои глаза встретились с его фиалковыми. Холодные, злые, бездушные, словно он не знает ни любви, ни пощады. У меня затряслись ноги. В его глазах я прочитала что-то вроде: "у тебя тоже проблемы?". Мне не очень хотелось беседовать с этим типом, и я без слов стянула с себя футболку и спортивные штаны. — Готово, начинайте осмотр. Из-за ширмы вышла опрятная женщина среднего возраста. Она рассматривала буквально каждый участок нашей кожи, ощупывала длинными холодными пальцами, заглядывала за уши, елозила рукой по волосам, касалась внутренней стороны бедра. Затем она что-то отмечала в своем планшете, показывала парням, и они что-то решали. — Тут чуть шрам есть. — Это же сексуально. — Если девственница, то можно уценить. — У этой ожог. От этого разговора у меня пробрало душу. Я не могла поверить своим ушам. Нас собираются продать? Вот так просто, как товар? Да кто эти люди и что себе позволяют? Злость обуяла меня, и если раньше я не понимала происходящего и пыталась проявить осторожность, то сейчас я решила, что так просто им не сдамся. Это ужасные люди. Потом я вспомнила лицо малышки. А что же они будут делать с детьми? А с теми, кого отправили в "загон"? Мысли роем крутились в моей голове. Вопросов было больше, чем ответов, но я уже точно решила, что без боя не сдамся. Пусть я умру сама или меня убьют, но они не будут меня использовать, как какую-то тряпку. Другие девушки тоже это услышали и начали перешёптываться. Риндо повернул к нам голову и, сверкнув глазами, приказал заткнуться. Когда его удовлетворила сложившаяся тишина, мрази отошли в сторону. Они даже чуть не разругались, когда из-за ширмы показался пожилой мужчина в белом халате. Он очень сильно возмущался и жаловался на то, что устал ждать. Он схватил первую девушку и потянул за собой. Я со страхом ожидала исхода. — Девственница, — прохрипел старик. Всё с Вами ясно. Я решила, что как бы это смешно не звучало, но хрен он там у меня увидит. Я встала боком к столу, и зажала в ладони маникюрные ножнички. Благо бант закрывал мой кулак от чужих глаз. Я выжидала своей очереди. Сестры входили и выходили по очереди. Одни с гордостью за девственность, другие с румянцем на щеках и позором в глазах. Я зашла за ширму, и старые глаза жадно осмотрели меня с ног до головы. Старик, словно муха, гаденько потирал лапки. Мухобойки на тебя нет, старый хрен. Он сделал шаг вперёд, предлагая мне залезть на кресло, параллельно пуская слюну. Я вскинула руку вверх, и всадила ножницы извращенцу в глаз. Он закричал, а я дёрнулась на выход. Двое мужчины перекрыли мне путь. Кто-то больно схватил за волосы и мне даже показалось, что я вот-вот останусь без скальпа. — Что будем с ней делать? Накажем сейчас? — бровастый спустил ремень и потянулся к ширинке. — Сначала отведём к Саусу. Пусть он решает. — Риндо, за волосы потянул меня за собой, а сзади недовольно ворчал остробровка. Меня голой протащили по всему коридору. Мне в след оборачивались мужчины, и выходили посмотреть женщины; Кто-то смеялся, кому- то меня было жалко. Мне ещё никогда не приходилось испытывать такое унижение, но весь мой боевой настрой испарился, когда я услышала про Сауса. Это имя уже давно стало нарицательным. Им пугают детишек на ночь, и неверных жён. Коленки подкашивались, и не хотелось бы встретиться с этим демоном. Высокая рыжая девушка вышла нам навстречу. — Куда Вы её тащите? — тон её был снисходительно-повелительный. Словно она была королевой, что может помиловать челядь. — Проткнула глаз доктору. Прикинь, сука какая. — Девушка противно заржала. — К Саусу её ведём. — Тогда не стану препятствовать, — она отошла в сторону. — Ты, наверное, уже не успеешь на представление, — прошептал мне на ухо Риндо. Он натянул мне сильней волосы, и направил моё лицо в сторону незнакомки. — Смотри, и запоминай. Перед тобой стоит Хаджи Мэйса, госпожа твоя. Она главная над девушками, а ещё она принадлежит Саусу. Я корчилась от боли, и царапала его руку, но он лишь сильнее сжимал мой волос. Как же я жалела, что у меня не длинные ногти. Мы прошли в пустующее крыло, и за всю дорогу не встретили ни одного человека. Моё сердце билось как бешеное, а ноги подгибались, от накрывшего меня запаха. Боль уже была не важна, и моё тело готово было ринуться вперёд. Аромат входил в мою кожу и оседал накипью в лёгких. Казалось, он заполнил меня всю, и я дышала только им. Я не понимала, действительно ли боль стихла или Риндо ослабил хватку? Я тихо молилась, лишь бы мои догадки были ошибочными. Риндо только собрался постучать, как дверь резко открылась, и ужас окатил меня с ног до головы. Глаза моего соулмейта пусты, а в их глубине таится инфернальное зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.