ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нашёл

Настройки текста
Сьюзан: Я обошла все этажи. Похоже дом пустует без своего хозяина. Ну и ладно. Я только помоюсь у него и.....да и мне этого будет достаточно. Я сняла всю одежду, постирала, зашла в кабинку и включила душ. Приняв водные процедуры, я завернулась в какое-то полотенце и села на туалет, ждать пока моя юбка высохнет. Услышав щелчок дверного замка, я насторожилась. Вдруг это Гарри. Мне надо быть предельно осторожной, чтобы не подать звука. Я слышала его шаги. Похоже он убирался. Прошло, наверно, около 20 минут, и его действия прекратились. Послышались приближающие шаги к ванной, где сидела я. - Сьюзан, я знаю ты здесь - ...... Нет, я ничего не скажу. Меня нет, у тебя глюки Стайлс. Тем более, как он меня выследил? - Сьюзан, открой - ... - Сьюзан, я не стану тебя насиловать, я хотел извиниться... Это прозвучало так невинно, что я, блин, купилась. Посидев ещё пять минут и не сказав не слова, я всё таки решилась открыть дверь, стоя в одном полотенце и с мокрыми волосами. Я повернула замок. Он заглянул и зашёл. - Сьюзан...я знал что ты здесь.., - он облокотился о стиральную машинку. - Ты никогда не называл меня по имени.. - ... - Почему же ты не нападаешь на меня? Не угражаешь? Вчера ты очень желал этого.... - Сьюзан, я.....вообщем, я хотел извиниться.... - За что? - я повернула к нему голову. - Я......за всё, что наговорил тогда и похитил тебя... - Почему же ты так сделал, раз сейчас извиняешься? Вчера то не дано было подумать? - Понимаешь.....вчера....вчера был не я..... - Не понимаю. Я не понимаю тебя, Гарри, - на последнем слове, он, видимо не ожидая услышать от меня его имя, поднял на меня свой взгляд, - не ты? Тогда кто? Ещё скажи, что в тебя демон вчера вселился и хотел меня изнасиловать! - сказала я с иронией и поднялась с места, повернувшись к нему лицом. - Да, именно так, только не совсем правильно... - Всё понятно с тобой.....Стайлс, ты не меняешься, и никогда не изменишься! Тогда, 9 лет назад ты был таким тихоней, а сейчас, из тебя растёт како-то лживый похотливый зверь! Тебе то самому не мерзко так врать? - Я не вру, Сьюзан, это правда.. - Ага! Правда! А ещё, у нас есть врата в другой мир, где все питаются радугой и какают бабочками! - Ну на счёт этого не знаю..., - он усмехнулся - Тебе смешно? А вот мне, знаешь, мне было совсем не смешно, когда я была вынуждена ночевать в лесу. И ты ведь даже не искал меня! - у меня проступили слёзы - Я искал тебя, Сьюзан! Искал! Но... - Но просто не нашёл...потому что было слишком поздно что-либо делать, чтобы пойти и разыскать меня... - А откуда... - Да все вы мужики одинаковые! Всем вам только одно и нужно.....Пошёл ты, Стайлс, куда подальше! Я взяла мокрую юбку, сняла полотенце. Да, прямо перед ним я красовалась в одних трусиках, мне было как то на это совершенно наплевать! Он отвернулся, даже не посмотрел на меня. Я одела юбку и вышла из ванной. - Сьюзан - Чего тебе? - На, возьми, - он протянул мне футболку. - Твоя? - Да - Я верну тебе....спасибо....., - надев футболку и взяв в руки кроссовки, я вышла босиком из дома. - Сьюзан, Сьюзан стой Я остановилась и повернулась к нему. - Сьюзан....пожалуйста, прости, - он подбежал ко мне. - Отвези меня - Что? - Отвези меня домой Мы сели в машину, и поехали к моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.